Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 ноя 2025, 14:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Таро: стихии и знаки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Klotho писал(а):
:D :D :D
Цитата:
потому что сначала повыбрасываю а потом ищу.

Как мне это знакомо :) так же делаю....
Насколько я понимаю, мой огонь приправлен воздухом, вот и получаются такие поспешные действия... Я это так вижу

это скорее похоже на отсутсвтвие земли. когда земли очень мало или её нет (как у меня) то человек не ценит материальное, для него вообще это имеет малое значение. но это и плохо.нет стабильности, уверенности.так можно и в облака улететь :D
у меня огонь приправлен водой, и немного воздуха и 1 % земли.

20 окт 2015, 14:37

Ответить с цитатой
9 кубков
Цитата:
Вдохновение, мечтательность, энтузиазм, благостность судьбы. Неуклонное стремление к идеальной любви, терпимость и неустанная надежда на помощь, приходящую от людей или от высших сил

у меня как раз Венера в секстиле с Нептуном, в 12 доме. всю жизнь мечтаю об идеальной любви до гроба, склонна идеализировать партнёра. а уж если попадается мне такой с кем у меня любовь неземная то беру его в плен чисто по скорпионски :D

спасибо за твои наблюдения!!

21 окт 2015, 14:08

Ответить с цитатой
Привет Трим! очень интересная статья! уважаю людей которые сами чего-то думают и имеют собственное мнение.
Чувство вины действительно сильное разрушительное чувство- взять ту же 9 мечей- карта обречённости. как только у человека зарождается чувство вины, то есть он признаёт что он виноват и за это должен быть наказан, он сам себя обрекает на наказание.. взять тех же верующих которые постоянно ходят в церковь и возможно ни в чём и не провинились, но в церкви им говорят что все они грешники, и есть молитвы читая которые человек автоматически признаёт свои грехи которые возможно он не совершал. он грешник уже потому что родился на этот свет. такие люди никогда не бывают счастливы, вроде и в церковь ходят, вроде грехи замаливают, а всё равно то одно то другое, потом спрашивают " за что мне такое наказание". а всё потому что молясь за прощение своих грехов человек автоматически включает эту 9 мечей- за чувством вины- всегда следует наказание... не зря 9 мечей ещё страшнее чем 10 мечей, и когда она появляется в раскладе значит у нас нет выбора, остаётся только ждать 10 мечей.

23 окт 2015, 09:18

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Klotho писал(а):
Цитата:
вот это 100 % про него, но мне кажется есть в нём капелька "жмотства" уж слишком он любит и ценит всё материальное. у него дома полно хлама который он никогда не выбрасывает " авось пригодится" даже игрушки свои детские хранит и никому не даёт в 40 лет то!!!

Я бы такого Плюшкина к 4п отнесла бы :)

Он не настолько Плюшкин насколько любит всё антикварное, старое, для него это имеет большую ценность.. ностальгия, воспоминания и т.д. мотоциклы довоенные коллекционирует... в общем всё что связано с прошлым. и внешность человека действительно имеет для него большое значение..если девушка, то пусть будет самая большая дура, будет терпеть от неё всё что угодно, главное чтоб красивая была.

Связь с прошлым - это скорее выраженный рак/4 дом

23 окт 2015, 11:31

Ответить с цитатой
Lee писал(а):
Он не настолько Плюшкин насколько любит всё антикварное, старое, для него это имеет большую ценность.. ностальгия, воспоминания и т.д. мотоциклы довоенные коллекционирует... в общем всё что связано с прошлым. и внешность человека действительно имеет для него большое значение..если девушка, то пусть будет самая большая дура, будет терпеть от неё всё что угодно, главное чтоб красивая была.

Связь с прошлым - это скорее выраженный рак/4 дом[/quote]

ты права, он рак по Солнцу, и у него много планет в раке, и аспектов с луной. по луне тоже идёт связь с прошлым.

23 окт 2015, 11:59

Ответить с цитатой
Trim писал(а):
Чувство стыда и навязанное чувство вины как принципы Черной Луны и принципы СА "Дьявол" сюда же.....

http://newastrogeneration.blogspot.com/ ... st_23.html

Да, интересно почитать мысли на счет стыда, чувства вины, черной луны...
Абсолютно уверена, что чувство вины и стыда сформировано как обществом первоначально, так и родителями в последствии, которые для ребенка и являются тем самым социумом.
Не могу связать "душевную боль" и чувство вины... Не понимаю...душевная боль происходит по разным причинам, например, потеря близкого человека, боль? Боль. А где стыд?
Хорошо тоже понимаю влияние Дьявола на нашу теневую сторону. Такая парочка-неразлейвода. Работают вместе, пробуждая впоследствии чувство стыда :) и начинают включаться механизмы "оправдалки", "защищалки" ( не помню значит не было :), либо агрессия, либо наоборот чрезмерная лубоф) ...
Моя ЧЛ в знаке Девы (или Льва?) в первом доме( или 12 доме) я немного запуталась в показаниях :D как это прикладно осознать? Какой стыд и страх это может у меня развить?

23 окт 2015, 13:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3