|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Штучка
|

Вот чтот о последнее время - я все время советуюсь с этой колодой - она невероятно мн отвечает, так хорошо с ней общаться - еще ни разу не подвела - контакт прекрасный!! Она большая, золотоая , яркая... я беру ее в сложных случаях, или когда не знаю человека совсем - прямо как Уэйт у меня она стала. Всем реккомендую попробовать. Карты Таро Снов (известные и как Таро Мечты) выгодно отличаются от других колод своей универсальностью: они подойдут не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает постигать основы гадания. Глубже ориентироваться в значениях карт помогают и уникальные рисунки. Размышляя над их образами, можно лучше познать самого себя, понять причины и мотивы своих поступков и помочь другим пройти путем самопознания. Оформление колоды особое – края карт позолочены, что помогает еще больше проникнуться магической атмосферой. Облегчает трактовку значений карт и то, что арканы этого тиража Таро Снов подписаны на русском языке. Вот образы этой колоды Иерофант, как Вера! Жрица - прямо тайна меж двух колонн Вот так выглядит коробочка Вот текст посмотреть все другие образы колоды http://tarotangel.ru/category/galereya_ ... _of_dreams
|
| 04 окт 2012, 10:22 |
|
 |
|
Аделайда
|
да,у Марчетти,я бы не отказалась ни от одной колоды..Я тоже хочу и такую...это из серии"таблеток от жадности ,и побольше,побольше" 
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
| 05 окт 2012, 00:45 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Да, я тоже на творения Марчетти "зрею" - видела много, ни на одну пока не решилась, но должна признать, что в памяти ониостались, и время от времени я о них думаю  . Не так чтобы сразу "о, мое!", но какой-то мостик к ним внутри потихоньку строится  . Так что вероятно когда-нибудь тоже их приобрету!
|
| 05 окт 2012, 20:40 |
|
 |
|
Antaara
|
Я вот сначала загорелась, а потом как то приутихла с этой колодой. Так и не приобрела....
|
| 06 окт 2012, 21:39 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
|
Мне понравилась колода Марчетти с этим вот Солнцем  Очень такое понятное Солнце  А это, оказывается, и есть Таро Снов! Но у него есть и другая, где Солнце лишено света почти что, она вся такая задумчиво-темновато приглушенная...по-своему везде гротеск, что-то от карнавала...и все же - колода со своим пространством, это всегда важно...В то же время у меня всегда есть внутренний вопрос - ну, и смогу ли трактовать расклад на этой колоде? Это очень тонкий момент - почувствовать свою способность действительно вникать в нее...
|
| 07 окт 2012, 18:23 |
|
 |
|
Аделайда
|
Сакиана,ты права,согласна с тобой  я тоже так поначалу загорелась ими- да, красота,яркость колоды и красок подкупает,но вот смотрела я -смотрела на всю эту красоту, и поняла ,что кроме как красоты я в ней ничего увидеть не смогу ,меня отвлекают эти" краски" от трактовки,думаю ,что может пока  не моя колода...Она(колода) мне напомнила по ощущениям аркан Дьявол- искушение сильно,но вот что потом...?  я вот подумываю сейчас про Оракул Ленорман  или может что -нибудь другое?
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
| 22 дек 2012, 14:15 |
|
 |
|
кицунэ
|
Что и говорить - колода просто замечательная! Мне очень нравится, что в ее оформлении присутствует связь с астрологией (планетами) и нумерологией. Единственной причиной того, почему я все же ее не купила, стал размер карт - их трудно перетасовывать... Точу зубы на другую колоду Чиро Марчетти - Gilded Tarot 
|
| 06 апр 2013, 18:14 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
|
Приветствуем на Форуме! Ого, я и не знала, что у этой колоды большие карты  Так, по картинкам примеривалась... Да, мне с большими тоже непросто. Например, Druidcraft - потрясающая колода, но размер карт на пределе вытяжения кончиков пальцев и медитация та еще получается, пока перемешиваешь... Таро Парижа то же самое... Хотя любовь к образам, конечно, пересиливает дискомфорт 
|
| 07 апр 2013, 17:07 |
|
 |
|
Штучка
|
|
| 07 апр 2013, 17:11 |
|
 |
|
кицунэ
|
Сакиана, Штучка, спасибо! Побыла здесь совсем недолго, но мне уже очень понравилось Да, у Таро Снов незабываемая энергетика!
|
| 09 апр 2013, 19:05 |
|
 |
|
Marina189
|
Я приобрела эту колоду через интернет-магазин, у нас в городе нет эзотеричесеих магазинов.
|
| 19 окт 2015, 17:52 |
|
 |
|
Svetlaja
|
У нас есть такие магазины. Но там нет. Как на практике себя показала, что лучше показывается ? Она на РУ вроде по школе похожа ?
|
| 19 окт 2015, 18:13 |
|
 |
|
Marina189
|
Трактовка по классике РУ. Проработала её ещё не полностью, трудности с интерпретацией, опыта, наверно, мало))) В основном делала расклады на познание себя и некоторых аспектов моей жизни. Работает глубоко, нет ни одной поверхностной позиции.
|
| 19 окт 2015, 18:28 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|