Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2024, 08:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Выборы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет! "Где- то там" - очень интересно, меньше эмоций. ;) .
lusil, по твоим картам я бы тоже сказала да - оппозиционеру. Не удержалась , тоже вытащила 3 карты с тем же вопросом.
Дьявол, Мир, 5 пентаклей.
Результат (для него же) Умеренность.
Умеренность у меня хорошая, но всегда о задержке события - так и есть , выбирают- переизбирают. А вот сам триплет мне говорит, что и он сам не ангел, естественно, будет подключать тоже всякие политтехнологии, поиздержится, но победит. Потом, мне кажется, эти карты также предвещают кризис, неспокойный период после выборов.

22 июн 2019, 20:59

Ответить с цитатой
да ,завтра выборы должны быть интересными..по предварительным оценкам,у обоих кандидатов практически равные шансы,как и в предыдущие выборы,разница голосов всего 0,4%,все ждут,затаив дыхание :)

Ариша,Ладушка,ос предварительная будет завтра ближе к ночи

Ладушка,вот у меня тоже Дьявол на Зеленскго был,возможно и вырулит,но вот 5п :? посмотрим,а Умеренность-как бы опять пересчитывать не начали,в прошлый раз 2 недели считали,там интрига на интриге
если кто ещё хочет посмотреть на своих картах,могу дать данные кандидата,если нужно---Экрем Имамоглу 4.06.1970,Стамбул,выборы завтра

22 июн 2019, 23:35

Ответить с цитатой
Люсиль, привет . Так же замечала, что дьявол на политику , как и на большие деньги ,плюсом отыгрывается чаще всего.

23 июн 2019, 14:13

Ответить с цитатой
Ура,наш кандидат победил!! и не просто победил-порвал в этот раз!
чесслово,не верилось,это не просто местные выборы какого-то мэра какого-то города,там сюжет намного круче и важнее,турки молодцы!
мы тоже :)

23 июн 2019, 21:23

Ответить с цитатой
lusil, спасибо за ОС. Ты за него голосовала? - Принимал поздравления ! Да, куда же политикам без Дьявола ;) .

23 июн 2019, 21:38

Ответить с цитатой
Всем привет. Разложила на выборы президента США. Кто займет Белый дом после 20.01.2021.
Шансы Т
Колесо Фортуны, Паж мечей, Туз кубков.
Шансы Б
2 мечей, 4 кубков, 8 мечей.
Думаю, КФ вывезет Т.

13 ноя 2020, 12:39

Ответить с цитатой
Laduschka, привет!
Я еще до выборов спрашивала, кто победит.
На Т. вышли Король пентаклей, Шут, Дама пентаклей
На Б. Маг, Суд, Умеренность
И я прочитала, что победит Б. с минимальным разрывом по Умеренности.

А по твоим раскладам у Т. как-то всё более позитивненько выглядит :) Хотя, у тебя же вопрос стоял не кто победит, а кто в итоге будет признан президентом))

13 ноя 2020, 13:04

Ответить с цитатой
Nora писал(а):
Laduschka, привет!
Я еще до выборов спрашивала, кто победит.
На Т. вышли Король пентаклей, Шут, Дама пентаклей
На Б. Маг, Суд, Умеренность
И я прочитала, что победит Б. с минимальным разрывом по Умеренности.

А по твоим раскладам у Т. как-то всё более позитивненько выглядит :) Хотя, у тебя же вопрос стоял не кто победит, а кто в итоге будет признан президентом))

Nora, но суть вопроса , по- моему, одна - признание президентом и есть победа.
С этими выборами просто беда у меня - почти никогда расклады не отражают действительного результата. Вот, как только по раскладу у кого- то явный перевес, значит, он проиграл :D .
Но у меня на Б. квинт тоже Умеренность , успокаивает страсти, охлаждает горячие головы, замедляет. А у тебя у Т. квинт интересный - 0! Посмотрим.

13 ноя 2020, 14:46

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Nora, но суть вопроса , по- моему, одна - признание президентом и есть победа.

Я к тому, что уже не удивлюсь, если по голосованию победит один, а президентом станет другой :lol:
В общем, шоу продолжается))

13 ноя 2020, 18:34

Ответить с цитатой
Ну вот, Нора, ты была права. У меня карты Б. совсем слабые были, у Т. П м - плохие новости , оказался посильнее КФ. А , может, это Т. повезло , что его не выбрали :D ?

