Для меня странно изображать Иерофанта-Папу ,-- с женской грудью, кормящего детей. Фактически, женщиной.
Я понимаю, что это "чисто символизм"....и не понимаю одновременно (такой подход).
Иерофант/Папа - это мужской принцип. Исключительно. Один из. Это даже не гермафродит. "Кормит" он совсем по-другому.
Художник конечно же может фантазировать как ему угодно - это его право, он так видит. Лично мне не близок такой подход. Это ведь искажение изначальной природы архетипа.
------------
Что мне нравится в этой колоде : это безусловно Башня (шикарная башня !) и отчасти Суд , ну может быть Звезда (это одна из моих любимых карт в Таро вообще, и Звезда должна быть доброй - вот здесь она добрая) и еще Отшельник, отчасти ; Луна - интересная. Сила...не знаю, - то ли нравится, то ли не нравится...Не могу понять. Неоднозначно. Справедливость - нормально ; строгая, как и должно быть. Колесница - более или менее ; но не видно движения ; даже в Марсельском Таро колесница вроде стоит, но чувствуется движение. Здесь же - статичность.
Больше из СА мне не нравится ничего.
Я всегда обращаю внимание на Дьявола в колодах Таро - здесь он вообще никакой. имхо, пустой, плоский и не вызывает эмоций (еще и однотонный ! Дьявол !)). Император мне тоже непонятен - это скорее тибетский монах/воин, нежели фигура сидящая на троне и управляющая огромной Империей. Больше походит на Отшельника. Императрица под деревцем с яблочками - конкретно мимо. Где вы видели такую императрицу ? Ключевое - ИМПЕРИЯ. Какие "яблочки" ?

Больше походит на сельскую девицу. Понятно, плодородие и все такое...но....не то. имхо.
Смерть - нет, Смерть - должна быть Смертью, а не романтизированными намеками на "переходы-трансформации". Про Повешенного - тем более.
Влюбленные - тоже мимо. Две женские фигуры - одинаковые. Так что это за выбор Геракла между "+" и "-" ?
Колесо Фортуны - вообще не понял посыла
Умеренность до меня вроде "дошла", я вроде как понял ход мысли автора, но...сама энергетика как визуальное воплощение .... Там много хаоса в изображении. Умеренность вообще исключает всякий хаос.
Мне нравится как она прорисовала карту Солнца, силуэт мужского лица - отлично сделан. Но вот СОЛНЦА я там не чувствую вообще. Как и какой-либо радости.
Мистических-оккультных Папесс, типа Жриц - не люблю. Мне не нравится когда их такими делают. Конкретно в минус.
Ещё мне очень не нравится когда над головой у Фокусника (Мага) рисуют лемнискату и делают его загадочным и прям мистичным. Ни к селу ни к городу...Конкретно в минус.
А из мастевых нравятся : Туз Дубинок, Королева Дубинок, 2 Мечей, 4 Мечей, 7 Мечей, Королева Мечей, 4 Кубков, 3 Монет, 7 Монет ; Десятки - все хороши.
Ну в общем, чисто объективно, - это одна из лучших современных колод Таро. В любом случае. Среди массы всего современного трэша, на который без слез смотреть невозможно, эта колода - качественная работа. Художница не без таланта. Есть хорошие картины. Хоть и не моё когда "скопом" (местами темновата там, где я темноты не вижу и смягчена там где я мягкости не вижу), но это относительно видения образов. У неё оно такое. О.к.