Это великолепная, до мельчайших деталей прорисованная колода, которая на каждой карте имеет массу "зацепок" для глаза и для интерпретаций. Сюжеты младших арканов отличаются от сюжетов РУ, хотя и колода нарисована в его традиции.
Невероятно красивая колода Долины Миражей создана калифорнийской художницей Стефани Пуй-Мун Лоу — известным иллюстратором игр и книг в жанре фэнтези.
Ее еще переводят как Таро Мыса Теней.
У меня она хорошо отвечает на вопросы по здоровью, по работе, по бизнесу.
Невероятно красивая, работать с ней одно удовольствие. Правда, иногда когда "не то настроение" обилие мелких деталей немного напрягает.
Ее можно купить и на Алиэкспресс, и заказать у издательства на печать (так будет дешевле, чем покупать оригинальную колоду), ну и конечно можно купить оригинальную. Но она не из дешевых.
Я заказывала в издательстве и очень довольна. Сила и Правосудие шли в колоде и под 8 и под 11 арканом (их было по 2), можно выбирать как больше нравиться или как удобнее. Пустая карта тоже шла в комплекте.
В общем... Эта колода - произведение искусства!
Таро Долины Миражей (Shadowscapes Tarot)
Таро Долины Миражей (Shadowscapes Tarot)
- Вложения
-
- viber image.jpg (96.3 КБ) 12564 просмотра
Re: Таро Долины Миражей (Shadowscapes Tarot)
Да, это одна из красивейших колод, что я видела вообще живьем и в интернете.
Очень долго ждала ее выпуска, еще когда были показаны только первые несколько эскизов.
К сожалению, первое издание (у меня именно оно) было жутко мелким, съедающим всю идею детальной прорисовки карт.
Лучше действительно, если есть возможность, заказать реплику в типографии. Хотя вроде бы потом выпускались укрупненные издания от авторов.
У меня колода часто врет. Это значит, я легко вытаскиваю именно те карты, которые хочу увидеть. Не все колоды так поддаются. И в работе с другими людьми, конечно, использовать такую для меня невозможно.
Очень долго ждала ее выпуска, еще когда были показаны только первые несколько эскизов.
К сожалению, первое издание (у меня именно оно) было жутко мелким, съедающим всю идею детальной прорисовки карт.
Лучше действительно, если есть возможность, заказать реплику в типографии. Хотя вроде бы потом выпускались укрупненные издания от авторов.
У меня колода часто врет. Это значит, я легко вытаскиваю именно те карты, которые хочу увидеть. Не все колоды так поддаются. И в работе с другими людьми, конечно, использовать такую для меня невозможно.
Лучше полдня пролежать, потом за пять минут долететь.
У меня есть такая, но использую очень редко, утомляет обилием деталей. Но во вранье замечена не была 
Nataniel писал(а):У меня есть такая, но использую очень редко, утомляет обилием деталей. Но во вранье замечена не была
У вас тоже мелкое издание? Мне кажется, им даже размер Девиантов был бы маловат на такие детальные изображения.
А какие у вас любимые колоды?
Лучше полдня пролежать, потом за пять минут долететь.
Ingis писал(а):Nataniel писал(а):У меня есть такая, но использую очень редко, утомляет обилием деталей. Но во вранье замечена не была
У вас тоже мелкое издание? Мне кажется, им даже размер Девиантов был бы маловат на такие детальные изображения.
А какие у вас любимые колоды?
Нет, у меня как раз большого размера, но я увлекаюсь разглядыванием и разгадыванием ее символов и перестаю «видеть лес за деревьями», а хочется ясности и прозрачности ответов.
Любимые колоды у меня - Druidcraft tarot и Vice verse tarot.
Подскажите, пожалуйста, эта колода близка классике, РУ, или все же самобытная и к ней нужна книга?
Очень красивая колода, акварельная. Прямо эстетическое удовольствие. Я бы даже на оригинал раскошелилась...
Очень красивая колода, акварельная. Прямо эстетическое удовольствие. Я бы даже на оригинал раскошелилась...
Хочется тишины.
Santana писал(а):Подскажите, пожалуйста, эта колода близка классике, РУ, или все же самобытная и к ней нужна книга?
Santana, простите, пожалуйста. Опять я встреваю.
Могу написать только о своем опыте. Моя первая колода работала в соответствии с классикой, хотя в неё привнесено очень много глубоко личного со стороны художницы. Образы были получены ею во время медитаций, из осознанных сновидений.
В тот период я только училась, но все равно заметила, карты очень часто давали подсказки и буквально «кричали». К примеру, в ту весну я тяжело болела и все время была дома. Мне нон-стоп выпадала 3 мечей. Произвольно вылетала из колоды, выходила как карта дня и в ответе на половину вопросов. Я ничего не понимала. Через несколько месяцев мы с мамой чудом нашли в стене моей комнаты пучок из трех тонких почерневших иголок. С этого момента 3 мечей перестала выпадать, началась долгая история, и я в итоге узнала автора подклада (и выздоровела). Все месяцы болезни 3 мечей была громким предупреждением.
Затем Долины Миражей вернулась ко мне в 2020 году. К этому моменту я уже постоянно работала с картами и не только. Заметила, образ речи колоды изменился. Все чаще ответы давались иллюстративно.
P.S. У меня оригинал, но у этого издания есть недостаток — очень хрупкий и тонкий картон.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf писал(а):Santana писал(а):Подскажите, пожалуйста, эта колода близка классике, РУ, или все же самобытная и к ней нужна книга?
Santana, простите, пожалуйста. Опять я встреваю.
Могу написать только о своем опыте. Моя первая колода работала в соответствии с классикой, хотя в неё привнесено очень много глубоко личного со стороны художницы. Образы были получены ею во время медитаций, из осознанных сновидений.
В тот период я только училась, но все равно заметила, карты очень часто давали подсказки и буквально «кричали». К примеру, в ту весну я тяжело болела и все время была дома. Мне нон-стоп выпадала 3 мечей. Произвольно вылетала из колоды, выходила как карта дня и в ответе на половину вопросов. Я ничего не понимала. Через несколько месяцев мы с мамой чудом нашли в стене моей комнаты пучок из трех тонких почерневших иголок. С этого момента 3 мечей перестала выпадать, началась долгая история, и я в итоге узнала автора подклада (и выздоровела). Все месяцы болезни 3 мечей была громким предупреждением.
Затем Долины Миражей вернулась ко мне в 2020 году. К этому моменту я уже постоянно работала с картами и не только. Заметила, образ речи колоды изменился. Все чаще ответы давались иллюстративно.
P.S. У меня оригинал, но у этого издания есть недостаток — очень хрупкий и тонкий картон.
Bad Wolf, спасибо большое за ответ! История Ваша... ух! Слава богу, все раскрылось раньше, чем могло бы плохо кончиться. Получается, колода даже оракульно сработала, причем очень точно.
Хочется тишины.