Таро заповедного леса
Таро заповедного леса
Лично не сталкивалась, но почитать о значениях можно тут. Кстати сразу не сообразила что на рубашке эти ч-б изображения карт 
Re: таро заповедного леса
Antaara писал(а):Лично не сталкивалась, но почитать о значениях можно тут. Кстати сразу не сообразила что на рубашке эти ч-б изображения карт
http://loki-undertaker.blogspot.com/search/label/Таро%20Заповедного%20Леса/
колода просто великолепная..но такая холодно-правдивая...я гадала знакомой-полускорпион юноша-не помню масть-показал наглядно ху из ху...аж всем стало не по себе...
Всем доброго времени суток! Соглашусь с Орхидеей2: колода пронзительная, очень правдивая и без сантиментов. То, о чём Таро Райдер-Уэйта мне говорит мягко, обтекаемо - Зачарованный Лес говорит точно и без обиняков. Мне очень нравится её раскладывать на отношения, чувства, перспективы между двумя людьми - поразительная точность! На этой колоде я гадаю на отношения самой себе, не знаю уж кому как, но обычно трудно толковать карты для самой себя, с этой колодой трудностей не возникает. Если получится настроиться, получить отклик от колоды, то каждая карта даст не только информацию традиционную, но и раскроет индивидуальный оттенок значения (цветное изображение на лицевой стороне и чёрно-белое на рубашке). Вобщем, достойная колода!
Очень люблю эту колоду. И как уже сказали - она отличается невероятной правдивостью в вопросах отношений, психо-нюансов и тп.
Пожалуй, ни одна другая колода у меня так не работала еще.
И действительно, от этой правдивости иной раз не по себе становится, как будто ... ну не то, что Вечное, но куда-то в эту сторону - с тобой разговаривает.
Пожалуй, ни одна другая колода у меня так не работала еще.
И действительно, от этой правдивости иной раз не по себе становится, как будто ... ну не то, что Вечное, но куда-то в эту сторону - с тобой разговаривает.