Таро Универсальный ключ
-
Murka_Style
Таро Универсальный ключ
Добрый день, уважаемые форумчане! В темах форума не нашла обсуждения этой колоды. Кто нибудь знаком с ней? Заказала через интернет. Первая, визуально пока самая понимаемая колода.
Re: Таро Универсальный ключ
Привет! У меня такая колода есть, рабочая и одна из любимых! Трактовки классические) Должна тебе понравиться, с ней легко найти общий язык !
Очень люблю эту колоду, она красиво прорисована. По сюжетам - практически классический Райдер-Уэйт, только картинки 3Д (за исключением некоторых карт).
Правда, на фигурных картах маловато символов (у Райдера их много), а точнее из символов - стихия, масть и фигура (цвет одежды).
Не подписаны старшие арканы (у меня издательства Lo Skarabeo), и потому на мой взгляд эта колода не для новичков. Хотя как вторая колода она очень хороша (у меня она третья была).
А так в целом колода очень хорошо, и отвечает хорошо, у моей колоды характер Дамы Кубков (это она мне сказала при первом раскладе и так и есть, не соврала)
Правда, на фигурных картах маловато символов (у Райдера их много), а точнее из символов - стихия, масть и фигура (цвет одежды).
Не подписаны старшие арканы (у меня издательства Lo Skarabeo), и потому на мой взгляд эта колода не для новичков. Хотя как вторая колода она очень хороша (у меня она третья была).
А так в целом колода очень хорошо, и отвечает хорошо, у моей колоды характер Дамы Кубков (это она мне сказала при первом раскладе и так и есть, не соврала)
Давно ее смотрю,все никак не доходят руки купить ,как по мне очень красивая .
магия
Принес курьер .мою красавицу ) красивая обычная классика РУ) так мне ее хотелось ...
магия