Trim писал(а):Привет!
Я просто хочу описать свои ощущения, потому как я в темах ТАРО, новичек...и кое какие вещи меня сейчас начали отягощать.
Так вот, все чаще и чаще я начинаю замечать что перед каждым новым раскладом, а сейчас я занят именно сканированием, а никакх личностных раскладов я практически не делаю (всего 3-4 , не более за все время),я жутко напрягаюсь.....как будто иду копать траншеи. Очень сложно! Потому как я начинаю проваливаться в саму затушированную фотографию....Даже стараюсь визуализирвать человека на фото, зайти к нему со спины и залезть к нему в мозг. Именно так. И в этом случае описание например характера человека получаются самыми точными....
Но что происходит потом! Такое состояние, как будто я не спал сутки. Но самое сложное - это начало. Перед раскладом. Такое ощущение, что сейчас всю душу из тебя вынут.
Есть такое-же состояние у кого нибудь?
Может это вообще не для меня.
Просто наблюдения
Re: Просто наблюдения
Trim, все что связано с получением информации из бессознательного, астрала требует больших энергозатрат. Но тут многое зависит от оператора, люди обладают разным энергетическим потенциалом. Обычный процесс сканирования фотографий не требует такой сильной концентрации, зачем тебе вкладывать в это столько своих сил и энергии, карты таро обычно не требуют много энергии и способны давать ответы сами по себе как мантический инструмент, а ты пытаешься извлечь информацию через ясновиденье по фотографии, что требует больше сил и способностей. Человеческие возможности конечно порой невероятны, но за все приходится платить, поэтому ко всему нужно подходить разумно и не перебарщивать. Маг, таролог, экстрасенс должен уметь управлять своей энергией иначе все может очень плачевно обернуться, свои силы нужно рассчитывать.
Я тоже перфекционист, но при подходе к Таро не нужно стремление к идеалу, вернее даже наоборот, нужно его избегать. Во-первых, при таком подходе кажется, что у тебя что то не получается и ты начинаешь винить или себя или таро, чувство досады появляется и все настрой уже при следующих раскладах не тот, потом в случае ряда неудач, просто опускаются руки и не хочешь работать. Во вторых идеала в жизни нет, это известно людям, а уж "высшие" силы точно об этом знают, поэтому информация через карты передается именно в том виде, в каком она должна быть дана, ровно в том объеме и тех аспектов какими "там" считают нужным, и это таролог должен иметь настрой подстроиться и понять, а не считать что вот неудачно карты выпали или не то мне говорят.
Кстати людей сканировать сложно, тем более людей неординарных, знаменитых, с трудной судьбой, со своими "тараканами" и многие из них к тому же умерли, а ты без карт, посредством своего сознания пытаешься им в мозг лезть, на это конечно много сил уйдет, это не бытовые темы "любит ли Ваня Машу" или "как к Маше относится начальник", попробуй темы попроще. И еще по колоде можешь вернуться к Уэйту, все же Зомби темная и ее можно периодически на значимые расклады брать. Свечи зажигай при гадании, несколько камней приобрети, которые будут помогать энергетикой.
Кстати людей сканировать сложно, тем более людей неординарных, знаменитых, с трудной судьбой, со своими "тараканами" и многие из них к тому же умерли, а ты без карт, посредством своего сознания пытаешься им в мозг лезть, на это конечно много сил уйдет, это не бытовые темы "любит ли Ваня Машу" или "как к Маше относится начальник", попробуй темы попроще. И еще по колоде можешь вернуться к Уэйту, все же Зомби темная и ее можно периодически на значимые расклады брать. Свечи зажигай при гадании, несколько камней приобрети, которые будут помогать энергетикой.
