|
| Автор |
Сообщение |
|
Maria Mora
|
это скорее похоже на отсутсвтвие земли. когда земли очень мало или её нет (как у меня) то человек не ценит материальное, для него вообще это имеет малое значение. но это и плохо.нет стабильности, уверенности.так можно и в облака улететь у меня огонь приправлен водой, и немного воздуха и 1 % земли.
|
| 20 окт 2015, 14:37 |
|
 |
|
Maria Mora
|
9 кубков у меня как раз Венера в секстиле с Нептуном, в 12 доме. всю жизнь мечтаю об идеальной любви до гроба, склонна идеализировать партнёра. а уж если попадается мне такой с кем у меня любовь неземная то беру его в плен чисто по скорпионски  спасибо за твои наблюдения!!
|
| 21 окт 2015, 14:08 |
|
 |
|
Maria Mora
|

Привет Трим! очень интересная статья! уважаю людей которые сами чего-то думают и имеют собственное мнение. Чувство вины действительно сильное разрушительное чувство- взять ту же 9 мечей- карта обречённости. как только у человека зарождается чувство вины, то есть он признаёт что он виноват и за это должен быть наказан, он сам себя обрекает на наказание.. взять тех же верующих которые постоянно ходят в церковь и возможно ни в чём и не провинились, но в церкви им говорят что все они грешники, и есть молитвы читая которые человек автоматически признаёт свои грехи которые возможно он не совершал. он грешник уже потому что родился на этот свет. такие люди никогда не бывают счастливы, вроде и в церковь ходят, вроде грехи замаливают, а всё равно то одно то другое, потом спрашивают " за что мне такое наказание". а всё потому что молясь за прощение своих грехов человек автоматически включает эту 9 мечей- за чувством вины- всегда следует наказание... не зря 9 мечей ещё страшнее чем 10 мечей, и когда она появляется в раскладе значит у нас нет выбора, остаётся только ждать 10 мечей.
|
| 23 окт 2015, 09:18 |
|
 |
|
Lee
|
Связь с прошлым - это скорее выраженный рак/4 дом
|
| 23 окт 2015, 11:31 |
|
 |
|
Maria Mora
|
Связь с прошлым - это скорее выраженный рак/4 дом[/quote] ты права, он рак по Солнцу, и у него много планет в раке, и аспектов с луной. по луне тоже идёт связь с прошлым.
|
| 23 окт 2015, 11:59 |
|
 |
|
Klotho
|
Да, интересно почитать мысли на счет стыда, чувства вины, черной луны... Абсолютно уверена, что чувство вины и стыда сформировано как обществом первоначально, так и родителями в последствии, которые для ребенка и являются тем самым социумом. Не могу связать "душевную боль" и чувство вины... Не понимаю...душевная боль происходит по разным причинам, например, потеря близкого человека, боль? Боль. А где стыд? Хорошо тоже понимаю влияние Дьявола на нашу теневую сторону. Такая парочка-неразлейвода. Работают вместе, пробуждая впоследствии чувство стыда  и начинают включаться механизмы "оправдалки", "защищалки" ( не помню значит не было  , либо агрессия, либо наоборот чрезмерная лубоф) ... Моя ЧЛ в знаке Девы (или Льва?) в первом доме( или 12 доме) я немного запуталась в показаниях  как это прикладно осознать? Какой стыд и страх это может у меня развить?
|
| 23 окт 2015, 13:03 |
|
|
|