Sarpa писал(а):Kimeti, отличная трактовка.
Sarpa писал(а):Туз чаш пп отыгрался интересно, думаю, это про захламленное и не очень чистое место, да, там валяется всякое. А туз чаш в прямом положении мне недавно выпадал на уборку в комнате. Интересное значение я подметила у этой карты.
Интересное наблюдение, запомню…получается значение - очищение
Sarpa писал(а):карты очень красноречивые, что называется "сама дура"
дурак пп у меня неоднократно показывает ситуации, когда, что-то, что было сделано раньше, приходится исправлять …что-то вроде работа над ошибками
Sarpa писал(а):И последний триплет я трактую как "искать не надо, кулон на месте, далеко не ушел". Повешенный и Мир пп видимо о том, что никуда кулон из дому не девался.
Я до такого не додумалась, хоть и поняла по предидущим картам, что никто ни бал
Sarpa писал(а):Что интересно, то сигнификатором кулона был Отшельник пп, видимо тоже о том, что вещь НЕ потерялась, а дома.
интересно, а кулон просто украшение, или он что-то вроде амулета/оберега? …и ещё, хочу уточнить - долго ли искали? у Повешенного есть значение - пару месяцев , но у вас + пп Отшельник, интересно, такое сочетание удлиняет или укорачивает срок
Мне кажется, Повешенный + Мир пп - могли указать на шкаф, в котором лежит всякая всячина …с Д пент , получается, могла сказать - найдёшь среди вещей, которые долго лежат ( или как-то так

)
Sarpa писал(а):Королева монет - это теперь мой сигни, я активно занимаюсь спортом и ухаживаю за собой и стала более практичной и земной, наверное поэтому. Еще бывает Королева жезлов, если я фонтанирую яркими эмоциями.
Мне кажется, спорт ближе Даме Жезлов, для Королевы монет не характерен, в остальном согласна ( я сама чаще ДП

)
Спасибо за ос, было интересно.