Trim, как ты говоришь "показатель мастерства диалога с картами" это из области самолюбия и тщеславия, а это не любят оккультные науки, при таком подходе все это может плохо закончиться, одно дело, когда ты делаешь запрос для того, чтобы помочь в чем то разобраться другим или себе это одно, в процессе обучения и освоения карт тарологу тоже бывает необходимо почувствовать колоду, значения - научиться, но в процессе обучения - человек и чувствует себя учеником и допускает свое несовершенство и свои ошибки и не досадует из-за этого. В оккультных системах всегда все размыто, тот кто стремится к конкретики жребий бросает на варианты, вот там попал или промазал, при сканировании человека тоже размыто, у кого то одна информация про него пришла, у кого то другая. И 100% точных предсказаний все равно не бывает, не все дано знать человеку. Но когда ты делаешь расклады по темам и для кого то, то это обосновано пользой и смыслом, а когда задания и соревнования то тут промашки. Кстати очень часто при использовании таро если желаешь произвести этим впечатление, порисоваться, доказать что то себе или другим тут промашки и ошибки более чем вероятны. Так что тут наверное важнее полюбить сам процесс.
Помнишь как в "Адвокате дьявола" Аль Пачино говорил "Тщеславие это мой любимый грех", поэтому при работе с таро и другими магическими вещами нужно не поддаваться на эти искушения. Цель в предсказательных практиках получить информацию для действия, при этом не ввести кого то и себя в заблуждение, но не собственное всемогущество и совершенство.
Trim писал(а):Тщеславие - ключевое слово.
Я не хотел его озвучивать, но согласен полностью...
С другой стороны мастерство и тщеславие идут рука об руку.....
Trim, привет
Я бы тоже порекомендовала тренероваться на классике РУ. От колоды, и от того что она в себе несет многое зависит. Я к "темным колодам" обращаюсь редко и по случаю ( смерть, маг.возд. итд когда "тянет") так как, на моем опыте такие колоды гораздо больше от тебя требуют в плане энергозатрат. С колодой Эпохи Водолея, я вообще, после одного случая, работать не могу. Как представлю что она у меня в руках, так бррр, нехоцца совсем
хотя колода и без "расчлененки", но втягивает она куда то далеко вниз.
И еще, если вы истощяетесь энергетически, то попрактикуйте с энергитическими упражнениями по расширению сосбсвенного "сосуда". Сможете охватывать большие обьемы.
И еще по колоде можешь вернуться к Уэйту, все же Зомби темная и ее можно периодически на значимые расклады брать.
Я бы тоже порекомендовала тренероваться на классике РУ. От колоды, и от того что она в себе несет многое зависит. Я к "темным колодам" обращаюсь редко и по случаю ( смерть, маг.возд. итд когда "тянет") так как, на моем опыте такие колоды гораздо больше от тебя требуют в плане энергозатрат. С колодой Эпохи Водолея, я вообще, после одного случая, работать не могу. Как представлю что она у меня в руках, так бррр, нехоцца совсем
И еще, если вы истощяетесь энергетически, то попрактикуйте с энергитическими упражнениями по расширению сосбсвенного "сосуда". Сможете охватывать большие обьемы.
Trim писал(а):Дело в том, что РУ вообще не отзываются....возможно потому, что я их покупал уже открытыми, не новыми....Не в курсе, кто там с ними работал...
Куплю новую колоду, попробую.
Привет, Trim!
Trim, привет. Я присоединяюсь к совету Лаванды, у меня тоже было когда колода начала "врать", я сама раньше не всегда руки в прохладной воде мыла, прежде чем взяться за карты, да еще и при раскладах другим давала самим карты доставать, и вот в определенный момент почувствовала, что как то не так она стала работать. Можно положить колоду в соль в коробочку на неделю, и оставить на несколько дней на окне или на балконе, делать чистки лучше на убывающей Луне, и потом каждую карту пронести над свечкой. Можно на рынке у травниц купить вербену сухую и еще над дымом вербены пронести карты. Вот очистка получается тремя стихиями - землей, огнем и воздухом.
