В ночь на 2-е февраля
Re: В ночь на 2-е февраля
Интересно, а может у колоды спросить, какой триплет она порекомендует?
Мне колода посоветовала такой триплет: Колесо Фортуны+Звезда+Королева Кубков
- Fantaghiro
Veena писал(а):Интересно, а может у колоды спросить, какой триплет она порекомендует?
а тему ты какую загадала?
я такой способ пробовала с талисманами. Мне он не нра
Fantaghiro писал(а):Veena писал(а):Интересно, а может у колоды спросить, какой триплет она порекомендует?
а тему ты какую загадала?
я такой способ пробовала с талисманами. Мне он не нра
Без темы. просто спросила что будет правильно для меня.
Вот и "та самая" ночь "на носу"
Решила на благополучие в семье своей, надо сказать, исключительно женской (даже кошка - кошка))). В этом году хочу стать надежным тылом, оплотом и т.д. для своих родных. И триплет выбрала такой:
Императрица+10 Чаш+Солнце
Вот про 10 Чаш сомневаюсь, может 10 Пентаклей...
RIA писал(а):Вот и "та самая" ночь "на носу"Решила на благополучие в семье своей, надо сказать, исключительно женской (даже кошка - кошка))). В этом году хочу стать надежным тылом, оплотом и т.д. для своих родных. И триплет выбрала такой:
Привет! Я думаю денег побольше будет, если 10 пентаклей положишь))
Ну этого тоже можно и побольше! 
Тоже попросила колоду порекомендовать мне триплет, выпали Сила + Король кубков + 6 жезлов Первые две карты мне нравятся, но меня смущает 6-ка, которая в общем-то, вся "показушная" и вери спокойный квинт
Как вы считаете, плохой вариант? 
RIA писал(а):Вот и "та самая" ночь "на носу"Решила на благополучие в семье своей, надо сказать, исключительно женской (даже кошка - кошка))). В этом году хочу стать надежным тылом, оплотом и т.д. для своих родных. И триплет выбрала такой:
меня Солнце смущает , вместо него взяла бы 9 пент.
Девятку Пентаклей ещё в старину считали картой финансового успеха, выигрыша, крупной и часто неожиданной прибыли. Таким образом, она означает поворот к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: "счастье привалило". Наряду с этим, несомненно, благоприятным значением внешней удачи, она обещает также ощутимую перемену личности (в лучшую сторону).
Kimeti, насколько я помню, RIA категорически против 9... см.предвдущие страницы темы))) заодно спрошу: какими видишь триплет на приобретение второй половинки?))) thanks!
Detkalf писал(а):какими видишь триплет на приобретение второй половинки?))) thanks!
может 2к - Влюбленные - 10к ? встреча, общение ,взаимность, любовь , укрепление любви ...только 6СА должен быть не таким на котором изображено 3 чел ., а там где 2е и ангел
Detkalf писал(а):Kimeti, насколько я помню, RIA категорически против 9... см.предвдущие страницы темы))) заодно спрошу: какими видишь триплет на приобретение второй половинки?))) thanks!
Kimeti писал(а):RIA писал(а):Вот и "та самая" ночь "на носу"Решила на благополучие в семье своей, надо сказать, исключительно женской (даже кошка - кошка))). В этом году хочу стать надежным тылом, оплотом и т.д. для своих родных. И триплет выбрала такой:
меня Солнце смущает , вместо него взяла бы 9 пент.Девятку Пентаклей ещё в старину считали картой финансового успеха, выигрыша, крупной и часто неожиданной прибыли. Таким образом, она означает поворот к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: "счастье привалило". Наряду с этим, несомненно, благоприятным значением внешней удачи, она обещает также ощутимую перемену личности (в лучшую сторону).
А чем тебя Солнце смущает? Возможным эгоизмом?...
Ради интереса решил спросить колоду, что она посоветует на триплет по встрече с женщиной и дальнейшим узакониванием отношений. Удивительно, что выпали Фортуна - перевернутый Император - Туз Жезлов. Я немного в шоке. Что думаете по этому поводу? По Фортуне вроде как отказ от контроля, Свыше все видят. По сочетанию двух первых арканов - как бы вернуться в юность. По перевернутому Императору - нежелание нести ответственность. По Тузу Жезлов - инициатива, секс, серьезные намерения. Поясню, что в настоящее время у меня нет женщины для серьезных отношений
Добрый день!
Какие три карты вы бы взяли на удачный, качественный ремонт? Мне кажется, тройка пентаклей может подойти..
Какие три карты вы бы взяли на удачный, качественный ремонт? Мне кажется, тройка пентаклей может подойти..
Валекс писал(а):Ради интереса решил спросить колоду, что она посоветует на триплет по встрече с женщиной и дальнейшим узакониванием отношений. Удивительно, что выпали Фортуна - перевернутый Император - Туз Жезлов. Я немного в шоке. Что думаете по этому поводу? По Фортуне вроде как отказ от контроля, Свыше все видят. По сочетанию двух первых арканов - как бы вернуться в юность. По перевернутому Императору - нежелание нести ответственность. По Тузу Жезлов - инициатива, секс, серьезные намерения. Поясню, что в настоящее время у меня нет женщины для серьезных отношений
Ты имеешь в виду триплет - в ночь на 2-е февраля? Или просто, сам по себе, отдельный вопрос и ответ? Если последнее то надо перекочевать тебе в тему "трехкарточные расклады"))))
А если сюда... Даже не знаю) Я не использую перевернутые, только случайно, поэтому скажу так как вижу : довериться ходу событий, не контролировать, не выстраивать и не пытаться влиять, а вот выпадающими шансами активно пользоваться. Всяким шансом который прилетит в руки)
Думаю между
император+2 кубков+солнце или Король Кубков - 2 кубков - Солнце
Диана писал(а):Думаю между
Диана, привет! Имхо, КК - это сужение понятия, больше конкретики. Я за императора.
Диана писал(а):Думаю между
Диана, я тоже за Императора больше!
Ну всё, пошли сомнения.... Если ещё не все спят, может кто-то откликнется.
Выбираю между Император+2 кубков+солнце
и Император+2 кубков+влюбленные. Таро Кроули, там влюбленные очень сильная карта, как где-то писали.
Всем желаю приятных снов и исполнения желаний)))
и Император+2 кубков+влюбленные. Таро Кроули, там влюбленные очень сильная карта, как где-то писали.
Detkalf писал(а):Ну всё, пошли сомнения.... Если ещё не все спят, может кто-то откликнется.
Я еще не сплю!