Да... помню я эту колоду. Лет 15 назад я натолкнулась на нее на просторах сайта Эклектик, и заказала ее для своей подруги, которая только начинала класть карты, и мне хотелось ей выбрать нечто особенное... Каково же было мое удивление, когда колода пришла...
Карты оказались маленькие - размер - намного меньше привычного, качество печати - тоже оставляла желать лучшего, и качество печати - тоже не очень мне понравилось. Вся колода состояит словно из лоскутков, будто коллаж тканей, узоров, образов и эклектично все смешанно. Оригнально и ново, но мне казалось - слишком в ней много суеты... лишних шумов и шепотов. Думаю, что я ее уже не видела 15 лет, и подруга моя ее как то быстро сменила на таро Ведьм. Вот только что Орхидея вспомнила про нее - и у меня был инсайт как будто старого знакомого встретила!!
Но что считаю огромным плюсом - творческие и необбычные образы, все самобытны, рождают ассоциации. Немного похожа на Викторианскую колоду, которую я очень люблю. И вдобавок - ощущение уюта - когда держишь ее, маленькую в руках - такое милое и детское чувство возникает... Можно кинуть в сумочку... можно - в декольте!!!