Bohemian Gothic Tarot
Re: Bohemian Gothic Tarot
А мне Влюбленные почему-то не Эдварда и Беллу напомнили, а Дракулу и Анну Валериус из "Ванхельсинга" 
Намедни довелось побывать практически в этой самой Богемии - ну, скажу я вам, вот где эту колоду надо "включать"!
(если она вдруг сама не включилась
) Это просто потрясающе, насколько ощутим тот самый дух и то самое пространство... Ходишь как в заколдованном царстве. Пьешь кофе в ведьмоватом кафе...у подножия старого храма со всеми криптами и реликвариями, где венчали давно усопших королей...а напротив - заколоченный дом с горгульями
Это просто супер! И черные башенки со шпилями устремляются в небо, где солнце и луна одновременно (дело было накануне затмения). Такое чувство, что не то колода вышла их своих пределов, не то ты в них оказываешься.
Хочу поделиться хорошей новостью - в ноябре выйдет третье издание Богемской Готики. Колода выйдет двух размеров - стандарт и мини. Бабасторе уже принимает предзаказы. Так же можно заказать и комплект из двух колод (стандарт+мини). http://baba-store.com/tarot-books/bohem ... -deck.html
С серебрянным обрезом будет только мини-колода.
С серебрянным обрезом будет только мини-колода.
Я бы с такой работать не смог бы. Уж очень она на мой взгляд для дикора и понтов 
Красивая колода! Мне она очень понравилась, но в продаже её нигде не нашла.
Потом ко мне пришла Варго... Признаюсь, я частенько заглядываю на форумах в трактовки Богемии и Фантасмагории, чтобы лучше понять тайные стороны Арканов Варго.
Потом ко мне пришла Варго... Признаюсь, я частенько заглядываю на форумах в трактовки Богемии и Фантасмагории, чтобы лучше понять тайные стороны Арканов Варго.
Ничто не вечно...
- Теневая сторона
Здравствуйте. Хочу приобрести эту колоду. Давно на неё засматриваюсь. Подскажите пожалуйста нюансы в работе с ней, особенности, тонкости. На что нужно в первую очередь обратить внимание.
- Теневая сторона
Приобрела таки, я эту колоду. Красивая.
Пока отложена. Руки не доходят проработать нормально.