Хочу рассказать про одну из моих первых колод, еще в институте я на них глядела, просто так - по сути даже пока не вникая в значения таро, я их любила! Гадала по наитию. Надеюсь, что и вам также она понравиться. Встречайте.
Эта потрясающая по красоте и силе колода Стиви Постмэна получена в результате синтеза элементов язычества, шаманства, индуизма и буддизма.
Посмотреть всю колоду можно здесь - http://taroteca.multiply.com/photos/alb ... smic_Tribe
А вот тут несколько любимых моих арканов:
Шут
Императрица
Император
Отшельник
Звезда
Мир
Таро Космического племени
Re: Таро Космического племени
Да, Ануки, помню я эту колоду - ты мне её и показала в институте. Тогда я и узнала про Таро (даже не подозревая, что это те же цыганские карты, на которых гадала моя мама). Впечатлилась и купила их же (там Отшельник и Звезда хороши). Но долго они у меня не пробыли, было в них что-то (что? -тогда я это не осознавала), что меня отталкивало, вызывала во мне негативные эмоции и я их, в конце концов, выбросила и почти забыла - до этого дня. Теперь-то я знаю, почему они мне так неприятны
- некоторые воспоминания будят (здесь смайлик - задумалась)...
А какя карта тебе более всего раздражала в этом таро?
Да почти все
Не мой стиль, нет мягкости, завуалированности что ли, они для меня агрессивны ...
Вот на старый новый год подарили колоду. Очень нравится, красивая, правда в зависимости от настроения, по разному толкую карты. А книга к ним тоже замечательное, то значение карты какое-то размытое написано. Может поможете с толкованием...до этого своей колоды никогда не было. Видела как подруга гадает. Значение многих карт знаю, правда не скажу что все значения подходят к этой колоде 
Приветствуем на нашем позамусорившемся портале!
Извиняемся перед всеми, недоглядели, очистительные мероприятия по удалению посторонненего содержания наладим в самое ближайшее время.
Опять же вскоре вернется из поездки Ануки - спец по этой колоде. Сама я с ней не работала, хотя видела вблизи.
Значения вообще дело тонкое. Самое лучшее - просто практиковать небольшие расклады. Тогда накопится опыт, как что в этой колоде работает. Очень рекомендую заглягнуть на портале в зеленый раздел Клеверного Таро - там есть описание, распространенные значения карт. Они написаны для колоды Ануки, но в общем и целом годятся для работы с большинством колод. На первое время, если нет уверенности, это очень даже может пригодиться!
Извиняемся перед всеми, недоглядели, очистительные мероприятия по удалению посторонненего содержания наладим в самое ближайшее время.
Опять же вскоре вернется из поездки Ануки - спец по этой колоде. Сама я с ней не работала, хотя видела вблизи.
Значения вообще дело тонкое. Самое лучшее - просто практиковать небольшие расклады. Тогда накопится опыт, как что в этой колоде работает. Очень рекомендую заглягнуть на портале в зеленый раздел Клеверного Таро - там есть описание, распространенные значения карт. Они написаны для колоды Ануки, но в общем и целом годятся для работы с большинством колод. На первое время, если нет уверенности, это очень даже может пригодиться!
Дорогие гости портала, я вернулась домой после Азии, со слегка перекошенными мозгамт, конечно, от впечатлений и переживаний. Обнаружила, что какие-то редиски высылают нам кучу говноспама на форум. Будем бороться и заранее извините нас за такое дело.
Насчет колоды " Таро космического племени" - это одна из первых моих колод - любимая, столько в ней энергии, тела, просто небывалого оргастического удовольствия. Мне нравится, что теле в ней несовершенны, толстоваты и раскованны. Она дает ощущение свободы, открывает телесное и шаманистическое измерение в таро. Работает прекрасно. Образы очень яркие.
Та Ларме, попробуй хоть один расклад - мы его сдесь разберем и проанализируем.
А если какие-то трудности - пиши. Как самой то тебе эта колода? какие чувства вызывает и эмоции?
Насчет колоды " Таро космического племени" - это одна из первых моих колод - любимая, столько в ней энергии, тела, просто небывалого оргастического удовольствия. Мне нравится, что теле в ней несовершенны, толстоваты и раскованны. Она дает ощущение свободы, открывает телесное и шаманистическое измерение в таро. Работает прекрасно. Образы очень яркие.
Та Ларме, попробуй хоть один расклад - мы его сдесь разберем и проанализируем.
А если какие-то трудности - пиши. Как самой то тебе эта колода? какие чувства вызывает и эмоции?
- Lonelydreamer
Наверное смешно писать через год после последнего сообщения, но считайте это "криком души"))
Что главное в колоде для "раскладчика"? На мой взгляд - ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ с ней... Морально готов (давно) к неизбежным нападкам, но это первая колода, в которой я увидел ТРИ варианта карты "Влюбленные"... Мелочь? Да, наверное... Но теперь, когда выпадает ЭТА карта, я точно знаю про что она))
Для кого-то "много тела", для меня - выражение единства тела и духа!
Вот, собственно))
А.Х.
Что главное в колоде для "раскладчика"? На мой взгляд - ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ с ней... Морально готов (давно) к неизбежным нападкам, но это первая колода, в которой я увидел ТРИ варианта карты "Влюбленные"... Мелочь? Да, наверное... Но теперь, когда выпадает ЭТА карта, я точно знаю про что она))
Для кого-то "много тела", для меня - выражение единства тела и духа!
Вот, собственно))
А.Х.
Ничего не смешно, с чего бы? Это же как душа просит
А в каком смысле к нападкам?
За то, что три варианта Влюбленных? Как мне кажется, тут нападать нечего...как там было - "Любовь бывает разной, Роксана"
В Таро Клевера - две карты Влюбленных... А в Таро Кроули сколько было Магов...
А в каком смысле к нападкам?