Карты Таро в качестве талисмана

Kindlyfirevector

Re: Карты Таро в качестве талисмана

Сообщение Kindlyfirevector »

Fantaghiro писал(а):Какой аркан может помочь успокоить нервы? А то мне завтра к стоматологу, но у меня наркоз не всегда берет нижнюю челюсть. Вот думала взять что то с собой, чтоб все прошло спокойно, безболезненно и быстро :? Может 4 мечей? Или сила.

Не обещаю, что на 100% поможет (практика, все же, есть практика), но попробуй взять не 10, а 9 жезлов.

Если нижнюю плохо берет укол, то есть тоже сугубо практический совет: нужно попросить доктора немного подождать. Обычно она тоже полностью онемевает (если раствора анестетика ввели не жалея), но через минут 15-20, не раньше. (Верхняя в это же время за минут 5 уже все, "готова".)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Друзья мои, спасибо что не прошли мимо! :)
Возможно 10 жезлов показала что никуда я не пойду, потому что я не могла долго уснуть и проспала всего 3 часа. Проснулась в разбитом состоянии и решила что мне еще зубного стресса не хватает для полного счастья. Перенесла.
Как только схожу, так отпишусь что взяла

Kindlyfirevector писал(а):
Если нижнюю плохо берет укол, то есть тоже сугубо практический совет: нужно попросить доктора немного подождать. Обычно она тоже полностью онемевает (если раствора анестетика ввели не жалея), но через минут 15-20, не раньше. (Верхняя в это же время за минут 5 уже все, "готова".)
спасибо! Проверим)
Svetlaja писал(а):
Плюс надо учитывать в каком знаке луна . ;)
Я не шарю в астрологии :(
Xelena

Сообщение Xelena »

Привет всем! дорогие тарологи, помогите советом) в голове у меня одна простая вещь не укладывается - если берешь с собой из колоды карту или две в качестве талисмана и носишь в кармане или в кошельке, а саму колоду тоже с собой в сумку кладешь, то не перебивает ли колода своими вибрациями выбранные карты-талисманы?
Xelena

Сообщение Xelena »

Волга, а как оговаривать аркан?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Xelena писал(а):Привет всем! дорогие тарологи, помогите советом) в голове у меня одна простая вещь не укладывается - если берешь с собой из колоды карту или две в качестве талисмана и носишь в кармане или в кошельке, а саму колоду тоже с собой в сумку кладешь, то не перебивает ли колода своими вибрациями выбранные карты-талисманы?

мне вот теперь интересно, что будет если таскать всю колоду... :D Манару например 8-) Вообще забавно, я от нее чувствую вибрации. Не знаю как объяснить, но когда я с ней работаю у меня часто возникают ощущения на свадхистане

А так да, оговорить надо карту )
Xelena

Сообщение Xelena »

Volga, Fantaghiro, воспользуюсь вашими рекомендациями. :D
Переживаю сейчас разлуку с близким человеком, сердцем отпустить его никак не могу. Спросила карты, какой талисман мне лучше выбрать для того, чтобы пережить этот опыт. Выпало 4 чаш + СИЛА + СУД. ТО есть буквально, чтобы справиться с хандрой, возьми суд и силу. Вот взяла, уже 4 дня хожу с этими картами (с собой в сумке еще кстати всю колоду ношу) - чувствую, что на душе спокойнее стало. ТО есть колода в принципе не перетягивает.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Volga писал(а):Тут такая ситуация произошла - я пролила на свою карту-талисман вино, быстренько вытерла, вид не испортился. Но будет ли она после этого обладать должной силой? После этого делала разные расклады, всё хорошо показывают, не врут и Сила выходит где надо. Но не потеряла ли она после этого казуса силу? Кто как думает? Понимаю можно было бы распечатать эту карту, но именно моя мне очень помогает, я прям её чувствую на физич уровне, как мелкие разряды тока.

