|
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
| Автор |
Сообщение |
|
Янаfffff
|
С новым Годом!! Есть ОС. Подруга спросила, у нее есть поклонник (общение , флирт) Поздравит ее с праздником НГ? Спросила , потому что немного повздорили. Рыцарь пентаклей - колесница - 3 кубков Дно - 6 мечей (5ж)
|
| 01 янв 2026, 08:17 |
|
 |
|
Hermit
|
Янаfffff, хочется верить в лучшее. Они могли даже встретиться, к примеру, он к ней прикатил или где-то на праздновании пересеклись.
_________________ Люблю Таро
|
| 01 янв 2026, 09:46 |
|
 |
|
Янаfffff
|
Мы были более чем уверены, что так и произойдет!  Но увы, парень никак не проявил себя. Хотя в соц сетях и мессенджерах светился. То есть, не поздравил намеренно. Думаю, почему. Возможно колесница отыгралась как сдерживающий фактор, и возможно по РП он объявится, но позже. Дополню если так. Но подруга обиделась «смертельно».
|
| 01 янв 2026, 11:46 |
|
 |
|
Hermit
|
6м на дне, конечно, насторожила. Некоторые уважаемые практики трактуют её в позитивном ключе, мол, и приедет он, и тебя увезёт, но по факту (у меня лично) срабатывает одно и то же значение: ты берёшь себя в руки, иногда мысленно уходишь, иногда и физически прыгаешь в автобус/машину/такси и сваливаешь из ситуации пятёрки мечей в полную неизвестность и тревогу шестёрки. Также сочетание на дне 6м+5ж может быть о противоречивых желаниях внутри самого человека, типа хотел бы написать, но надо ли? В итоге победило "не надо". Согласна, что не поздравил намеренно. Теперь подруге следует задуматься, тот ли это человек, что ей нужен, даже если позже он проявится?
|
| 01 янв 2026, 12:49 |
|
 |
|
Antuanette
|

У меня похожий есть триплет. И я тоже ошиблась с трактовкой. Мы с бывшим с момента разрыва не общались (за исключением эпизода по рабочему вопросу, он мой клиент). А так он не в курсе что у меня в жизни, я не в курсе что у него. За ним особо не убиваюсь, живу свою жизнь, решаю вопросы, ходила на пвру свиданий. Но карты и время от времни какие-то раслады - это святое Спросила чисто из интереса, поздравит ли бывший с новым годом. И тут я подразумевала даже не подарок/встреча, а хотя бы смс. Вышли 9К + 10К + 5Жрец Дно РЖ, Квинт 6 Влюбленные, но если считать квинт отнимая 22, то Жрица. Я расценила, как нет. Потому что кубки вообще не про действия и шаги. Тем более первая 9К. Дно РЖ мог указывать на то что, напишет, но как-то в разных раскладах он по разному себя проявлял, потому не особо на него "расчитывала". Жрец тоже не сльный аркан на действия. Тем более если речь о бывших. А тут отыгралось как да. Он написал ближе к восьми вечера. Смс было нейтрально теплым, пожелал и мне и моим близким чего-то хорошего (уже не помню что именно, все равно не имеет сильного значения, поскольку это пожелание из вежливости, а не от чистого сердца, как мне показалось) Так что в моей копилке наверное впервые проявление шага прошло под кубками. И такими приятными кубками, что аж стало интересно заглянуть в будущее ))) Кстати картами дня на этот день были 16 Башня (рм+рж)
|
| 09 янв 2026, 23:23 |
|
 |
|
Izida_
|
Antuanette, думаю, в вашем случае ключевым стал Жрец - соблюдение формальностей, всё чинно-благородно. Хотя да, карт действий или вестей нет.
Поделюсь и я своим триплетом. Тоже перед НГ спрашивала, поздравит ли бывший. 6 Жезлов, Туз Чаш, 5 Жезлов (доп Король Жезлов). Думала, да, по 6Ж будет весть.
А по факту - нет. Был от него статус в вотсап как 6Ж, который я проигнорировала.
А потом был всплеск эмоций в мою сторону от другого мужчины (Король Жезлов). Квинт моего расклада - Повешенный. Надо было на него ориентироваться, видимо.
Справедливости ради - этот расклад был где-то за месяц до НГ (может тогда он и собирался поздравить). Потом делала расклад ближе к сроку, там было что-то вроде 2 Мечей, 7 Жезлов (не сохранила его…).
Заметила, что линии вероятности в моей жизни очень подвижны и очень зависят от меня. Поэтому с долгосрочными раскладами у меня не очень.
|
| 09 янв 2026, 23:37 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
Izida
я бы сказала по вашему триплету - порыв был, но он его погасил(по 5 жезлов)...
я зашла как раз поделиться триплетом тоже с 6 жезлов...