Присоединюсь к вопросу Lionel
Еще у меня бывает такое, что колода сыпет и сыпет все расклады одними перевернутыми картами. Ну думаю, надо перемешать хорошо, наверное, все попереворачивалось. Рассматриваю колоду, нет, все нормально. Начинаю раскладывать опять одни перевертыши. Дала отдохнуть. Не очень то отдых изменил картину
Еще у меня бывает такое, что колода сыпет и сыпет все расклады одними перевернутыми картами. Ну думаю, надо перемешать хорошо, наверное, все попереворачивалось. Рассматриваю колоду, нет, все нормально. Начинаю раскладывать опять одни перевертыши. Дала отдохнуть. Не очень то отдых изменил картину
Lionel писал(а):Девочки, а как вы определяете, что карты врут?
Я интуитивно, стараюсь прислушиваться к себе, своим ощущениям. Само состояние перед тем, как делался расклад. Ощущения, возможность сосредоточения, получилось ли правильно сформулировать вопрос. Если расклад делался на свои личные отношения, например, то мы же знаем свои мысли, чувства, позицию жизненную, то как дела обстоят сейчас, а значит, видим, что карты "говорят" нам, правду или нет. Недавно подруга просила сделать расклад на месяц. Я сделала потому что обещала, но настроиться не получалось толком, сбивалась постоянно, мысли не в тему в голову лезли, поэтому сразу предупредила, что расклад наврядли правдив будет. Так оно и вышло. Зато когда разложила на Ленорман на потенциального ухажера, тут информация полилась рекой-подруга сказала, что как-будто я его лично знаю.Хотя с Ленорман у меня туго. Многое зависит от настроя, что и говорить
Мои наблюдения .
Как только кладу колоду " поспать " со мной рядом - на утро жутко болит голова .
Пока у меня только одна колода , может это только с ней такие дела . Хотя я её и ощущаю как мужскую , без уси-пуси . Но это такое " плечо " !!!
Моя интуиция подсказывает даже , вместо кого у меня появилась эта колода . Ибо совпадение - 200%
Время покажет ... время показало . что колода РУ - действительно говорящая
Спала с новой колодой - опять жутко болела голова . Не моё это видимо , не смотря на колоду
Как только кладу колоду " поспать " со мной рядом - на утро жутко болит голова .
Пока у меня только одна колода , может это только с ней такие дела . Хотя я её и ощущаю как мужскую , без уси-пуси . Но это такое " плечо " !!!
Моя интуиция подсказывает даже , вместо кого у меня появилась эта колода . Ибо совпадение - 200%
Спала с новой колодой - опять жутко болела голова . Не моё это видимо , не смотря на колоду
Svetlaja писал(а):Мои наблюдения .
Я один раз пробовала спать с колодой.. она лежала на расстоянии максимум 30 см от головы.. Встала с легкой, чистой головой.. Надо еще попробовать - понаблюдать!
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Очередное наработанное наблюдение .
Если это не расклад по пунктам ,то последнии два вопроса должны быть такими
- Итог вопроса
- Совет карт
Именно в такой последовательности .
Тогда у меня все неясности , если будут по выташенным картам , сами отпадают . И ненадо допы тащить
Если это не расклад по пунктам ,то последнии два вопроса должны быть такими
- Итог вопроса
- Совет карт
Именно в такой последовательности .
Тогда у меня все неясности , если будут по выташенным картам , сами отпадают . И ненадо допы тащить
Заинтересовало Марсельское таро . В сети наткнулась на теорию Камуна .
Кто -нибудь пробовал трактовать расклады по методу Камуна ?
Кто -нибудь пробовал трактовать расклады по методу Камуна ?
Филипп Камун показал в своем марсельском таро (восстановленном), что существует тайная структура, состоящая из законов и секретных кодов.
Он показал также, что для того, чтобы эти коды и эта структура проявились, необходимо, прежде всего, провести колоду к структуре, называемой Трехместным Септенером), с дураком (Le Mat ) без номера и размещеном отдельно от других 21 Старших Арканов . Таким образом, Филипп Камун обнаружил сотни кодов, которые до этого были неизвестны.
