Всем, кто интересуется также астрологией, хочу порекомендовать книги Константина Дарагана – блестящего современного астролога-исследователя, чьи работы необычайно порадовали в последнее время. Для совсем начинающих они не годятся, но для тех, у кого база есть - просто подарок!
«Астрология трансформации личности» содержит интереснейшие данные из области кармической астрологии и предлагает хорошую схему анализа гороскопа на предмет кармической нагруженности. Ничего более толкового и обоснованного, чем эта книга, на эту тему не встречала никогда! Здесь можно найти ответ на многие вопросы, вообще у меня было такое впечатление, что вот, кто-то свел воедино и ясно сформулировал все те идеи, что кое-как в муках наклевывались на собственном опыте, так что большая благодарность автору! Кроме того в той части книги, которая посвящена именно проработке гороскопа, как один из полезных инструментов упоминается Таро.
«Астрология любви и брака», написанная в соавторстве с Яной Новиковой ссылок на Таро не содержит (или я до них еще не дочитала
), но однозначно также может рекомендоваться! Лично я ее приобрела как продолжение первого бестселлера, понимая, что этот человек плохо не напишет в любом случае. Тот же принцип – очень толковая схема анализа гороскопа именно на сей волнительный предмет, исследование о том, какие показатели связаны с различными типами личной жизни, вообще масса ценной информации, как и в первой книге.
С автором (авторами) можно в чем-то не соглашаться, какие-то мнения оспаривать, и в обоих книгах сознательно оставлено для этого пространство, что дополнительно характеризует их как людей умных
.