Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 июл 2026, 10:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Ошо таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Попалось мне на глаза сегодня число (323), не мельком , а хорошо так внимание на нем сконцентрировалось .
Решила карты спросить с чем это связано , что это за знак для меня .
Нумерологию опускаю .

Расклад «на пятерочку» или Эттейлы , его по разному называют

1-Суть - 7 огня - стресс
2,3-Расшифровка 1й карты - 4огня - скряга и 7 воды -проекция
4-А так же к 1й карте имеет отношение - 2 огня - возможности
5-Перспективы - са 17 молчание

Я вся такая в своём мире верчусь- кручусь ,напряжена т к есть опасения (4радуги, 7воды) что внешние силы (7 огня обезьяна с иголкой как «обезьяна с гранатой»- не знаешь чего от неё ожидать ) одним махом могут выбить почву из под ног .,. судя по пояснениям к 1й позиции ( карты 2-4) , это больше надуманно и если это отпустить ( молчание) , то можно стать «орлом» - расправить крылья и парить ( 2 огня) - освободиться от своих проекций , стать более свободной.

Если обобщить , то слишком много впечатлений , процессы внешнего мира напрягают и пугают и послание состоит в том, что пора искать внутреннее равновесие .

Изображение
Фото кликабельно

С удовольствием приму видение со стороны :)

Четкий такой перегруз, может инфой или эмоциями или всем сразу. Но вы принимаете чужое за свое. А также есть некая зацикленность на хламе, который нужно отпустить. Нужно расслабиться и уменьшить громкость внешнего мира, тогда целостность свою вернете.

Если по числу, то получается 8, это Сатурн. Можете обратиться к нему и попросить знак, покопаться.Возможно стоит обратить на что-то внимание.

28 июл 2022, 12:24

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Четкий такой перегруз, может инфой или эмоциями или всем сразу. Но вы принимаете чужое за свое. Да, так и есть , проецирую на себя , и зациклилась на этом…переживаю это уже длительное время … эмпатия (( А также есть некая зацикленность на хламе, который нужно отпустить. Нужно расслабиться и уменьшить громкость внешнего мира, тогда целостность свою вернете.да в общем-то я это и так понимаю , даже без подсказки 323

Если по числу, то получается 8, это Сатурн. Можете обратиться к нему и попросить знак, покопаться.Возможно стоит обратить на что-то внимание.
тоже об этом думала, тем более Сатурн у меня не рядовая планета , так что вдвойне полезно … а ещё , само число для меня похоже на песочные часы - 2 - как узкое горлышко … Луна - эмоции, через которые течёт энергия Юпитера - входит и выходит :D … и тут получается, что слишком много инфы пропускаю через себя .

Спасибо за подсказки , полностью согласна , так и есть .

28 июл 2022, 12:55

Ответить с цитатой
Сегодня ,совершенно случайно попалась инфа, про ретро Юпитер (3) .
Оказывается с 28.07 он начал своё ретроградное движение в Рыбах , которое продлится по середину ноября

Может 323 - это как раз о периоде инфа :shock:

29 июл 2022, 06:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3