|
|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Иная
|
13.13.13, спасибо за ваше желание принять участие в теме. Вы точно увидели одну часть вечера. В конце мероприятия, когда я участвовала в конкурсах, где пришлось двигаться, стало жарко, даже сняла верхнюю одежду. Но в целом было просторно, не душно.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
| 19 янв 2020, 09:45 |
|
 |
|
Elge
|
Иная
так как ваши карты проигрались?
У меня с утра на вчера были - эмоции Башня события Императрица
Вообще ничего не могу подтвердить по этим картам. Может, только Императрицу, так чувствовала себя на работе, на троне, хоть и не директор совсем. Мне понравилось
А сегодня на вчерашний день Эмоции - Туз Воды Событие запоминающееся - 10 Воздуха
Здесь верно. День в предвкушении вечеринки, легкий романтИк в душе, вечером выпивали. Событие - удивление от того, что один человек через месяц летит в Африку, неожиданно один и ищет попутчика, предложили мне, оставили "туфлю в руках" мне, мол, думай, время есть.
|
| 19 янв 2020, 10:22 |
|
|
|