Трехместный Септенер, известный сейчас как схема Камуна 3x7
Камун показал, что, помещая карты марсельского таро в соответствии с точной схемой, можно было выявить структуру, состоящую из кодов и законов. Эта структура появляется в полном объеме в новом Таро Марселя, реконструированном благодаря сотрудничеству Филиппа Камуна и Александра Ходоровского. Эта эзотерическая структура использует сотни символов, которые были должным образом восстановлены в нашей колоде.
Эта не воображаемая структура. Она состоит из реальных, конкретных и наблюдаемых кодов.
Это связано с тем, что в Таро Марселя акцент делается на число 21, а не число 22, хотя 22 тоже важное число. Тарологи, в целом, склонны считать, что число 22 - это количество карт Старших Арканов и число букв в еврейском алфавите. Таким образом, Таро связали с буквами иврита. Но Таро - это Таро. Это не побочный продукт, полученный из каббалы. Таро – наука сама по себе, невероятно сложная наука. И открытие Схемы Камуна, наконец, вернуло Таро прежний блеск. На самом деле, число 22 – это Арканы таро, которые заканчиваются на XXI + 0.
Так же, как и Малые Арканы разделены на четыре масти, Камун понял, что секретные коды карт Таро, если бы они существовали, должны будут внести раскол внутри Старших Арканов. А так как 21 делится на три, то Камун понял, что СА необходимо разделить на три ряда по семь карт.
Но дурак стал проблемой, так как остался в стороне. Но, возможно, это правильно, что он отделен, потому что не имеет номера. Таким образом, Комун показал, что Дурак не часть духовного пути, а скорее паломник. Дурак с одной стороны, и путь (Трехместный Септенер), с другой.
Таким образом, мы оказываемся далеко от обычного понимания (и перевода) слова Le Mat. На самом деле Le Mat не дурак. Он искатель, путешественник на пути посвящения и принятия его к воскресению (Аркан XX) и космическому сознанию (Аркан XXI).
Схема Камуна 3x7 состоит из двух вещей:
1) мандалы Трехместного Септенера и Дурака (Le Mat), помещенного в левом нижнем углу. Трехместный Септенер формируется из трех вртикальных рядов по семь карт. Нижний ряд - от мага к колеснице, средний ряд - от правосудия к умеренности, а верхний - от дьявола к миру.
2) сочетания кодов (коды Камуна).
Нижний ряд соответствует земному плану, верхний ряд - небесный план, а средний ряд - посредник между ними.
Красота схемы Камуна 3x7 заключается в том, что она содержит тысячи кодов, связанных друг с другом. Такая структура делает возможным подлинный сдвиг в сознании. Нейронные соединения, созданные путем наблюдения за кодами позволят создать своего рода органическую компьютерную программу, работа м которой увеличивает интеллект и соединяет нас с с нашей интуицией...
(увеличивается по клику)
Как только символы были восстановлены, стало ясно, что пространственно-временная система отсчета необходима для ориентации в этом наборе кодов, персонажей, чтобы смотреть их в пространстве и во времени. Если вы будете наблюдать за 22 Старшими Арканами, вы увидите, что Дурак является единственной картой, которая на самом деле движется по пути. Кроме того, он не имеет номера и держится отдельно от других 77 карт. Мы не можем сказать, что Отшельник движется, потому что его ноги не прорисованы. Так Дурак раскрывает секрет, как ориентироваться в пространстве и времени, а его движение на пути изображены в 21 карте Старших Арканов. То, что слева от Дурака - прошлое, то, что уже произошло. Все, что находится справа - представляет будущее, та часть пути, которой он еще не достиг. Это точка на временном отрезке относится к картам во всей своей полноте и отдельно для каждой карты.
Законы таро Камуна
Эти законы, как и математические законы, позволяют понять, каким образом символы и секретные коды Таро устроены. Более того, арканы не расположены случайно, а в соответствии с чрезвычайно сложной и упорядоченной структурой. Есть тысячи кодов, и все они ответ на логику законов Камун Таро.