Volga, я думаю, что все эти вещи работают только пока в них веришь. Т.е. пока ты уверен, что это талисман, который тебе помогает, он будет помогать независимо от пролитого тобой вина, но если только начинаешь сомневаться - вот тогда и только тогда он начнет терять силу. Ну и сама подумай - талисманы разные бывают - кольца же ты не снимаешь, когда с водой работаешь. Я свои, например, снимала, когда пол мыла или посуду, картошку когда чистила и т.п., ну, боялась испортить или что потеряет силу. А подруга моя не снимала НИКОГДА - ЭТО ЖЕ ТАЛИСМАН! И у обеих работало, хотя я такого неуважения к вещи-талисману я и представить себе не могла и не могу до сих пор. У меня бы кольцо-талисман не работало, после того, как я унитаз почистила с ним на руке, а у нее - работало!
Так что я думаю, все должно быть ок, если ты будешь уверена в том, что с картой все хорошо.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Volga писал(а):Nataniel, огромное спасибо тебе!! Прям успокоила. Буду и дальше верить :D

Не за что! Все болезни только в голове, поэтому талисман не сломан, я уверена!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девочки и мальчики. Спросила у колоды, какую карту мне надо взять для привлечения к себе лиц противоположного пола. Оговорила, чтобы кандидаты были достойные и т.д. Выпало 8 жезлов, посмотрела на дне Солнце. Изначально я хотела Силу, но решила спросить сперва у карт. Увидев 8 ж я честно говоря удивилась, она у меня чего то такого не показывает, чаще переписку или общение. Выложила триплет "Какой эффект будет если буду носить 8 ж?"
Первую карту забыла, далее Туз пент и Рыцарь К
Ещё спросила, "Каков эффект будет от Силы?"
9 куб, 2 м, Влюбленные (зн. Смерть) здесь увидела, что наоборот сила меня будет сдерживать, может всех буду оценивать с точки зрения разума и в итоге никто мне не понравится.
Туз пент и Рыцарь куб меня больше порадовали, буду пробовать 8 жезлов в качестве талисмана.
RIA

Сообщение RIA »

Ирочка писал(а):Девочки и мальчики. Спросила у колоды, какую карту мне надо взять для привлечения к себе лиц противоположного пола. Оговорила, чтобы кандидаты были достойные и т.д. Выпало 8 жезлов, посмотрела на дне Солнце. Изначально я хотела Силу, но решила спросить сперва у карт. Увидев 8 ж я честно говоря удивилась, она у меня чего то такого не показывает, чаще переписку или общение. Выложила триплет "Какой эффект будет если буду носить 8 ж?"
Первую карту забыла, далее Туз пент и Рыцарь К
Ещё спросила, "Каков эффект будет от Силы?"
9 куб, 2 м, Влюбленные (зн. Смерть) здесь увидела, что наоборот сила меня будет сдерживать, может всех буду оценивать с точки зрения разума и в итоге никто мне не понравится.
Туз пент и Рыцарь куб меня больше порадовали, буду пробовать 8 жезлов в качестве талисмана.

Может 8Ж поможет тебе с ориентироваться в ситуации побыстрее))) Для действий карта хорошая, быстроты реакций. Что б не думала и момент не упустила!
Gale

Сообщение Gale »

8ж на свободный путь. У тебя ж смерть пп пала- отсутствие трансформации. Стагнация. А 8ж наоборот
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Gale писал(а):8ж на свободный путь. У тебя ж смерть пп пала- отсутствие трансформации. Стагнация. А 8ж наоборот

Точно, Гейл, спасибо. Просто про талисман ещё до расклада было. Ношу 8 ж и Солнце (оно обраткой вышло), попозже отчитаюсь.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Что даст медитация на Луну с целью осознать свой путь? Паж кубков, рыцарь жезлов, король мечейнаверное эмоции переведет в разум, в ясность. По идее начну мыслить трезво
Хотя визуально рыцарь бежит от короля к пажу :roll:

С какими трудностями столкнусь? 3 пентаклей, дама кубков, луна(4 пенталей) выход на новый уровень тяжело будет даваться эмоционально. Ну и по луне столкнусь со своими страхами, не желая отдавать что то
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Что даст медитация на Луну с целью осознать свой путь? Паж кубков, рыцарь жезлов, король мечейнаверное эмоции переведет в разум, в ясность. По идее начну мыслить трезво
Хотя визуально рыцарь бежит от короля к пажу :roll:

С какими трудностями столкнусь? 3 пентаклей, дама кубков, луна(4 пенталей) выход на новый уровень тяжело будет даваться эмоционально. Ну и по луне столкнусь со своими страхами, не желая отдавать что то

