Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Re: Сбывшиеся расклады
Непонятен смысл возврата. С туфлями было что-то не так?Был дефект?
Интересно ,император против дамы Мечей ...может приняли на экспертизу?
Интересно ,император против дамы Мечей ...может приняли на экспертизу?
Туфли у меня взяли , деньги вернули.
-
Марика22
Всем привет!
Род деятельности - Дама кубков, 6 пентаклей, Паж жезлов.
Что же это за род деятельности?
ОС есть.
Что же это за род деятельности?
Здравствуйте! Судя по даме кубков профессия должна быть женской,дама кубков вовлеченность в дело,растворение,чувства,эмоции,психология,6 пентаклей-оказание помощи и услуг,паж жезлов или с детьми связано,или с творчеством,игрой,актерством. аниматор,воспитатель,артист,визажист,стилист,психологМарика22 писал(а):Всем привет!
Что же это за род деятельности?ОС есть.
-
Марика22
Ариша, привет! Ты - молодец!!Arisha писал(а):Здравствуйте! Судя по даме кубков профессия должна быть женской,дама кубков вовлеченность в дело,растворение,чувства,эмоции,психология,6 пентаклей-оказание помощи и услуг,паж жезлов или с детьми связано,или с творчеством,игрой,актерством. аниматор,воспитатель,артист,визажист,стилист,психологМарика22 писал(а):Всем привет!
Род деятельности - няня (женщина) 5-летнего мальчика.
Марика,здоровоМарика22 писал(а):Ариша, привет! Ты - молодец!!Arisha писал(а):Здравствуйте! Судя по даме кубков профессия должна быть женской,дама кубков вовлеченность в дело,растворение,чувства,эмоции,психология,6 пентаклей-оказание помощи и услуг,паж жезлов или с детьми связано,или с творчеством,игрой,актерством. аниматор,воспитатель,артист,визажист,стилист,психологМарика22 писал(а):Всем привет!
Род деятельности - няня (женщина) 5-летнего мальчика.
Марика, привет. Вчера меня забанили в который раз и я не смога написать, что по триплету это воспитатель детского сада.
Как оказалось, я не так уж была неправа.
Люблю Таро
-
Марика22
Hermit, привет! Няньки, воспитатели, они все из одной бандыHermit писал(а):Марика, привет. Вчера меня забанили в который раз и я не смога написать, что по триплету это воспитатель детского сада.Как оказалось, я не так уж была неправа.
А мне почему-то показалось, что это должна была быть детский врач- женщина. Тоже что-то так не дотянулись руки ответить своевременно. Но то, что женщина которая работает с детьми, это карты показали практически буквально )
-
Кера
Привет! Делала расклад на событие дня, вышли такие карты 7 кубков, 10 мечей, Сила. Интересно, кто что увидит 
Кера, я ткну пальцем в небоКера писал(а):Привет! Делала расклад на событие дня, вышли такие карты 7 кубков, 10 мечей, Сила. Интересно, кто что увидит
Я тоже пальцем в небо
: шоппинг или свидание 
А может по Силе какая-то физическая активность 
-
Кера
Конечно пальцем в небо))) Чужие расклады, в приципе, нелегко трактовать, а на свободную тему так тем более) Просто читайте, как для себя бы прочитали)
Я тоже попробую пальцем в небо
. Либо разгрузочный день или голодание, либо с кем-то пришлось долго общаться.
7 чаш + 10 мечей мне еще на какое-то разочарование похоже, как будто что-то не вышло, о чем надеялись, но вы с этим справились. Ну или на похмелье 
Что-то нафантазировали-намечтали, а потом облом? Что-то сдержалоКера писал(а):Привет! Делала расклад на событие дня, вышли такие карты 7 кубков, 10 мечей, Сила. Интересно, кто что увидит
Ко мне можно на ты
Наркоз- операция- выздоровление, Победа над чем- то. Манипуляции с телом :массаж, иглоукалывание, спапроцедуры, придающие силы организму
.
-
Кера
Ос. В тот день у меня был выходной, муж на работе, и я решила прям с утреца глянуть фильм на ноуте (7 кубков), до конца фильма оставалось минут 20, и тут мне звонит подруга, говорит - я подхожу к тебе, встречай, вот и 10 мечей, пришлось "сворачивать лавочку", а так хотелось досмотреть фильм и гостей я совсем не ждала, оказывается подруга с утра поругалась с мужем и пришла ко мне за утешением и поддержкой, чем я и занималась до позднего вечера (Сила), пока муж не вернулся с работы. Сила тут, конечно, красноречива, она у меня очень любит падать на такие ситуации, когда один оказывает другому всё своё внимание, заботу и поддержку и обнять обязательно надо, и по голове погладить))Кера писал(а):Привет! Делала расклад на событие дня, вышли такие карты 7 кубков, 10 мечей, Сила. Интересно, кто что увидит
Laurel, Lee, если соединить ваши ответы, то получится как раз описание моего дня
Lee писал(а):какое-то разочарование похоже, как будто что-то не вышло, о чем надеялись
И у Велты близко)Laurel писал(а):с кем-то пришлось долго общаться.
Велта писал(а):Что-то нафантазировали-намечтали, а потом облом? Что-то сдержало
-
Кера
У Laduschkи интересно получилось
Laduschka писал(а):Наркоз- операция- выздоровление