|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
alenka
|
Добрый день! Извините, если данный вопрос где-то поднимался, а я его не увидела... Как вы настраиваетесь перед ВОЛНУЮЩИМИ РАСКЛАДАМИ? Может, кто-то использует свечи, кто-то красную скатерть, кто-то черную скатерть, кто-то молитву какую или музыку специфическую?.. Данный нюанс интересует именно с точки зрения ""расслабления" что ли.. Вот например как тут: А если все-таки разложить ну очень очень надо? В свою очередь могу сказать, что я начала просматривать отвлекающие вдохновляющие видео (Солнце, Вода, расслабляющая музыка - такого типа), но не могу сказать что это 100% работает! Хочется узнать как настраиваетесь вы... Оговорюсь сразу же, речь не о том, что "гадаю - когда захочу, когда почувствую, когда руки тянутся".. Руки то тянутся, но дрожжат)) Итак, кто что делает для раскладывания на волнующие вопросы? Очень хочется услышать ваши мнения и перенять ваш опыт! С уважением!
_________________ Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
|
24 июн 2015, 10:26 |
|
 |
RIA
|
alenka Привет! Хорошо что ты это спросила))) Меня этот вопрос тоже озадачивает! Можно конечно просить других, самой себе не гадать... Но на своём, личном опыте и практиковаться надежней. Другим вот раскладываю, говорю-говорю, а они головой машут, поддакивают, мол ну все так, ага-ага. Я считаю это в какой-то степени самовнушение срабатывает. А вот когда себе разложила - совсем другое дело...Если эмоций нет, конечно. А с этим бывает прям беда.
|
24 июн 2015, 12:05 |
|
 |
alenka
|
Видимо, это вопрос больше психологического характера.. Кому-то кота погладить - уже напряжение снято, человек "отвлечен", а кому-то только валерьянкой (образно) отпаиваться (вопросы, согласитесь, бывают разные). Я, например, кота поглажу - отвлекусь, но снова берусь за карты, а, кажется, подсознание мое как будто никуда не уходило, не отвлекалось, а тут же сидело, и пока я кота гладила, "пережевывало" волнующий вопрос.. Кстати, я очень люблю слушать музыку  Частенько в голове какая-нибудь "волна" играет))) Пробовала при перетасовке карт отвлекаться - "слушать музыку" в голове  - не могу сказать насколько это работает)) Уважаемые тарологи! Поделитесь с нами своими секретами! Все-таки, как происходит Ваша настройка на волнующие расклады?  Будем очень рады любому Вашему совету, будем пробовать и настраиваться 
|
29 июн 2015, 07:41 |
|
 |
ksenya68
|

Аленка, привет.
Думаю тут особых хитростей нет. Во-первых многое зависит от самого человека и как он воспринимает те или иные события. И если уж человек приходит к таро или магии, то должен относиться ко многим вещам спокойнее и уравновешеннее, понимать, что от его волнений мало что зависит, также эта внутренняя готовность к любому предсказанию и информации. Если есть страх увидеть что то малоприятное в раскладе еще изначально, то лучше вообще его не делать, а принять для себя решение как будет так и будет. И потом, обычно в течении нескольких дней вы не каждую минуту переживаете, обычно через какое то время успокаиваетесь или отвлекаетесь на что то, вот в такие моменты и лучше всего доставать карты. Иногда это бывает когда ваше внимание переключилось на бытовые дела, можно отвлечься ненадолго, походу достать карты и анализировать сам расклад уже позже. Наблюдение за маятником помогает успокоиться и отключиться от переживаний. Думаю и другие методы, связанные с гипнозом тоже должны работать.
|
29 июн 2015, 09:33 |
|
 |
alenka
|
ksenya68, привет! Маятник - это интересно) Еще подумала про вечный двигатель - тоже по принципу маятника) Будем пробовать..  это прямо мои мысли сегодняшнего утра!..
|
29 июн 2015, 11:15 |
|
 |
Лич
|
Актуальная тема: не могу понять, какой расклад не сделаю, карты отображают мои мысли и опасения. Причем, если некоторые моменты я могу трактовать двояко, то и на раскладах отражается такая же ситуация. Могу ли я проецировать свое состояние на расклады? То ли ситуация и впрямь такая, что другого не дано. Карты беру в руки, когда думаю о том или ином вопросе.
Пока наблюдаю как будут разворачиваться события. Но очень уж не хотелось бы как в раскладах. Все - таки взгляд на карты заставил призадуматься и начать корректировать действия.
|
27 июл 2015, 15:21 |
|
 |
Милая
|
Предлагаю воскресить тему) Очень она горячая и животрепещущая) Думаю, не зависимо от опыта и стажа всегда найдётся тема, на которую эмоционально трудно гадать. Например, болезнь, измена, проверки. Кто чем спасается?
|
12 июл 2020, 14:16 |
|
 |
Милая
|
Поделюсь тогда своей наработкой. Перед раскладом берём колоду и загадывает число от 3 до 12. И раскладываем карты в стопочки, число стопочек по загаданному числу. Первая карта в первую стопку, вторая во вторую.. Например: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Повторяющиеся действия и шорох карт помогают достигать лёгкого транса. Это неплохая подготовка к раскладу) Сначала этот ритуал больше напрягает, чем расслабляет  Но со временем формируется привычка, и он успокаивает, отвлекает, а если рядом ещё и горит свеча и пахнет, например, ладаном или кедром) Релакс))) Важный момент. Вопросы заданы, расклад выбран, а мы просто ловим информацию через карты. Никаких нервных и требующих вопрошающих рядом))
|
12 июл 2020, 20:24 |
|
 |
Olia Luna
|
 О! Интересно!!! Спасибо!!!!!!
|
16 июл 2020, 20:33 |
|
|
|