Спасибо большое всем за ответы!
Хотя я знаю прекрасных талантливейших тарологов, чьи общие расклады воплощаются точнее собственных на живых картах, но в массовую коррекцию не верю. Такого рода расклады очень сложны. Даже для самого себя при наличии опыта правильно осуществить непросто. Для вопрошающего человека тоже. Коррекция же через видео ситуаций сотен людей представляется невозможной. Таролог должен быть Богом.
Я тоже думаю, что вряд ли у сотен людей, смотрящих видео, может быть воздействие (через них) на сотню мужчин. Так что это меня успокаивает.
Мое мнение не этично и да, вы правы, все что влияет на волю другого человека относится к условной чёрной магии, а те манипуляции, о которых написали вы, действительно сродни привороту.
На счёт коорекции - просто так, переложив карты, ее не сделать. Не думаю, что просмотренный вами расклад-корректор на вас повлияет. Хоть маленький шанс есть - когда человек получает какую-то информацию и слишком много вкладывает в неё эмоций (т е энергии), то за счёт этой своей энергии и может притянуть тою что думает . Но коррекция, тут просто как спусковой крючок, а работает это все на личной энергии. Расплата за такие «магические финты» (влияние на волю др человека) чаще всего приходит через здоровье.
Здесь ничего уже не поделать, поддалась соблазну, да и про корректирующие расклады ничего не знала. А определенности хотелось в ситуации. Вряд ли сбудется и сильно прилетит за это, ну а если прилетит - приму, сама виновата.
Странно, конечно, что грамотные (вроде бы) тарологи в открытом доступе такое практикуют, не предупреждая о возможных последствиях. Они-то не боятся, что им тоже прилетит за осуществление?
Не согласна с тем, что расклады-коррекции – это влияние на волю другого человека. Это влияние на реальность, на линии вероятностей, но не на волю.
Одно дело, когда в ситуации карту Повешенный меняют на карту активности и прояснения. А другое дело, когда эмоции человека, который придет к тому, кто смотрит расклад, заменяют на "романтические чувства". А если человек уже охладел? Получается, его не только подталкивают к действию (что еще как-то понятно), но заставляют что-то чувствовать. Это уже нехорошо. И я в этот момент поняла, что нет, это уже насильственная корректировка.
Я убеждена, если девушка влюблена, а второй человек оказался моральным уродом или любителем всевозможных манипуляций из серии поиграть в тепло или холодно, помотать нервы молчанием, ты вызовы на него более чем правомерны. За что боролся, на то и напоролся. Наверное, нужно научиться брать телефон в руки и отвечать или сразу вносить ясность, чтобы не тратить чужое время жизни. Вызовы не от хорошей жизни придуманы. Есть молитвы Богородице подобного назначения. Это допустимо и безвредно, если человек верующий. И они действуют. Сильнее многих других способов. Мужчине ещё и могут дать по голове за некрасивое поведение. О них узнала в церкви святой Ирины в Ирининском переулке. Тоже есть отдельная молитва-вызов с обращением к ней. В храме все служители о ней знают и советуют прихожанкам. И есть отдельная икона для чтения.
Про молитву такую не знала. А по поводу мужчины - если действительно поступил плохо, в конце концов и ему за это прилетит. Через другую женщину, например.
Я иногда читаю комментарии под видео-раскладами одного талантливого таролога. Сотни очень горьких сообщений от девушек и женщин, неделями или месяцами ожидающих ответа на сообщение, плачущих и почти потерявших желание жить. Многие пишут о том, что существуют от расклада до расклада в надежде на просвет. Это страшно и очень больно. И получается, общество на стороне всех тех, кто молчит и считает абсолютно нормальным помещать любящих их в психологические пыточные камеры.
Причём попавших в такое положение принято называть «дурами». Недавно общалась с этим тарологом. Её вопрошающие оплачивают дорогостоящие консультации, чтобы просто узнать, почему их любимый человек молчит, избегает и т.д. И ужас в том, что прямой разговор мог бы всё расставить по своим местам, но эти юноши и мужчины не могут даже такой малости. Вот и остаются для тех, кто имеет доступ, вызовы и сведения дорог. Как ещё достучаться? Разбивать перед подъездом палаточные городок? Это, к сожалению, реальный пример из жизни.
Значит, таково испытание. Тяжелое оно, конечно. Но лучше остаться в болезненной неясности и долго вылезать из отношений, чем поступить неэтично уже самой. Я для себя это поняла, горький опыт усвоила и больше повторять такое никогда не буду. Раз сразу ощутила: делаю что-то не так, не надо - значит, высшее я мне правильную подсказку дало.
Я считаю, это не этично. В моем понимании коррекция-это работа с тем, кто обратился с запросом, с его восприятием, его комплексами, его страхами, его непониманием, а не воздействие на какого-то стороннего человека, который о том, что ему что-то там в "карме" подкручивают в этот момент, и знать не знает.
Вот то-то и оно... так что спасибо за ответы.
Все мы ошибаемся, особенно когда влюблены.