Закон Повторения
Закон двух
Закон Трех
Закон Четырех или 3 + 1
Закон конечностей
Закон сходства
Закон направления взгляда
Закон исключений
Закон инверсии
Закон близости
«Я наблюдал в начале, что символы в Таро появляться несколько раз в Старших Арканах. Несмотря на это, тарологи предпочитают использовать карты в качестве архетипов, изолированных друг от друга, и в этом есть противоречие.
Например, орлы, мечи, башни, собаки, львы, колеса и т.д. изображены на картах неоднократно». Я назвал это Закон повторения.
Закон Двух фундаментален. Я показал, что Закон Двух в секретных кодах Таро напрямую связан с учением о дуализме. Дуализм основан на двух аспектах всего, что существует во Вселенной, включая человека. Эти два аспекта - суетный и божественный, земной и небесный.
Закон Двух основан на том, что определенные идентичные символы появляются два раза. Только существует небольшая разница.
Например, сосуды, на Звезде и Умеренности. Или меч в Правосудии в Колесе Фортуны.
Но закон Двух также может быть применен к одному символу, который появляется в двух различных картах. Например, символ дома появляется три раза, в Богадельне (Башне), в Божьем доме (страшном суде) и в Луне. Таким образом, этот символ принадлежит уже Закону Трех. Но на самом деле, он изображен только на двух картах. То же самое можно сказать и о колесах, которые можно найти три раза в Колеснице(2колеса )и Колесе Фортуны (Закон Трех), но только на двух картах как символ (Закон двух).
Закон Трех - два элемента схожи и один отличается.
Орел является хорошим примером этого закона. В Императрице и Императоре орлы не имеют ореола, в то время как на Мире орел уже имеет ореол.
В Марсельском таро, определенные символы кодируются в соответствии с Законом Четырех или 3 + 1. Это означает, что они появляются четыре раза. Но в группе из четырех элементов, три аналогичны и четвертый отличается.
Самый простой пример, который также является стержнем Закона 3 + 1, находится на карте Мира, в котором есть группа из четырех существ. Они представляют собой группу из трех земных существ: орел, лев, бык, и одного небесного существа - ангела.
Но мы можем найти и другие примеры этого закона. Например, в группе из четырех лошадей в рыцарях Малых Арканов, три синие, а четвертый белый. В группе из четырех ангелов в Старших Арканах, три находятся в небе (Влюбленные, Суд и Мир), а четвертый стоит на земле (Умеренность).
Стоит отметить, что орел не принадлежит Закону четырех, потому что он появляется только три раза в Старших Арканах и пять раз на всей колоде.
Закон конечности. Можно заметить существование этого закона в палочке в левой руке мага в начале пути и в левой руке женщины на Мире (конец пути). Существуют многочисленные примеры Закона конечности в секретных кодах Таро. Это также закон, который очень полезен в методе чтения Таро по Камуну.
При соблюдении Схемы Камуна 3x7 я заметил, что существует также Закон сходства.
Простой взгляд подтвердит, что в нижнем ряду, в человеческом мире, - все люди одеты, и карты представляют человека.
В верхнем сряду, ряду небесном, - персонажи почти все голые и карты представляют небесные архетипы.
Этот закон также является полезным в моем методе чтения Таро.
В 20 -м веке тарологи используют карты в качестве архетипов. Это означает, что каждая карта была интерпретирована сама по себе. Они не установили динамических отношений между картами. В лучшем случае они ограничились тем, комментируют ассоциации между двумя картами, но без увязки их с кодами.
Глядя на схему 3х7 , я могу показать, что персонажи в определенных картах смотрят на символы в другой карте, находящейся поблизости. Например, Папа смотрит на Ангела в Влюбленных. Умеренность смотрит в сторону человеческих существ, которые страдают в нижней части Аркана 13. И т.д.