написала девушка, что хочет посмотреть зеркало, которое я продаю, я спросила- купит ли
9 мечей 6 жезлов 7 мечей дно 10 жезлов
Ответ уже известен)... ваши версии?
|
| 18 мар 2026, 10:20 |
|
 |
|
Kimeti
|
Мне не понятно с какого конца подходить к трактовке триплетов - то ли попроядку читать, то ли ответ в середине, то ли в последней карте .., вариантов чтения много. Поэтому триплеты не мое, но попробую ) В целом кол-во неактивных карт перевешивает кол-во активных, + дно «тяжеловато» . Если читать попроядку, то предположу, что нет не купит.
|
| 18 мар 2026, 11:41 |
|
 |
|
Hermit
|
Здравствуйте. Если вопрос звучал именно как «купит ли», тогда тут должны были быть деньги (пентакли) и какие-то карты, указывающие на обмен энергией, т.е. сделку. А у вас ничего из этого, в конце 7м – человек покрасовался, поспрашивал и слился по-тихому. Я бы так прочла. НО заметила такую штуку, в этот раздел обычно пишут те случаи, где фактический результат явно не соответствует тому, что показали карты, как будто явное «нет» по картам а получается «да» и наоборот. Так что если ваш случай из этих, тогда не удивлюсь, если ваше зеркало всё же купили.
|
| 18 мар 2026, 13:29 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
нет, подвоха не было...
я уже долго продаю это зеркало, уже интересовались несколько раз им, думаю 9 мечей это и показывает, потом по 6 жезлов она быстро прискакала посмотреть, но увы не взяла, ушла подумать и не надумала( я попросила ее отписать мне в любом случае)... вот и все)...мое желание продать зеркало подтянуло триплет до продажи, думала 6 жезлов вырулит, а по 7 мечей думала скидку будет просить-со словами ой я думала оно лучше(ибо так раз и было, но целый триплет не помню)), но нет
|
| 19 мар 2026, 20:26 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
ну и еще один триплет на продажу(ответ известен)
выставила на продажу ламинатор и спросила продам ли
повешенный 3 кубков отшельник
|
| 25 мар 2026, 13:56 |
|
 |
|
Keetten
|
Здравствуйте, сама задавалась подобным вопросом не раз, а потом решила это разобрать на атомы Вообще, каждый сам определяет, чем что считается, нет единой схемы, их множество. Но одно точно 100%, схема/система быть должна, без нее трактовки хаотичны. Мне нравиться принцип - три карты и дно колоды. При чем в этом триплете есть: сама ситуация, на данный момент времени (из чего все вытекает, берет начало, начинает движение и т.д.), развитие этой ситуации (действия и поступки например), и к чему идет (что будет в следствии поступков), при чем дно здесь как итог всех трех карт. Очень важно понимать по какой системе выкладывает карты человек, что бы понимать какую схему использовал, так как от этого зависит трактовка в принципе, ведь поменяв карты местами трактовка может поменяться кардинально. У кого-то триплеты это и вовсе - прошлое, настоящее, будущее. Теперь я спрашиваю, перед ответом.
|
| 25 мар 2026, 17:29 |
|
 |
|
Keetten
|
Здравствуйте Были предложения, но реальный покупатель один?
|
| 25 мар 2026, 17:35 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
у меня нет системы по которой я выкладываю триплеты, иногда выходит как рассказ от и до, по типу прошлое настоящее будущее. иногда показывает детали как произойдет, вообщем смотрю по ситуации
ответ- купили очень быстро и легко, прям через пару дней от того как выставила, без торга, даже без контакта со мной, а повешенный похоже, что показал, что я около года собиралась его выставить)
|
| 26 мар 2026, 18:26 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
поделюсь раскладом, спросила будут ли продажи на сайте в течении месяца ( продаю свои вещи)
паж пентаклей король жезлов император
было 3 продажи, трпилет показал 3-х покупателей, но было 2 женщины и 1 мужчина
|
| 31 мар 2026, 17:54 |
|
 |
|
Keetten
|
Здравствуйте, так же начала смотреть чаще триплетами и вопросы самые разные задаю, и на короткий промежуток времени, что бы отследить связь, детали, в кратчайшие сроки. Но есть нюанс, если спрашивать точно, ответ тоже точен, если размыто то и ответ такой же. У Вас вопрос о продажах, будут ли, ответ по Кж - конечно будут закрытые сделки, но по пп не большие и не дорогие (думаю в контексте для вас, ну и могут указывать на сделки онлайн. По Императору основное осталось не проданным. Спасибо что делитесь!
|
| 02 апр 2026, 10:04 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
Keetten
спасибо, что поделились своим видением... у меня фигурные карты чаще всего показывают именно людей, когда пыталась смотреть на них по значениям, ничего хорошего не получалось, но еще исследую эту тему. основное или не основное продалось тяжело сказать, но самое дорогое это точно и это не мальние вещи(все три)...и согласна на все 100-чем четче вопрос, тем четче ответ)
|
| 02 апр 2026, 19:19 |
|
|
|