|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
naAas
|
Добрый вечер, тарологи. Задала мне кверент такой вопрос, от которого я впала в ступор и "ушла" от гадания. Она спросила можно ли по картам узнать сколько жить осталось свекру. Ситуация такова, он инвалид после инсульта с очень тяжелым характером. Женщине приходится жить его жизнью, так как он сам ничего не может. Ситуация конечно тяжелая, но вопрос все равно меня шокировал. Скажите, как бы вы поступили в подобной ситуации? И какие у вас этические ограничения в работе? Были ли у вас похожие ситуации?
|
26 фев 2016, 22:18 |
|
 |
Лич
|
принципиально на такие вопросы раскладывать не буду
|
27 фев 2016, 12:54 |
|
 |
naAas
|
Привет, Мариулка! На какие бы еще темы ввели табу?
|
29 фев 2016, 22:01 |
|
 |
Svetlaja
|
не смотрю вообще такие вопросы . Но знаю тех , кто смотрит . Правда не картами . Слишком большая ответственность . Так и ответила бы кверенту
|
02 мар 2016, 17:26 |
|
 |
naAas
|
Svetlaja, приветствую. Я просто ответила, что это не в моей компетенции. А какими способами смотрят ваши знакомые? Просто, ну очень любопытно 
|
07 мар 2016, 15:44 |
|
 |
RIA
|
+. Ещё, есть категория друзей - подруг, которые хотят, заведомо, услышать то что хотят! Вот решили что изменяет - и другой версии ни как не принимают! Или ждут катастрофы на работе, да так, что будто пришли за подтверждением! А еще была у меня семейка родни дальней)))) Вода на киселе, но всеж. Что квартиру делили, на самом деле делить не хотели и каждый хотел от доли отказаться, но мания у людей была, что прибьют из-за этой недвижимости. Вот табу я уже ввела! Для себя, конечно. На родственные перепитии, да ещё материальные - НЕТ.
|
07 мар 2016, 22:37 |
|
 |
Sarpa
|
Все просто: не отвечать на не заданный вопрос. Смотреть по человеку и сразу спрашивать точно делать расклад? А если я скажу то, что тебе не понравится, все равно делать? Мнительным и тревожным лучше не делать, они потом это называют "судьбой" и выполняют эту программу бездумно. Люди любят перекладывать отвественность. Можно делать конечно любым категориям людей, но тогда спокойно относиться к обвинениям, жалобам, что ты нагадал "не то", "не так". Иногда такое бывает, если деньги берешь, тебе еще и предъявят претензии за что ты деньги взял и сказал мне не то, что я хотел услышать.  Тут так: или спокойно к этому относиться и гадать на любую тему или ограничить темы и категории людей, которым гадаешь.
|
26 мар 2025, 09:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|