|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
panda h
|
Доброго дня.Хочу спросить что делают с такими колодами ?Имею Таро -Тота нечайно залила чаем колода работает и уходить от меня не хочет ( даже не знаю что и делать ( Хотя пользуюсь время от времени .спасибо.
_________________ магия
|
19 июл 2020, 19:40 |
|
|
Милая
|
А как это, не хочет уходить? Если работает, и пусть работает) А если не нужна, просто утилизировать, и все. Некоторые сжигают, некоторые закапывают. Я не заморачиваюсь. И ещё ни одна колода мне за это не "отомстила")
|
19 июл 2020, 19:44 |
|
|
panda h
|
Милая,благодарю за ответ )
_________________ магия
|
19 июл 2020, 19:55 |
|
|
Милая
|
Для полного спокойствия при утилизации колоду можно почистить, и, утилизируя, сказать слова в духе "Благодарю и отпускаю, с тобой связь прерываю. Была моя, стала ничья. Аминь." На работоспособность колоды пятна не влияют. Моя рабочая лошадка тоже с чаем знакома чуть-чуть
|
19 июл 2020, 20:18 |
|
|
Мокош
|
Я и чаем заливала, и кофе, и коты с детьми играли, если оставляла на видном месте. Были мокрые -- просушила. Погрызенные и надорванные оставила в колоде. Хотя конечно, при раскладе я теперь в момент вытаскивания из колоды уже знаю, что это за карата. На правдивость раскладов это никак не влияет.
|
22 июл 2020, 16:28 |
|
|
panda h
|
Я))охотно верю вашему рассказу )) ну мне с колодой не комфортно вынуждена ждать курьера с новой колодой . Потому что знать где какая карта выпала ,мне морально не очень приятно . Куда интересней загадка ..
_________________ магия
|
22 июл 2020, 16:41 |
|
|
Мокош
|
Да, нужна железная воля, чтобы не засунуть назад какую-то карту. У меня коты питают особую любовь к карте Солнце. Во всех колодах она со следами от зубов. Не знаю, почему так.
|
22 июл 2020, 16:54 |
|
|
Милая
|
Можно на ощупь, не глядя Хотя если не пятнышки, а следы зубов) Тогда да, качать волю)))
|
22 июл 2020, 18:43 |
|
|
panda h
|
У меня Тота пострадали ,ну сейчас новые пришли тоже четко отвечают ,нарабатываем контакт )так сказать ..буду беречь сама виновата ,не надо чаи гонять перед раскладами ,вот и пострадала моя любимица ,вся подратая корявая ,поэтому новая .Считаю это не приемлемо надо уважать ,Иску́сство Таро и Высшие силы .
_________________ магия
|
29 июл 2020, 14:31 |
|
|
SonyaSonya
|
Добрый вечер! У меня вопрос: я слышала, что никому кроме хозяина колоды нельзя трогать карты, иначе они будут говорить искаженную информацию. На сколько это правда или я надумываю? моя мама случайно взяла мою колоду, которая была завернута в ткань. она раскрыла и посмотрела что в ней и положила обратно. через какое-то время я задала им вопрос и ответ был противоположный. Скажите, пожалуйста, что мне необходимо сделать в таком случае? я в предыдущих сообщениях этой темы я прочитала про то, что надо каждую карту провести по горящей свече...этого достаточно?
|
27 ноя 2022, 20:11 |
|
|
Kimeti
|
Мое мнение - только тот кто трактует (читает) расклад способен исказить информацию . Т е надо работать с собой, со своим настроем . Я не думаю, что ваша мама как-то негативно повлияла на карты
|
27 ноя 2022, 23:01 |
|
|
Celesta
|
Здравствуйте, каждый таролог делает по-своему. Я знаю, что некоторые дают клиентам подснимать карты и никак не чистят колоду после этого - наоборот, считают, что она только напитывается энергетикой и опытом от этого. А некоторые никому не дают в руки. Тут каждый сам для себя решает. Вы, очевидно, как и я , из тех, кто предпочитает самому пользоваться. Тогда чтобы себя успокоить, можете почистить колоду любым подходящим вам способом (над пламенем свечи или в соль положить на некоторое время). Еще над дымом ароматической палочки проносят. Как понравится. Я эфирное масло капаю (только не аптечное, а настоящее).
|
28 ноя 2022, 12:32 |
|
|
Keetten
|
Здраствуйте девченки. Колода карт, новехенькая, просматривала карты, всматривалась в детали, и однажды складывая колоды (я их переодически складываю по очереди, как новые) имено в новой не досчиталась двух карт. Знаете, так параноиком можно стать, пропали карта 3 мечей и 4 жезлов (колода Тайны Таро). У меня реально разладилось и так не очень стойкое положение в семье, причем по всем фронтам, с мч и с братьями и с мамой, скандалы как говорят "до ножа". А параноиком чуть не стала потому что считала что кто-то намерено это сделал! И в один прекрасный день я их нашла в ванной под корзиной белья и корзиной моющих средств, уж не знаю как они туда попали, но я их почистила как могла, но спасти наверное не удастся, порошки съели ламинацию Сижу и думаю, слава Богу нашлись, но новую колоду, которая мне кстати очень понравилась так и не испробовала Может как-то можно что-то сделать? Может кто-то сталкивался?
|
01 сен 2023, 16:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|