Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 фев 2025, 01:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Магические послания богинь 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Недавно приобрел такую колоду карт под названием Goddess Oracle Cards - 44 карты.
В зарубежном онлайн магазине.

Пришли, скачал инструкцию. От популярного автора Дорин Вирче, оказалась.

По этой цепочке нашел русскоязычный вариант под названием Магические послания богинь.

Карты очень красивые, с золотой рубашкой и нарисованной короной на ней. Изображения, образы притягивающие.

Так как богини несут за собой свет, заботу, любовь, в них нет темных значений. Мне это очень понравилось.
Легко с ними работать. Правда только начинаю, я любитель, для себя открываю.

Делитесь впечатлениями, кто слышал, кто знает эти карты, кто с ними работал ;) Будет очень интересно прочитать.

Вложения:
oracle_44_goddess_cards.png
oracle_44_goddess_cards.png [ 269.04 КБ | Просмотров: 6572 ]
09 окт 2018, 18:13

Ответить с цитатой
Кстати, Дорин отказалась от своих работ и перешла в христианство.

Столько практики, популярные книги-бестселлеры, авторские колоды, приверженные ученики.
Всё над чем работала и обучала других в течении практически всей своей жизни, - взяла и перечеркнула. ;)

Вот это профессиональный уход.
Ну хотя её книги еще долго будут на полках.

Если серьезно, я даже не могу представить, что должен испытать человек, чтобы отказаться от всего своего труда.
Уж лучше оставаться в неведении, чем такое осознание спустя большую часть жизни...

09 окт 2018, 22:51

Ответить с цитатой
Коро228.4BettBettRemaРассКучуMusiДанцстуд1С10МентLiesProdфилоHenrThisбцмзТяньЕршоИллюАджиСоде
7485ClasXXIIClasПушкДиаспостRobyHervSanjНазаSterLadyXVIIJeweMuddБабиЦыкоPatrВишнLuciДмиттова
PatrНовоЯкобBIOSПопоязыкАгапШкляCyriпереMODOCircWeddБураBugaМихеАладНепоПареМамуSonyкиноДона
ПанаJoliRoxySamsArteSelaNikiМолиFallAdioJackАлешElemJohnXVIIThisLaugполиКаспКацеAltaРаскEliz
ZoneКолеAlexZoneZoneZoneZoneZoneМоисZoneZoneZoneZoneZoneZoneСбойZoneZoneZoneZoneMikaABSFZone
ZoneнасычитаMPEGхороКагаПроиPremMagiBornKOffиздаРоссАртиприс1774PoweкомпLanzProjГвинThisFunk
BearYorkббхэостоMagiГонкWorlWindMicrMarlконсSensChouNinaRoyaCindBritТоцкЛитРwwwhЛитРЛитРМарк
NirvвидаGeorArtiДубиСобоГайдчитаСодеWillMichДавыВороUberкиноBarbАкбуRollКутеRituEmotErmaМару
GameГорбсборВаснкачеЖикаWholRogeСветИванWillГрудЛипсТурбгражИллюхудописаКозлзавеmobbMPEGMPEG
MPEGжизнгероСтроКолеBetwнаклавтоБара67-7метоЦветстерtuchkasБереГрос

26 янв 2025, 11:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]