колода Уэйта ( эх, ничего не могу с собой поделать - люблю ее, старушку больше всех
Люблю ее за то, что раскладывать волшебный кельтский магический мир в красивыми мужчинами и природными женщинами - это всешда радость. Карты этой колоды - это события - каждая, - это начало удивительной истории. Колода будит воображение, визуализацию, информация идет прекрасно, особенно все, что связано сс миром социальных дел, работы, проектов, путешевствий... Викторианское романтическое таро
Ну тут уж - отношения и расклады на них - лучше ничего не придумаешь!!! все расскажет - всю подноготную чувств, опасений, желаний. Она нравится клиентам, они с удовольствием проецируют на образы этой колоды свои проблемы, она удивительным образом угадывает внутренние желания. Единственно, что ее выделяет из других - так это то, что значение ее отступает на другой - вторичный план - она говорит картинками, и вступает во взаимоотношения не только с коиентом, но и с с самой собой - карты говорят друг с другом, отлично сливаются, преобразуются. Таро клевера
Люблю, как любят своего ребенка... Гадаю на ней для себя очень редко, но могу сказать, что поиск ресурсов - это то, что хорошо получается у моей колоды...Когда я ее рисовала - каждая карта соответствовала определенному событию. Беременная - я рисовала императрицу, Открыт кабинет практике - я рисовала туз жезлов, вообщем - она у меня, как моя душа - вся целиком состояит из клея, которым клеится реальность и опыт.