Это интересный вопрос. Вообще интересный вопрос, что подразумевать под словом «кармический», думаю, что расхождения возникают именно из-за того, что разные люди под этим словом понимают не совсем одно и то же. Тут, что называется, надо «договориться на берегу», прежде чем пускаться в обсуждение... Например, для меня «кармический» в смысле отношений означает, в общем, что связь между людьми существовала еще в прежних воплощениях (как минимум однажды), теперешняя встреча – продолжение истории. А в более узком смысле – «кармические» значит проблемные, в этих отношениях осталось что-то незаконченое, какие-то долги, вина, неравноценность обмена, что-то, что нуждается в выравнивании, исправлении. Это, кстати, не обязательно. Но как правило «кармические отношения» подразумеватся как тот еще абзац в жизни («мама дорогая, за шо мне такой крест?»)

, потому что там «и опять кольнет доныне неотпущенной виной».
По моим наблюдениям (в смысле, люди сами так свою связь ощущали и такие карты им выпадали) «кармические отношения» отмечаются, в первую очередь, Старшими Арканами.
Колесо Фортуны, Суд. Часто присутствует заключительный ряд – Звезда, Луна, Солнце, Суд, Мир. Ну, если там еще Повешенный, Башня, Дьявол и т.п. - то кармические в «узком» смысле. Действительно Шестерка Чаш любит такие связи. Пятерка Пентаклей весьма отмечена... Восьмерка чаш, Шестерка Мечей нередко имеют отношение к таким связям.