Тогда я понял, что работает Закон «Направления взгляда». Это значительный шаг вперед в интерпретации Таро, потому что есть большое количество информации, которую расклады Простой и Кельтский крест не смогут передать ... вот почему я использую Закон Направления взгляда в моем методе чтения Таро.
Этот закон, который непосредственно подчиняется закону сходства.
В Законе сходства, в группе карт, которые похожи друг на друга, есть исключение. Например, если вы посмотрите на диаграмму Камуна 3x7 , в нижнем ряду персонажи все одеты, за исключением ангела на карты влюбленные. И они все большие, также за исключением Этого Ангела. И т.д.
А это уже Закон исключений, он тоже очень интересный, когда используешь его в своем чтении расклада Таро.
Закон инверсии ясно виднен, когда сравниваются карты Повешенный и Мир. Действительно, в этих двух картах все инвертируется.
Если мы сравним их, то находим: мужчина против женщины, горизонталь по сравнению с вертикалью, одетый против обнаженного, связанный против свободного, в одиночку против в окружении других и т.д.
Как я уже объяснял схема Камуна 3x7 позволяет нам заново открыть секретные коды, которые были неизвестны ранее экспертам Таро. Я обнаружил, в частности на схеме еще Закон Столбцов, который является неотъемлемой частью настоящих законов Камуна. Этот закон используется в методе чтения таро.
Например, в схеме Камуна 3x7, существует семь столбцов. В каждой колонке есть три карты, и у этих трех карт есть общий символизм".
отсюда http://tarot.my1.ru/forum/6-1133-2
Kimeti, привет. Я трактую по классике. А в сообщении выше оч.много буковок, тем не менее прочитала. Но ничего не поняла. Что за система? Можешь кратко своими словами?
Detkalf писал(а):Kimeti, привет. Я трактую по классике. А в сообщении выше оч.много буковок, тем не менее прочитала. Но ничего не поняла. Что за система? Можешь кратко своими словами?
сама пытаюсь разобраться - если кратко - то все изображения в марсельской системе куда-то повернуты и это имеет свой смысл... вот кто куда \ на кого смотрит , кто к кому повернут \отвернут имеет значение + одежда + разные атрибуты +символика цвета ...вот это все и учитывается в трактовке расклада ... как-то так ... интересно в линейных раскладах смотреть , особенно когда ФА попадаются
-
Gale
хотела поделиться, как карты мне дали понять, что человеку не до меня
спрашивала по какой причине чел не ответил на письмо
ответ: паж меч, паж куб, паж пент, король ж, король куб, король пент , 8куб :lol:
в очередь! сколько таких еще жаждущих ответа..
...а я тяну и тяну...все ФА да ФА...
спрашивала по какой причине чел не ответил на письмо
ответ: паж меч, паж куб, паж пент, король ж, король куб, король пент , 8куб :lol:
в очередь! сколько таких еще жаждущих ответа..
...а я тяну и тяну...все ФА да ФА...