привет! по второму триплету скажу, что будет трудно удержаться в этом состоянии, то есть даже если ты 250 раз помедитируешь на луну, больше чем на полдня ты это состояние не закрепишь, по 4 петаклей надо закрепить состояние,так как для того чтобы медитировать на луну, некоторым не хватает той основы в виде предыдущих карт..то есть Шут, Мир, Суд, Солнце и только потом Луна.... поэтому начинай с самого начала пути, с Шута.
по первому триплету действительно идёт движение от неопытного, невинного, ничего не знающего пажа, к умному и трезвомыслящему королю, а значит правду ты всё таки увидишь и узнаешь.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):привет! по второму триплету скажу, что будет трудно удержаться в этом состоянии, то есть даже если ты 250 раз помедитируешь на луну, больше чем на полдня ты это состояние не закрепишь, по 4 петаклей надо закрепить состояние,так как для того чтобы медитировать на луну, некоторым не хватает той основы в виде предыдущих карт..то есть Шут, Мир, Суд, Солнце и только потом Луна.... поэтому начинай с самого начала пути, с Шута.
по первому триплету действительно идёт движение от неопытного, невинного, ничего не знающего пажа, к умному и трезвомыслящему королю, а значит правду ты всё таки увидишь и узнаешь.

Спасибо! Вот опять все и сразу не получается 8-)
Я недавно медитировала вечером на Королев(жезловую и кубковую). Вышла на следующий день на улицу и друг понимаю что то не то. Как то иду слишком уверенно, с прямой спиной, какая-то игривость, ощущения какие то странные. Не так как обычно. Потом дошло) Правда сутки продлилось и все вернулось в привычное состояние.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девули, подскажите, состояние какое то депрессивное, никак не могу взять себя в руки, какую карту лучше взять для медитации, чтобы вернуть энергию? Гейл мне делала расклад, так вот там Смерть пп, видимо захватило меня это состояние. Ношу с собой 8 ж, жизнь то двигается, на стриппластику начала ходить, давно этого хотела, но вот внутреннее не поспевает за внешним. Нет радости от занятий танцами, положительные эмоции на нуле.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Солнце тебе в помощь)
Ирочка писал(а):Девули, подскажите, состояние какое то депрессивное, никак не могу взять себя в руки, какую карту лучше взять для медитации, чтобы вернуть энергию? Гейл мне делала расклад, так вот там Смерть пп, видимо захватило меня это состояние. Ношу с собой 8 ж, жизнь то двигается, на стриппластику начала ходить, давно этого хотела, но вот внутреннее не поспевает за внешним. Нет радости от занятий танцами, положительные эмоции на нуле.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):
Maria Mora писал(а):привет! по второму триплету скажу, что будет трудно удержаться в этом состоянии, то есть даже если ты 250 раз помедитируешь на луну, больше чем на полдня ты это состояние не закрепишь, по 4 петаклей надо закрепить состояние,так как для того чтобы медитировать на луну, некоторым не хватает той основы в виде предыдущих карт..то есть Шут, Мир, Суд, Солнце и только потом Луна.... поэтому начинай с самого начала пути, с Шута.

Спасибо! Вот опять все и сразу не получается 8-)
Я недавно медитировала вечером на Королев(жезловую и кубковую). Вышла на следующий день на улицу и друг понимаю что то не то. Как то иду слишком уверенно, с прямой спиной, какая-то игривость, ощущения какие то странные. Не так как обычно. Потом дошло) Правда сутки продлилось и все вернулось в привычное состояние.

да, обычно состояние закрепляется на несколько часов, сутки, потом отходит... чтобы взять аркана навсегда нужно много с ним заниматься, вот взять один аркан и всё время только с ним. тогда ты сможешь обрести это состояние и потом "включать" когда тебе оно надо...ну или автоматически будет включаться когда надо, на подсознательном уровне.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):да, обычно состояние закрепляется на несколько часов, сутки, потом отходит... чтобы взять аркана навсегда нужно много с ним заниматься, вот взять один аркан и всё время только с ним. тогда ты сможешь обрести это состояние и потом "включать" когда тебе оно надо...ну или автоматически будет включаться когда надо, на подсознательном уровне.

Спасибо большое! Попробую
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девочки, хочу поделиться своим наблюдением. Недавно спрашивала про аркан на выход из мутного состояния. Совершенно неожиданно нашла выход из положения. Рассматривала колоду и привлек меня ... Дьявол. Положила на ночь под подушку, снилось что то не криминальное, вроде спокойное. С утра приток сил, никаких ненужных мыслей (про бывшего и т.д), вечером неожиданно купила комплект постельного белья в черно-красных тонах.
В голове только вопрос, что это было? И не придётся ли за это расплачиваться?
Ответить