Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2024, 08:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Астрология и Таро 
Автор Сообщение
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Всем, кто интересуется также астрологией, хочу порекомендовать книги Константина Дарагана – блестящего современного астролога-исследователя, чьи работы необычайно порадовали в последнее время. Для совсем начинающих они не годятся, но для тех, у кого база есть - просто подарок!
Вложение:
s2600.jpg
s2600.jpg [ 8.25 КБ | Просмотров: 20555 ]
«Астрология трансформации личности» содержит интереснейшие данные из области кармической астрологии и предлагает хорошую схему анализа гороскопа на предмет кармической нагруженности. Ничего более толкового и обоснованного, чем эта книга, на эту тему не встречала никогда! Здесь можно найти ответ на многие вопросы, вообще у меня было такое впечатление, что вот, кто-то свел воедино и ясно сформулировал все те идеи, что кое-как в муках наклевывались на собственном опыте, так что большая благодарность автору! Кроме того в той части книги, которая посвящена именно проработке гороскопа, как один из полезных инструментов упоминается Таро.
Вложение:
s2841.jpg
s2841.jpg [ 5.43 КБ | Просмотров: 20555 ]
«Астрология любви и брака», написанная в соавторстве с Яной Новиковой ссылок на Таро не содержит (или я до них еще не дочитала :) ), но однозначно также может рекомендоваться! Лично я ее приобрела как продолжение первого бестселлера, понимая, что этот человек плохо не напишет в любом случае. Тот же принцип – очень толковая схема анализа гороскопа именно на сей волнительный предмет, исследование о том, какие показатели связаны с различными типами личной жизни, вообще масса ценной информации, как и в первой книге.
С автором (авторами) можно в чем-то не соглашаться, какие-то мнения оспаривать, и в обоих книгах сознательно оставлено для этого пространство, что дополнительно характеризует их как людей умных :geek: .

09 июн 2010, 21:40

Ответить с цитатой
На одном форуме по Таро, опять стали "взламывать" код колоды Minchiate : стараются найти какую-то закономерность в расположении интересной вставки, которая ни в какой другой колоде таро/тарокки больше не встречается - карт Зодиака. Ну ничего пока не получается. Видимо, никакой закнонмерности там нет и скорее всего - это просто созвездия Зодиака, а не знаки Зодиака, что не одно и то же.

Вот список, может кто и найдет "закономерность". Я не вижу...

[24] ventiquatro или“Bilancia” (“Весы”),
[25] venticinque или “Vergine” (“Дева”),
[26] ventisei или “Scorpione” (“Скорпион”),
[27] ventisetteили “Ariete” (“Овен”),
[28] ventotto или “Capricorno” (“Козерог”),
[29] ventinove или “Sagittario” (“Стрелец”),
[30] trentaили “Cancro” (“Рак”),
[31] trentuno или “Pesci” (“Рыбы”),
[32] trentadue или “Acquario” (“Водолей”),
[33] trentatre или“Leone” (“Лев”),
[34] trentaquatro или “Toro” (“Телец”),
[35] trentacinque или “Gemelli” (“Близнецы”),