Bohemian Gothic Tarot

Dokuseka

Re: Bohemian Gothic Tarot

Сообщение Dokuseka »

А мне Влюбленные почему-то не Эдварда и Беллу напомнили, а Дракулу и Анну Валериус из "Ванхельсинга" :)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Намедни довелось побывать практически в этой самой Богемии - ну, скажу я вам, вот где эту колоду надо "включать"! :shock: (если она вдруг сама не включилась :lol: ) Это просто потрясающе, насколько ощутим тот самый дух и то самое пространство... Ходишь как в заколдованном царстве. Пьешь кофе в ведьмоватом кафе...у подножия старого храма со всеми криптами и реликвариями, где венчали давно усопших королей...а напротив - заколоченный дом с горгульями :o Это просто супер! И черные башенки со шпилями устремляются в небо, где солнце и луна одновременно (дело было накануне затмения). Такое чувство, что не то колода вышла их своих пределов, не то ты в них оказываешься.
wasabi

Сообщение wasabi »

Хочу поделиться хорошей новостью - в ноябре выйдет третье издание Богемской Готики. Колода выйдет двух размеров - стандарт и мини. Бабасторе уже принимает предзаказы. Так же можно заказать и комплект из двух колод (стандарт+мини). http://baba-store.com/tarot-books/bohem ... -deck.html
С серебрянным обрезом будет только мини-колода.
Threnos

Сообщение Threnos »

Я бы с такой работать не смог бы. Уж очень она на мой взгляд для дикора и понтов :)
Мара

Сообщение Мара »

Красивая колода! Мне она очень понравилась, но в продаже её нигде не нашла.

Потом ко мне пришла Варго... Признаюсь, я частенько заглядываю на форумах в трактовки Богемии и Фантасмагории, чтобы лучше понять тайные стороны Арканов Варго. ;)
Ничто не вечно...
Теневая сторона

Сообщение Теневая сторона »

Здравствуйте. Хочу приобрести эту колоду. Давно на неё засматриваюсь. Подскажите пожалуйста нюансы в работе с ней, особенности, тонкости. На что нужно в первую очередь обратить внимание.
Теневая сторона

Сообщение Теневая сторона »

Приобрела таки, я эту колоду. Красивая. :D Пока отложена. Руки не доходят проработать нормально.
Ответить