19 янв 2021, 23:01

Ответить с цитатой
Как интересно! Я тоже перед выборами вытянула по одной карте на Т. и Б. с вопросом "Кто будет президентом?"
На Т. вышел Иерофант,
на Б. - Королева кубков.
Что интересно, карты показали партийные цвета (красный и голубой) кандидатов.
По Иерофанту я была уверена в победе Т.

19 янв 2021, 23:11

Ответить с цитатой
Обычно не делаю расклады на выборы. Тут интересно стало, что покажут карты.

Кандидат Х
Как пройдут выборы для Х? - Дама кубков+ 4 мечей+ Шут (Дама мечей, Рыцарь пентаклей) квинт- Император

Итог выборов для Х?-Король пентаклей+ 2 жезлов+ Рыцарь жезлов

Дно-Туз пентаклей
Общее ощущение от расклада, что пройдёт налегке, покровители помогут. Шут с допами натолкнули на мысль, что брякнет что-то, что пойдёт ей на пользу. Либо по Шуту и допам вброс голосов настолько очевидный что совсем глупая ситуация.

Кандидат Т
Как пройдут выборы для Т?- 3 мечей(6 жезлов, 9 мечей)+ Башня( Повешенный, Солнце)+ Король кубков квинт- Солнце

Итог выборов для Т?-Дама кубков+ 10 пентаклей+4 пентаклей

Дно-Туз кубков
Кажется что удача покинет кандидата в этот раз. Тяжёлые карты выпали, тянут на что-то громкое и явное. Такое ощущение, что человек может оказаться в очень для себя уязвимом положении. Может даже это очередное покушение, так как есть карты, которые могут показывать ранение. В итоге Дама, имеющая крепкую системную поддержку. Большой скандал...

Интересно карты легли в обоих раскладах. :roll:

01 ноя 2024, 04:22

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! Благодарю тебя за этот расклад! Только на работе узнала о результатах выборов, вернулась к нему и заметила очень интересные особенности полученной тобою информационной картины.
Цитата:
Итог выборов для Х?-Король пентаклей+ 2 жезлов+ Рыцарь жезлов
Дно-Туз пентаклей

Цитата:
Итог выборов для Т?-Дама кубков+ 10 пентаклей+4 пентаклей
Дно-Туз кубков

В каждом из ответов на дне Туз, а в теле расклада сигнификатор кандидата.

Думаю, Король Пентаклей – это Т., занявший сильную прочную позицию, что привело к выходу Х. из ситуации. Двойка жезлов – это выбор с неизбежной потерей одного из вариантов. В том числе выбор пути. Для Х. на данном этапе закрылась дорога к президентству, и возникла необходимость в быстром удалении от случившегося.

Дама Кубков в итогах Т., видимо, Х., чьи чаяния так и остались наивными мечтами. Её положение изначально не было надежным на уровне реальности. Больше пыли в глаза и чувств. Десятка пентаклей и четвёрка пентаклей – это и есть президентский статус Т.-Короля Пентаклей, он во главе своих сподвижников (Десятка пентаклей) и, предположу, для многих представляет ценность. Четвёрка пентаклей здесь о стабильности и о защищенности.

Туз Пентаклей часто связан с Высшей Волей. Возможно, для Х. в какой-то мере было по определению невозможно одержать победу. Это не было предусмотрено самим историческим процессом. И для неё это к лучшему.

Туз Кубков же как обретение Святого Грааля. Невозможное возможно. На работе у многих родные в США, коллеги тоже. Все считали Т. заведомо проигрывшим, но он смог. Грааль в его руках.

Прошу прощения за свои рассуждения. Честно скажу, не понимаю прогнозирования применительно к выборам, войнам, судьбам наделенных властью людей. Редко есть такие полномочия и допуск к информации. Разве что ситуация глобальная для кого-то становится глубоко личной (люди в эпицентре боевых действий, сотрудники разных персон и т.д.).

Твой же расклад очень, очень интересный и вдохновляющий. Был для меня как кубик Рубика. Спасибо!

06 ноя 2024, 18:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3