Я пробовала например Королеву жезлов просто оговорить и пару минут над ней посидеть- да я чувствовала себя уверенно, весь день устраивала себе вызовы. Если обычно обдумываю что вот хочу то то, но не удобно кого то просить, то тут говорила себе "Если хочу, то иду и беру. Или делаю что хочу, потому что я этого хочу. И мне все равно кто что подумает!"). А в другой раз медитировала долго и серьезно. И я реально ощущала себя другой. Я прямо на физическом уровне ощущала что что-то не такое как обычно. Я не знаю как объяснить словами. Я прямо чувствовала эти изменения, эту энергию. В общем я считаю, чтобы аркан реально работал надо в прямом смысле погрузится в него. То есть просто за дьявола под подушкой платить не надо
А Дьявол отвечает за власть. Он дает, например, возможность налаживать выгодные связи, а платить будешь тем что "связанные одной цепью". Что в любой момент тот кто помог может потом потащить на дно и так просто ты от него не отвяжешься.
Хотя вон по фен шую считается что такие то вещи благоприятно влияют, такие то нет. Но опять же , мне кажется, это все немного другое