The Victorian Romantic tarot
Re: The Victorian Romantic tarot
С помощью Ануки на просторах интернета!
Это лицензированное российское издание 2010 года (Pryahi), но с теми же образами, что и в издании 2006 года Magic Realist Press. Есть, правда, поразивший меня нюанс – здесь ДВА Императора!
А в той было, если не ошибаюсь, два карты Влюбленных...
Понятно. Я тоже оттуда жду тогда не получилось. У тебя 4 пентеклей с опечаткой?
Нет
. чин чином, без опечатки.
Я хотела заказать в Пряхах не получилось. Тогда заказала в ларце, но так написано, что
Особенности:
В русском лицензированном издании присутствует вторая дополнительная карта "Император". Двойка Петнаклей - Нюанс в тираже.
Этот нюанс и есть опечатка. Вместо Пентаклей написано Пентаклей вроде мне говорили, посмотри внимательнее
Еще говрят карты тонковаты.........Как считаешь?
Особенности:
В русском лицензированном издании присутствует вторая дополнительная карта "Император". Двойка Петнаклей - Нюанс в тираже.
Этот нюанс и есть опечатка. Вместо Пентаклей написано Пентаклей вроде мне говорили, посмотри внимательнее
Еще говрят карты тонковаты.........Как считаешь?
Oh, yesss, на Четверке Пентаклей опечатки нет (ты сперва про Четверку написала
), а на Двойке Пентаклей - действительно есть! Думаю, я бы этого так и не заметила еше несколько лет
Карты не слишком плотные, да, может быть, кому-то покажется тонковатыми, но работать удобно. Размер отличный, и впечатления слишком тонких не производят... В моем восприятии "темная сестра" этой колоды - Bohemian Gothic Tarot - тоньше по фактуре... Я думаю, что несмотря на все детали, она никого не разочарует.
Карты не слишком плотные, да, может быть, кому-то покажется тонковатыми, но работать удобно. Размер отличный, и впечатления слишком тонких не производят... В моем восприятии "темная сестра" этой колоды - Bohemian Gothic Tarot - тоньше по фактуре... Я думаю, что несмотря на все детали, она никого не разочарует.
Перепутала 2
сама искала опечатку на 4-ке. Колоду получила, но у меня другая засада---уголки трескаются с одной сторону, брак по видимому ...не успела просмотерть колоду в Маге уже почти отслоился и чуть не отвалился, пришлось лаком чуть мазануть. в общем я качеством разочарована, надеюсь хоть общение с этой колодй не подведет
А так брать бы не советовала этого издательства. Мое мнение.
Нет, у меня к "рубашкам" нет претензий, все хорошо.
P.S. Единственная колода, где я хорошенько бы отругала за "рубашки" - это "Манга". Махом стерлись, расцарапались, заблестели - кошмар
. Такое чувство, что перемешивания этой колоды создатели не предполагали
Хорошо хоть, что к лицевой стороне Арканов это не относится, тут все прекрасно.
P.S. Единственная колода, где я хорошенько бы отругала за "рубашки" - это "Манга". Махом стерлись, расцарапались, заблестели - кошмар
Значит просто мне не повезло.....
Буду особо беречь