О Ставках на спорт. Бывший парень очень любил делать ставки на спорт) И попросил, чтобы я на картах посмотрела , какая команда победит, и на его удивление, я по картам ответила верно, он поставил деньги и выиграл. Во- второй раз , тоже спросил, хотя не очень в это все верит, и я опять оказалась права. И так раз шесть было и он выиграл очень даже приличные деньги, так как на последние 3 ставки ставил очень большую сумму. Мне эти деньги вообще никак не перепали , ну и я и не хотела особо) И мы с ним расстались. И я подумала, ну а чего он выиграл деньги, а я что не могу поставить? и с помощью карт поставила, выиграла, потом второй раз- тоже выиграла, и так раза 4) Потом на 5 раз я уверенно ставлю, ведь не разу не подвели карты и тупо всю сумму проигрываю, что выиграла за все время) Потом думаю, ну как же такккк? всегда все показывали верно, и беру и опять делаю ставку , и опять все проигрываю! Короче говоря, карты мне сказали - девочка, хватит!! С тех пор , я не ставлю))
-
Gale
Диана,
а я ,кстати, думала попробовать начать так делать ставки...на деньги...что-то меня отговорило
я знаешь как делаю? пытаюсь угадать кто выиграет в вело-заезде. есть человек 30 женщин и столько же мужчин...всего 3 призовых места для тех и других. пока угадывала 1место среди м и 1 среди ж(2 и 3 мимо)
все 3 ни разу не отгадывала. там несколько заездов. обычно в пт послед шанс сделать ставки, а сб,вс заезд. в пн уже известны результаты
а я ,кстати, думала попробовать начать так делать ставки...на деньги...что-то меня отговорило
я знаешь как делаю? пытаюсь угадать кто выиграет в вело-заезде. есть человек 30 женщин и столько же мужчин...всего 3 призовых места для тех и других. пока угадывала 1место среди м и 1 среди ж(2 и 3 мимо)
все 3 ни разу не отгадывала. там несколько заездов. обычно в пт послед шанс сделать ставки, а сб,вс заезд. в пн уже известны результаты
- Maria Mora
Я тоже понаблюдала сегодня за двумя матчами. Вот что получилось
Матч Германия- Словакия
Германия - Башня, 9 жезлов, 6 кубков
Словакия- 10 жезлов, 2 пентаклей, 7 мечей.
Выиграла Германия, 3-0, безоговорочная победа на первых минутах забили гол. Силы Германской команды были несовместимы со словакской. Вот тебе Башня с 9 жезлов- большой потенциал и сила. 9 жезлов получается усиляет Башню и делает ее сильной стороной
Второй матч Бельгия- Венгрия
Бельгия- Влюбленные, Колесо Фортуны , 10 жезлов
Венгрия- рыцарь кубков, 5 кубков, 4 пентаклей
Победила Бельгия 4-0, все таки там Колесо Фортуны дает хороший результат, 3 последних гола были забиты на последних минутах.
Завтра играет Италия- Испания
Италия 4 пентаклей, Колесо фортуны, Суд
Испания- рыцарь кубков, 8 мечей,5 кубков
Похоже у Италии есть все шансы победить. Завтра узнаем!но первые два матча сегодня мои карты и интуиция не ошиблись...хотя когда вытягивала карты на завтрашний матч- волновалась за Италию, поэтому могла вытянуть желаемое...ну завтра посмотрим!!
Матч Германия- Словакия
Германия - Башня, 9 жезлов, 6 кубков
Словакия- 10 жезлов, 2 пентаклей, 7 мечей.
Выиграла Германия, 3-0, безоговорочная победа на первых минутах забили гол. Силы Германской команды были несовместимы со словакской. Вот тебе Башня с 9 жезлов- большой потенциал и сила. 9 жезлов получается усиляет Башню и делает ее сильной стороной
Второй матч Бельгия- Венгрия
Бельгия- Влюбленные, Колесо Фортуны , 10 жезлов
Венгрия- рыцарь кубков, 5 кубков, 4 пентаклей
Победила Бельгия 4-0, все таки там Колесо Фортуны дает хороший результат, 3 последних гола были забиты на последних минутах.
Завтра играет Италия- Испания
Похоже у Италии есть все шансы победить. Завтра узнаем!но первые два матча сегодня мои карты и интуиция не ошиблись...хотя когда вытягивала карты на завтрашний матч- волновалась за Италию, поэтому могла вытянуть желаемое...ну завтра посмотрим!!
- Maria Mora
Flora писал(а):Maria Mora писал(а):Завтра играет Италия- Испания
Мари, привет! Я тоже думаю, что по таким картам Италия победит, может быть, даже всухую или по пенальтиКстати, и там, и там, квинт Смерть..
очень на это надеюсь, на Италию никто почти не ставит, все уверенны что побеит Испания. я собираюсь делать ставку на Италию, муж отговаривает от крупной суммы, предлагает маленькую сумму ставить... а считаю ну продуем так продуем, подумаешь поэкономлю немножко... посмотрим...