Я ее обожаю, за то, что в ней такие трогательные и маленькие человечки проходят серьезные испытания, она в одно и то же время такая детская и такая лихая. Люблю ее за пространство воздуха, ее четкость и то, что в ней нет конкретных лиц.. она нейтральна. Хорошо работает на отношения, на проекты, да на все!! И дает взгляд как будто издалека, тстраняте от ситуации, дает возможность успокоить эмоции - целебна!!
Обожаю эту луну... как из десткой сказки!!
7 чаш - люди тонут в соих иллюзиях!!!
Дама кубков.... алиса в стране чудес!
4 меча - сеанс иглотерапии..
Sun and moon taro
Re: sun and moon taro
Да, знакомая колода, и очень и очень вкусаня, напоминает торт из марципана, хочется на нее любоваться, возникает чувство умиления даже. Луна ив заправду прекрасно смотрится. Я бы сказала - колода обладает женственным духом, хорошо, думается мне, гадать на ней на детские вопросы.
- a_borealis
Re: sun and moon taro
Обалденная!
Добавила себе в хотелки.
Вроде и Мир - а вроде и Кали...
И у 10 кубков значение - безопасность, защищенность... Я ее именно так чувствую.
10 мечей - холод и воздух. На высоте, видимо, на которой только самолеты живут. А люди, видимо, не живут.
Спасибо, мне прямо открытие.
Добавила себе в хотелки.
Вроде и Мир - а вроде и Кали...
И у 10 кубков значение - безопасность, защищенность... Я ее именно так чувствую.
10 мечей - холод и воздух. На высоте, видимо, на которой только самолеты живут. А люди, видимо, не живут.
Спасибо, мне прямо открытие.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"