|
| Автор |
Сообщение |
|
Maria Mora
|
Интересное описание 5 жезлов, вот только никак не могу его связать с Марсом в Весах, я считала что Марс в Весах - это наоборот нелюбовь к конфликтам, и старание разрешить всё мирным путём, по крайней мере мой Марс в Весах именно так и проявляется.
|
| 15 окт 2015, 15:04 |
|
 |
|
Maria Mora
|
странно. никогда не была я спорщиком, наоборот люблю мир и компромиссы как истиннные весы. тогда как понять мой Марс в Весах?
|
| 15 окт 2015, 16:01 |
|
 |
|
Maria Mora
|
А как узнать если поражен или нет?он у меня в 10 доме,в квадрате к Нептуну. Ещё Венера и Марс во взаимной рецепции по управлению.только я не знаю что это означает.
|
| 15 окт 2015, 16:42 |
|
 |
|
Providence.maria
|
Если Trim позволит поучаствовать... тема астрологии тоже чрезвычайно интересна. А разве не смотрят карту в комплексе? Насколько я знаю, одно и то же положение определенной планеты в одном и том же доме у разных людей может проявлять себя совершенно по-разному. Я частенько слушаю лекции ведических астрологов, им постоянно задают вопросы типа "экзальтированный марс в 5 доме что значит"? И они всегда очень осторожно отвечают, мол, может вот так так и так... а может и вообще по-другому. нужно смотреть натальную карту человека.
_________________Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
|
| 15 окт 2015, 16:49 |
|
 |
|
Maria Mora
|
Поняла.спасибо!!ну может для женщины это не так уж плохо...
|
| 15 окт 2015, 17:00 |
|
 |
|
Maria Mora
|
Трим, спасибо. очень понравилось такое видение шестёрок. видимо шестёрки в таро это моё, наверное кроме 6 жезлов. мало таких планет в моём гороскопе у которых бы не было аспектов с Плутоном, и энергии 6 мечей, 6 кубков и 6 пентаклей действительно мне очень близки.
|
| 17 окт 2015, 14:01 |
|
 |
|
Maria Mora
|
7 в таро тоже мне близки по твоим соображениям получается...но я чувствую их присутствие в моей жизни,особенно 7 жезлов моя любимая карта-бунтарская..неужели такое влияние дает мой Сатурн а Стрельце!!! 7 кубков тоже очень близка ко мне по твоим описаниям (но не все) -видимо моя Венера в скорпиона так проигрывается в моей жизни.
|
| 18 окт 2015, 13:38 |
|
 |
|
Maria Mora
|
да, очень интересно! "мои " получается 6 - ки и 7 ки- они все мне подходят.наверное я бы исключила только 6 жезлов и 7 пентаклей, по 7 пентаклей хоть и есть у меня и Сатурн в Стрельце но она мне не подходит потому что эта карта терпения и труда, а у меня терпения нет и никогда не бывает. у меня в карте сильный скорпион и Плутон.. практически вся моя натальная карта пронизана этим Плутоном.Хотя всю жизнь считала себя типичными Весами, даже по внешности, хоть у меня и асцендент в Скорпионе но внешность совсем не Скорпионская, а Весовская.
|
| 18 окт 2015, 14:12 |
|
 |
|
Maria Mora
|
 |  |  |  | Trim писал(а): Так это тоже одна из сторон 7 пентаклей... по крайней мере во многих трактовках об этом говорится вполне себе однозначно. Сатурн - антагонист управителя знака Стрелец - Юпитера. Надо смотреть как аспектирован Сатурн в Стрельце. Более того, Сатурн в знаках - долгоиграющее положение, он там 2,5 года торчит. По этой причине я выделил деканат Сатурна в Стрельце, т.е это грубо говоря период с 12 по 22 декабря ( + - 1 день). |  |  |  |  |
Спасибо за пояснения! у меня Сатурн не имеет аспектов вообще, стоит один в 1 доме.
|
| 18 окт 2015, 14:27 |
|
 |
|
Klotho
|
Трим, спасибо за наработки. Я вот, не могу соотнести какие карты мне близки и понятны. Я, наоборот, могу от противного понять какие карты я не принимаю  самые тяжелые для меня это 4ки. Тяжело принимать их вкопаность, подвешенность и застой. Солнце мое в Овне хочет импульса тузов и движения вперед. Хотя, у меня в гороскопе много воздуха ( в том числе и Марс в Водолее), получается такое содружество огня и воздуха, которое может давать четкое, ясное восприятие информации, но не всегда сигнал для действия. Вот это " и хочется и колется" у меня ассоциируется с четверками.
