Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 дек 2023, 20:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Волнующие расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Добрый день! Извините, если данный вопрос где-то поднимался, а я его не увидела...

Как вы настраиваетесь перед ВОЛНУЮЩИМИ РАСКЛАДАМИ? Может, кто-то использует свечи, кто-то красную скатерть, кто-то черную скатерть, кто-то молитву какую или музыку специфическую?..
Данный нюанс интересует именно с точки зрения ""расслабления" что ли.. Вот например как тут:

Maru писал(а):

...Вопросы которые вас очень тревожат сами не раскладывайте на картах так как они могут перекрыть вам всю информацию...

А если все-таки разложить ну очень очень надо? :)
В свою очередь могу сказать, что я начала просматривать отвлекающие вдохновляющие видео (Солнце, Вода, расслабляющая музыка - такого типа), но не могу сказать что это 100% работает! Хочется узнать как настраиваетесь вы...
Оговорюсь сразу же, речь не о том, что "гадаю - когда захочу, когда почувствую, когда руки тянутся".. Руки то тянутся, но дрожжат)) Итак, кто что делает для раскладывания на волнующие вопросы? Очень хочется услышать ваши мнения и перенять ваш опыт! :D

С уважением!

24 июн 2015, 10:26

Ответить с цитатой
alenka Привет! Хорошо что ты это спросила))) Меня этот вопрос тоже озадачивает!
Можно конечно просить других, самой себе не гадать... Но на своём, личном опыте и практиковаться надежней. Другим вот раскладываю, говорю-говорю, а они головой машут, поддакивают, мол ну все так, ага-ага. Я считаю это в какой-то степени самовнушение срабатывает.
А вот когда себе разложила - совсем другое дело...Если эмоций нет, конечно. А с этим бывает прям беда.

24 июн 2015, 12:05

Ответить с цитатой
Видимо, это вопрос больше психологического характера.. Кому-то кота погладить - уже напряжение снято, человек "отвлечен", а кому-то только валерьянкой (образно) отпаиваться (вопросы, согласитесь, бывают разные). Я, например, кота поглажу - отвлекусь, но снова берусь за карты, а, кажется, подсознание мое как будто никуда не уходило, не отвлекалось, а тут же сидело, и пока я кота гладила, "пережевывало" волнующий вопрос..
Кстати, я очень люблю слушать музыку :D Частенько в голове какая-нибудь "волна" играет))) Пробовала при перетасовке карт отвлекаться - "слушать музыку" в голове :lol: - не могу сказать насколько это работает))
Уважаемые тарологи! Поделитесь с нами своими секретами! Все-таки, как происходит Ваша настройка на волнующие расклады? :) Будем очень рады любому Вашему совету, будем пробовать и настраиваться :D

29 июн 2015, 07:41

Ответить с цитатой
Аленка, привет.

Думаю тут особых хитростей нет. Во-первых многое зависит от самого человека и как он воспринимает те или иные события. И если уж человек приходит к таро или магии, то должен относиться ко многим вещам спокойнее и уравновешеннее, понимать, что от его волнений мало что зависит, также эта внутренняя готовность к любому предсказанию и информации. Если есть страх увидеть что то малоприятное в раскладе еще изначально, то лучше вообще его не делать, а принять для себя решение как будет так и будет. И потом, обычно в течении нескольких дней вы не каждую минуту переживаете, обычно через какое то время успокаиваетесь или отвлекаетесь на что то, вот в такие моменты и лучше всего доставать карты. Иногда это бывает когда ваше внимание переключилось на бытовые дела, можно отвлечься ненадолго, походу достать карты и анализировать сам расклад уже позже. Наблюдение за маятником помогает успокоиться и отключиться от переживаний. Думаю и другие методы, связанные с гипнозом тоже должны работать.

29 июн 2015, 09:33

Ответить с цитатой
ksenya68, привет! Маятник - это интересно) Еще подумала про вечный двигатель - тоже по принципу маятника) Будем пробовать.. :)

ksenya68 писал(а):
...И если уж человек приходит к таро или магии, то должен относиться ко многим вещам спокойнее и уравновешеннее, понимать, что от его волнений мало что зависит...

:shock: это прямо мои мысли сегодняшнего утра!..

29 июн 2015, 11:15

Ответить с цитатой
Актуальная тема: не могу понять, какой расклад не сделаю, карты отображают мои мысли и опасения. Причем, если некоторые моменты я могу трактовать двояко, то и на раскладах отражается такая же ситуация. Могу ли я проецировать свое состояние на расклады? То ли ситуация и впрямь такая, что другого не дано. Карты беру в руки, когда думаю о том или ином вопросе.

Пока наблюдаю как будут разворачиваться события. Но очень уж не хотелось бы как в раскладах. Все - таки взгляд на карты заставил призадуматься и начать корректировать действия.

27 июл 2015, 15:21

Ответить с цитатой
Предлагаю воскресить тему) Очень она горячая и животрепещущая)
Думаю, не зависимо от опыта и стажа всегда найдётся тема, на которую эмоционально трудно гадать. Например, болезнь, измена, проверки.
Кто чем спасается?

12 июл 2020, 14:16

Ответить с цитатой
Поделюсь тогда своей наработкой.
Перед раскладом берём колоду и загадывает число от 3 до 12. И раскладываем карты в стопочки, число стопочек по загаданному числу. Первая карта в первую стопку, вторая во вторую..
Например:
1. 2. 3.
4. 5. 6.

Повторяющиеся действия и шорох карт помогают достигать лёгкого транса. Это неплохая подготовка к раскладу)
Сначала этот ритуал больше напрягает, чем расслабляет :D Но со временем формируется привычка, и он успокаивает, отвлекает, а если рядом ещё и горит свеча и пахнет, например, ладаном или кедром) Релакс)))
Важный момент. Вопросы заданы, расклад выбран, а мы просто ловим информацию через карты.
Никаких нервных и требующих вопрошающих рядом))

12 июл 2020, 20:24

Ответить с цитатой
:) О! Интересно!!! Спасибо!!!!!!

16 июл 2020, 20:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]