|
Автор |
Сообщение |
Laduschka
|
Всем привет! "Где- то там" - очень интересно, меньше эмоций. . lusil, по твоим картам я бы тоже сказала да - оппозиционеру. Не удержалась , тоже вытащила 3 карты с тем же вопросом. Дьявол, Мир, 5 пентаклей. Результат (для него же) Умеренность. Умеренность у меня хорошая, но всегда о задержке события - так и есть , выбирают- переизбирают. А вот сам триплет мне говорит, что и он сам не ангел, естественно, будет подключать тоже всякие политтехнологии, поиздержится, но победит. Потом, мне кажется, эти карты также предвещают кризис, неспокойный период после выборов.
|
22 июн 2019, 20:59 |
|
|
----40%------
|
да ,завтра выборы должны быть интересными..по предварительным оценкам,у обоих кандидатов практически равные шансы,как и в предыдущие выборы,разница голосов всего 0,4%,все ждут,затаив дыхание Ариша,Ладушка,ос предварительная будет завтра ближе к ночи Ладушка,вот у меня тоже Дьявол на Зеленскго был,возможно и вырулит,но вот 5п посмотрим,а Умеренность-как бы опять пересчитывать не начали,в прошлый раз 2 недели считали,там интрига на интриге если кто ещё хочет посмотреть на своих картах,могу дать данные кандидата,если нужно---Экрем Имамоглу 4.06.1970,Стамбул,выборы завтра
_________________ lusil
|
22 июн 2019, 23:35 |
|
|
Kimeti
|
Люсиль, привет . Так же замечала, что дьявол на политику , как и на большие деньги ,плюсом отыгрывается чаще всего.
|
23 июн 2019, 14:13 |
|
|
----40%------
|
Ура,наш кандидат победил!! и не просто победил-порвал в этот раз! чесслово,не верилось,это не просто местные выборы какого-то мэра какого-то города,там сюжет намного круче и важнее,турки молодцы! мы тоже
_________________ lusil
|
23 июн 2019, 21:23 |
|
|
Laduschka
|
lusil, спасибо за ОС. Ты за него голосовала? - Принимал поздравления ! Да, куда же политикам без Дьявола .
|
23 июн 2019, 21:38 |
|
|
Laduschka
|
Всем привет. Разложила на выборы президента США. Кто займет Белый дом после 20.01.2021. Шансы Т Колесо Фортуны, Паж мечей, Туз кубков. Шансы Б 2 мечей, 4 кубков, 8 мечей. Думаю, КФ вывезет Т.
|
13 ноя 2020, 12:39 |
|
|
Nora
|
Laduschka, привет! Я еще до выборов спрашивала, кто победит. На Т. вышли Король пентаклей, Шут, Дама пентаклейНа Б. Маг, Суд, УмеренностьИ я прочитала, что победит Б. с минимальным разрывом по Умеренности. А по твоим раскладам у Т. как-то всё более позитивненько выглядит Хотя, у тебя же вопрос стоял не кто победит, а кто в итоге будет признан президентом))
|
13 ноя 2020, 13:04 |
|
|
Laduschka
|
| | | | Nora писал(а): Laduschka, привет! Я еще до выборов спрашивала, кто победит. На Т. вышли Король пентаклей, Шут, Дама пентаклейНа Б. Маг, Суд, УмеренностьИ я прочитала, что победит Б. с минимальным разрывом по Умеренности. А по твоим раскладам у Т. как-то всё более позитивненько выглядит Хотя, у тебя же вопрос стоял не кто победит, а кто в итоге будет признан президентом)) | | | | |
Nora, но суть вопроса , по- моему, одна - признание президентом и есть победа. С этими выборами просто беда у меня - почти никогда расклады не отражают действительного результата. Вот, как только по раскладу у кого- то явный перевес, значит, он проиграл . Но у меня на Б. квинт тоже Умеренность , успокаивает страсти, охлаждает горячие головы, замедляет. А у тебя у Т. квинт интересный - 0! Посмотрим.
