Volga писал(а):Тут такая ситуация произошла - я пролила на свою карту-талисман вино, быстренько вытерла, вид не испортился. Но будет ли она после этого обладать должной силой? После этого делала разные расклады, всё хорошо показывают, не врут и Сила выходит где надо. Но не потеряла ли она после этого казуса силу? Кто как думает? Понимаю можно было бы распечатать эту карту, но именно моя мне очень помогает, я прям её чувствую на физич уровне, как мелкие разряды тока.
Volga, я думаю, что все эти вещи работают только пока в них веришь. Т.е. пока ты уверен, что это талисман, который тебе помогает, он будет помогать независимо от пролитого тобой вина, но если только начинаешь сомневаться - вот тогда и только тогда он начнет терять силу. Ну и сама подумай - талисманы разные бывают - кольца же ты не снимаешь, когда с водой работаешь. Я свои, например, снимала, когда пол мыла или посуду, картошку когда чистила и т.п., ну, боялась испортить или что потеряет силу. А подруга моя не снимала НИКОГДА - ЭТО ЖЕ ТАЛИСМАН! И у обеих работало, хотя я такого неуважения к вещи-талисману я и представить себе не могла и не могу до сих пор. У меня бы кольцо-талисман не работало, после того, как я унитаз почистила с ним на руке, а у нее - работало!
Так что я думаю, все должно быть ок, если ты будешь уверена в том, что с картой все хорошо.