Арлина, вот что повыпадалоMaria Mora писал(а):хорошо Арлина. позже сделаю.Arlina писал(а):У меня тоже есть вопрос, по которому можно будет четкую ОС дать. Если других желающих не будет.
Дети не ходят в школу по причине плохой погоды. Каждый день ждем, скажут завтра в школу или нет. Только что сообщили, что завтра - тоже нет.
Вопрос: Когда начнется учеба - в четвег, пятницу или понедельник?
первый ряд -четверг, второй пятница, третий понедельник
ой, сложно -сложно.. в четверг одни кубки, в пятницу одни жезлы, а в понедельник карты отдыха
я всё таки за туз жезлов и жезлы.. там активность начинается.
в первом триплете много воды, с тузом она превращается что что -то что можно потрогать, твёрдое, ощутимое как снег, но 5 кубков - это упущенный день, возможно и в этот день в школу не пойдут, а с другой стороны паж кубков не может юыть твоим ребёнком который пошёл в школу и расстроился из-за этого? ну или наоборот расстроилась из-за того что в школу не пошла
а вот второй вариант- туз жезлов, и один огонь, возможно потеплеет и вы наконец пойдёте в школу.а в понедельник уже всё ясно, Умеренность свои стаканы разделила и по местам поставила, период ожидния окончен.
ой а в третьем варианте вообще мне пришло такое "ждите ещё 3 дня и начнём" или 3 дня отдыха.. что мне эта 3 в глаза сейчас бросилась...
теперь спать не смогу