|
13 ноя 2020, 14:46 |
|
|
Nora
|
Я к тому, что уже не удивлюсь, если по голосованию победит один, а президентом станет другой В общем, шоу продолжается))
|
13 ноя 2020, 18:34 |
|
|
Laduschka
|
Ну вот, Нора, ты была права. У меня карты Б. совсем слабые были, у Т. П м - плохие новости , оказался посильнее КФ. А , может, это Т. повезло , что его не выбрали ?
|
19 янв 2021, 23:01 |
|
|
Жемчужина
|
Как интересно! Я тоже перед выборами вытянула по одной карте на Т. и Б. с вопросом "Кто будет президентом?" На Т. вышел Иерофант, на Б. - Королева кубков. Что интересно, карты показали партийные цвета (красный и голубой) кандидатов. По Иерофанту я была уверена в победе Т.
|
19 янв 2021, 23:11 |
|
|
Лаванда
|
Обычно не делаю расклады на выборы. Тут интересно стало, что покажут карты. Кандидат Х Как пройдут выборы для Х? - Дама кубков+ 4 мечей+ Шут (Дама мечей, Рыцарь пентаклей) квинт- ИмператорИтог выборов для Х?- Король пентаклей+ 2 жезлов+ Рыцарь жезловДно- Туз пентаклейОбщее ощущение от расклада, что пройдёт налегке, покровители помогут. Шут с допами натолкнули на мысль, что брякнет что-то, что пойдёт ей на пользу. Либо по Шуту и допам вброс голосов настолько очевидный что совсем глупая ситуация. Кандидат Т Как пройдут выборы для Т?- 3 мечей(6 жезлов, 9 мечей)+ Башня( Повешенный, Солнце)+ Король кубков квинт- СолнцеИтог выборов для Т?- Дама кубков+ 10 пентаклей+4 пентаклейДно- Туз кубковКажется что удача покинет кандидата в этот раз. Тяжёлые карты выпали, тянут на что-то громкое и явное. Такое ощущение, что человек может оказаться в очень для себя уязвимом положении. Может даже это очередное покушение, так как есть карты, которые могут показывать ранение. В итоге Дама, имеющая крепкую системную поддержку. Большой скандал... Интересно карты легли в обоих раскладах.
|
01 ноя 2024, 04:22 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, привет! Благодарю тебя за этот расклад! Только на работе узнала о результатах выборов, вернулась к нему и заметила очень интересные особенности полученной тобою информационной картины. В каждом из ответов на дне Туз, а в теле расклада сигнификатор кандидата. Думаю, Король Пентаклей – это Т., занявший сильную прочную позицию, что привело к выходу Х. из ситуации. Двойка жезлов – это выбор с неизбежной потерей одного из вариантов. В том числе выбор пути. Для Х. на данном этапе закрылась дорога к президентству, и возникла необходимость в быстром удалении от случившегося. Дама Кубков в итогах Т., видимо, Х., чьи чаяния так и остались наивными мечтами. Её положение изначально не было надежным на уровне реальности. Больше пыли в глаза и чувств. Десятка пентаклей и четвёрка пентаклей – это и есть президентский статус Т.-Короля Пентаклей, он во главе своих сподвижников (Десятка пентаклей) и, предположу, для многих представляет ценность. Четвёрка пентаклей здесь о стабильности и о защищенности. Туз Пентаклей часто связан с Высшей Волей. Возможно, для Х. в какой-то мере было по определению невозможно одержать победу. Это не было предусмотрено самим историческим процессом. И для неё это к лучшему. Туз Кубков же как обретение Святого Грааля. Невозможное возможно. На работе у многих родные в США, коллеги тоже. Все считали Т. заведомо проигрывшим, но он смог. Грааль в его руках. Прошу прощения за свои рассуждения. Честно скажу, не понимаю прогнозирования применительно к выборам, войнам, судьбам наделенных властью людей. Редко есть такие полномочия и допуск к информации. Разве что ситуация глобальная для кого-то становится глубоко личной (люди в эпицентре боевых действий, сотрудники разных персон и т.д.). Твой же расклад очень, очень интересный и вдохновляющий. Был для меня как кубик Рубика. Спасибо!
_________________ Ящик не работает.
|
06 ноя 2024, 18:38 |
|
|
|