|
| 18 окт 2015, 18:14 |
|
 |
|
Klotho
|
Вот, меня эта "инспекция и анализ проделанного" вообще никак не прельщает  Все по ходу дела инспектируется, четверки вписаны в восьмерки Тоже, кстати, думаю что, они- восьмерки, могут быть мне созвучны. Почитаем-с. До аспектации я еще не дошла, не понимать. Пока только смотрю что в каком доме стоит .
|
| 19 окт 2015, 06:55 |
|
 |
|
Klotho
|
Мда уж, 8-ка жезлов вообще красиво вписывается в мое мировосприятие. Как впрочем и 8м и 8к, нет у меня перед ними внутреннего страха.8 кубков вообще считаю очень развивающей картой, нравится она мне. Вот только люблю больше 9п, нежели 8 п  )
|
| 20 окт 2015, 12:49 |
|
 |
|
Maria Mora
|
 |  |  |  | Trim писал(а): Восьмерки Таро и астрологические соответствия http://www.newastrogeneration.blogspot. ... st_19.html----------- + некоторые дополнения по предыдущим : Туз кубков : Гармонично аспектированная Луна в знаке Телец. Туз пентаклей : Юпитер во 2-ом доме. Венера во 2-ом доме. Туз мечей : Меркурий в 1-ом доме. Туз жезлов : Солнце в знаке Овен. Десятка жезлов : Пораженный Нептун в 1-ом доме. Десятка мечей : Пораженный Меркурий в 12-ом доме. Десятка пентаклей : Соединение Юпитера и Венеры. Гармоничные аспекты Венеры и Луны. Десятка кубков : Гармоничные аспекты Нептуна и Луны. |  |  |  |  |
знаю я одного такого с Луной в Тельце вот это 100 % про него, но мне кажется есть в нём капелька "жмотства" уж слишком он любит и ценит всё материальное. у него дома полно хлама который он никогда не выбрасывает " авось пригодится" даже игрушки свои детские хранит и никому не даёт в 40 лет то!!!у него Луна имеет много хороших аспектов.
|
| 20 окт 2015, 13:03 |
|
 |
|
Klotho
|
Я бы такого Плюшкина к 4п отнесла бы 
|
| 20 окт 2015, 13:07 |
|
 |
|
Maria Mora
|
Он не настолько Плюшкин насколько любит всё антикварное, старое, для него это имеет большую ценность.. ностальгия, воспоминания и т.д. мотоциклы довоенные коллекционирует... в общем всё что связано с прошлым. и внешность человека действительно имеет для него большое значение..если девушка, то пусть будет самая большая дура, будет терпеть от неё всё что угодно, главное чтоб красивая была.
|
| 20 окт 2015, 13:14 |
|
 |
|
Klotho
|
Ясно, это уже больше как Александр Васильев- эстет, а не накопитель Плюшкин.  Вот вообще не тянет к старине, антиквариату, коллекционированию... наоборот, все летит в мусорник  нужна свобода. Видимо это все преобладания воздушной стихии в гороскопе. Поэтому и четверки не люблю...хотя по нумерологии ( мне считали) у меня четверка на четверки и четверкой погоняет 
|
| 20 окт 2015, 13:48 |
|
 |
|
Maria Mora
|
в этом хламе ничего эстетического нет, он свои детские игрушки хранит и вещи, когда я ему предложила отдать их бедным детям в африку, он сказал что лучше деньги им пошлёт чем даст своё. у меня то всё наоборот, как у тебя. выбрасываю всё что попало, а потом вспоминаю что мне это могло бы понадобиться. не люблю хлам в доме держать.я когда переезжала вообще с собой ничего не взяла. всё оставила новым жильцам, серебро камни,вещи свои, а золото кинула бывшему мужу в лицо.. не знаю с какой стихией это может быть связано.. может с огнём? потому что сначала повыбрасываю а потом ищу.
|
| 20 окт 2015, 14:11 |
|
 |
|
Klotho
|
Как мне это знакомо  так же делаю.... Насколько я понимаю, мой огонь приправлен воздухом, вот и получаются такие поспешные действия... Я это так вижу
|
| 20 окт 2015, 14:19 |
|
 |
|
Maria Mora
|
это скорее похоже на отсутсвтвие земли. когда земли очень мало или её нет (как у меня) то человек не ценит материальное, для него вообще это имеет малое значение. но это и плохо.нет стабильности, уверенности.так можно и в облака улететь у меня огонь приправлен водой, и немного воздуха и 1 % земли.
|
| 20 окт 2015, 14:37 |
|
 |
|
Maria Mora
|
9 кубков у меня как раз Венера в секстиле с Нептуном, в 12 доме. всю жизнь мечтаю об идеальной любви до гроба, склонна идеализировать партнёра. а уж если попадается мне такой с кем у меня любовь неземная то беру его в плен чисто по скорпионски  спасибо за твои наблюдения!!
|
| 21 окт 2015, 14:08 |
|
|
|