Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 фев 2026, 01:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 1086 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
С новым Годом!!
Есть ОС. Подруга спросила, у нее есть поклонник (общение , флирт) Поздравит ее с праздником НГ? Спросила , потому что немного повздорили.
Рыцарь пентаклей - колесница - 3 кубков
Дно - 6 мечей (5ж)

01 янв 2026, 08:17

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
С новым Годом!!
Есть ОС. Подруга спросила, у нее есть поклонник (общение , флирт) Поздравит ее с праздником НГ? Спросила , потому что немного повздорили.
Дно - 6 мечей (5ж)

Янаfffff, хочется верить в лучшее. Они могли даже встретиться, к примеру, он к ней прикатил или где-то на праздновании пересеклись.

01 янв 2026, 09:46

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Янаfffff писал(а):
С новым Годом!!
Дно - 6 мечей (5ж)

Янаfffff, хочется верить в лучшее. Они могли даже встретиться, к примеру, он к ней прикатил или где-то на праздновании пересеклись.

Мы были более чем уверены, что так и произойдет! :roll: Но увы, парень никак не проявил себя. Хотя в соц сетях и мессенджерах светился. То есть, не поздравил намеренно. Думаю, почему. Возможно колесница отыгралась как сдерживающий фактор, и возможно по РП он объявится, но позже. Дополню если так. Но подруга обиделась «смертельно».

01 янв 2026, 11:46

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
Мы были более чем уверены, что так и произойдет! :roll: Но увы, парень никак не проявил себя. Хотя в соц сетях и мессенджерах светился. То есть, не поздравил намеренно. Думаю, почему. Возможно колесница отыгралась как сдерживающий фактор, и возможно по РП он объявится, но позже. Дополню если так. Но подруга обиделась «смертельно».

6м на дне, конечно, насторожила. Некоторые уважаемые практики трактуют её в позитивном ключе, мол, и приедет он, и тебя увезёт, но по факту (у меня лично) срабатывает одно и то же значение: ты берёшь себя в руки, иногда мысленно уходишь, иногда и физически прыгаешь в автобус/машину/такси и сваливаешь из ситуации пятёрки мечей в полную неизвестность и тревогу шестёрки.
Также сочетание на дне 6м+5ж может быть о противоречивых желаниях внутри самого человека, типа хотел бы написать, но надо ли? В итоге победило "не надо".
Согласна, что не поздравил намеренно. Теперь подруге следует задуматься, тот ли это человек, что ей нужен, даже если позже он проявится?

01 янв 2026, 12:49

Ответить с цитатой
У меня похожий есть триплет. И я тоже ошиблась с трактовкой.
Мы с бывшим с момента разрыва не общались (за исключением эпизода по рабочему вопросу, он мой клиент). А так он не в курсе что у меня в жизни, я не в курсе что у него. За ним особо не убиваюсь, живу свою жизнь, решаю вопросы, ходила на пвру свиданий.
Но карты и время от времни какие-то раслады - это святое :D

Спросила чисто из интереса, поздравит ли бывший с новым годом. И тут я подразумевала даже не подарок/встреча, а хотя бы смс.
Вышли 9К + 10К + 5Жрец Дно РЖ, Квинт 6 Влюбленные, но если считать квинт отнимая 22, то Жрица.
Я расценила, как нет. Потому что кубки вообще не про действия и шаги. Тем более первая 9К. Дно РЖ мог указывать на то что, напишет, но как-то в разных раскладах он по разному себя проявлял, потому не особо на него "расчитывала". Жрец тоже не сльный аркан на действия. Тем более если речь о бывших.
А тут отыгралось как да. Он написал ближе к восьми вечера. Смс было нейтрально теплым, пожелал и мне и моим близким чего-то хорошего (уже не помню что именно, все равно не имеет сильного значения, поскольку это пожелание из вежливости, а не от чистого сердца, как мне показалось)
Так что в моей копилке наверное впервые проявление шага прошло под кубками. И такими приятными кубками, что аж стало интересно заглянуть в будущее )))

Кстати картами дня на этот день были 16 Башня (рм+рж)

09 янв 2026, 23:23

Ответить с цитатой
Antuanette, думаю, в вашем случае ключевым стал Жрец - соблюдение формальностей, всё чинно-благородно.
Хотя да, карт действий или вестей нет.

Поделюсь и я своим триплетом. Тоже перед НГ спрашивала, поздравит ли бывший.
6 Жезлов, Туз Чаш, 5 Жезлов (доп Король Жезлов). Думала, да, по 6Ж будет весть.

А по факту - нет.
Был от него статус в вотсап как 6Ж, который я проигнорировала.

А потом был всплеск эмоций в мою сторону от другого мужчины (Король Жезлов).
Квинт моего расклада - Повешенный. Надо было на него ориентироваться, видимо.

Справедливости ради - этот расклад был где-то за месяц до НГ (может тогда он и собирался поздравить).
Потом делала расклад ближе к сроку, там было что-то вроде 2 Мечей, 7 Жезлов (не сохранила его…).

Заметила, что линии вероятности в моей жизни очень подвижны и очень зависят от меня. Поэтому с долгосрочными раскладами у меня не очень.

09 янв 2026, 23:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 1086 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55