Здесь кроется какой-то вопрос с вашей стороны?ElsaVizavi писал(а):Sarpa писал(а):Все-таки таро это одно, а оракулы - другое. Мне не нравится особо, когда оракульные колоды издают с привязкой к условно классике, много путаницы.
Из любимых колод использую Некромикон. Прорисовка специфическая, но близко к Уэйту. Есть в этой колоде такие арканы, которые из-за прорисовки глубже раскрываются. Например Иерофант, может означать секту, грязных религиозных фанатиков, нечистых священников. Справедливость в этой колоде намекает на месть. Сила - взаимодействие с сущами, бесы.
9 мечей - тараканы своего сознания и параноя, самонакручивание.
7 мечей очень классная. Здесь прям четкое подглядывание, собирание инфы, тихое такое шуршание за спиной.
А еще Шут - здесь он именно безумный полоумный.
Любимые колоды форумчан!!!
Re: Любимые колоды форумчан!!!
hunt or be hunted
-
ElsaVizavi
Sorry я пока не очень тут разобралась как отвечать.. Я написала до этого что считаю Гримуаров очень тёплой колодой..Sarpa писал(а):Здесь кроется какой-то вопрос с вашей стороны?ElsaVizavi писал(а):Sarpa писал(а):Все-таки таро это одно, а оракулы - другое. Мне не нравится особо, когда оракульные колоды издают с привязкой к условно классике, много путаницы.
Из любимых колод использую Некромикон. Прорисовка специфическая, но близко к Уэйту. Есть в этой колоде такие арканы, которые из-за прорисовки глубже раскрываются. Например Иерофант, может означать секту, грязных религиозных фанатиков, нечистых священников. Справедливость в этой колоде намекает на месть. Сила - взаимодействие с сущами, бесы.
9 мечей - тараканы своего сознания и параноя, самонакручивание.
7 мечей очень классная. Здесь прям четкое подглядывание, собирание инфы, тихое такое шуршание за спиной.
А еще Шут - здесь он именно безумный полоумный.
Теплая во всех смыслах) И по раскладам отзывчивая, добрая и душевная колода, и от нее идет мощный теплый поток энергии)ElsaVizavi писал(а):Sorry я пока не очень тут разобралась как отвечать.. Я написала до этого что считаю Гримуаров очень тёплой колодой..
Не нашла на форуме тему реплик. Может, кто-то знает, делают ли хорошие реплики в Риге?
-
ElsaVizavi
У меня из новинок впечатлили Таро V и таро черных котов(особенно вторая) она особенная, никогда ни от каких колод ничего подобного не чувствовала, хоть она ничем таким и не отличается..
Не смогла найти подходящую тему. Сегодня пережила культурный шок. Пока искала «Tabula Mundi», увидела множество редких колод от маленьких издательств. Цены в нашей стране сильно завышены. На сайтах создателей совсем другие.
Час назад встретилась редкая колода за… 110 тысяч рублей. Это настолько обескуражило.
Называется «Yokai Yochi Tarot», тематически связана с традиционным японским фольклором. Прикреплю фотографии с сайта магазина.

Час назад встретилась редкая колода за… 110 тысяч рублей. Это настолько обескуражило.
Называется «Yokai Yochi Tarot», тематически связана с традиционным японским фольклором. Прикреплю фотографии с сайта магазина.

Уважаемые форумчане , поделитесь пожалуйста опытом с двухсторонней колодой . Пытаюсь с ней подружиться . Но пока опыта мало . Моя основная это «таро светлого провидца»- она со мной очень откровенно говорит . Двухсторонняя долго лежала новая на полке . Но вот пока изучаю . Мне кажется она больше оракульная , достаточно мягко говорит , без резких движений . У кого такая же , буду Рада вашему опыту .