Всем привет!
Эта тема уже немного обсуждалась на форуме. Но все равно хочу поделиться своими наблюдениями в отдельной теме. Я столкнулась с таким очень интересным явлением: расклад, сделанный на год вперед, показал ситуацию, которая была в прошлом. Вот прям точь-в-точь.
Было у меня две таких ситуации:
1. Друг попросил посмотреть, стоит ли ему менять работу. Я сделала расклад на эту тему, где все получилось очень логично и понятно. Он ответил, что ровно год назад у него все было так, как я сказала. Я этому удивилась на самом деле, но объяснила тем, что если человек не выучил свой урок, не устранил препятствия и не поработал над характером, эта проблема к нему вернется снова. В общем-то он со мной согласился.
2. Сестра моей подруги (назовем ее Катя) попросила сделать ей Соляр. Основые вопросы были: перспективы в личной жизни и работа.
Получилось так, что я ей описала ситуацию, которая была с ней ровно три года назад! Только в плане личной жизни не совсем совпало. У нее в тот период все было достаточно тяжело и непросто (переезд, смена деятельности, страхи, сомнения, махинации и т.д.). В личной жизни тогда также было затишье и неприятные переживания от прошлой любви.
Я же в Соляре в личной жизни замужества не увидела, но в целом ничего критичного (Сила и 3 жезлов). Сделала доп расклады на замужество. Увидела, что мужчина появится года через два, потом еще через год помолвка, потом свадьба, потом ребенок (2020 году). Она сильно расстроилась, получив расклады, испугалась, что ей придется это все пережить еще раз.
Но у моей подруги и Кати нашлось этому объяснение. Катя уже несколько лет общалась с сильной ясновидящей (таких людей просто по пальцам в мире перечесть), она ей оказывает помощь во многом и поставила что-то вроде защиты. Эта ясновидящая предупредила ее, чтобы она не обращалась ни к каким гадалками и экстрасенсам, они попросту ничего не смогут увидеть. Такой своего рода блок
Обращаюсь к вам, уважаемые коллеги, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Может, порекомендуете литературу на эту тему, чтобы разобраться с этим вопросом глубже?
И еще какая мысль появилась у меня.
Я в прошлом году начала интересоваться индийской астрологией джйотиш. Там есть такое понятие как "гуна кута". И в соответствии с этой классификацией люди делятся на 3 типа:
- девас (божественная природа) - эти люди легки и светлы в душе, не злобны, направлены на будущее. Они часто хорошо предсказывают события, которые случатся в будущем, у них хорошо развита интуиция. Они имеют способность начинать жизнь с чистого листа, не обременяя себя прошлым. Но они бывают зачастую непрактичны.
- ракшаса (демоническая природа) - такие люди достаточно агрессивны, доминантны, они исследователи, направлены по большей части в прошлое, у них сильный разум. Из них получаются философы, психоаналитики. Но с такими людьми другим типам сложно ужиться, и они часто застревают в прошлом, могут быть недальновидными и приземленными.
- манушья (человеческая природа) - это нечто среднее между божественной и демонической природой. Такие люди могут склоняться и в ту, и в другую сторону, их большинство. Они живут в настоящем, могут быть как и практичными, так и несколько оторванными от реальности. Тут уж что человек из себя сделает - таким и станет
Кстати, вы сами можете определить, кто вы, для этого не обязателен гороскоп
Посмотрите на свою ладонь с выпрямленными пальцами. Верхняя фаланга безымянного пальца отделена черточкой от средней фаланги. Если мизинец выше этой черточки - это девас. На одном уровне - манушья. Ниже - это ракшаса.
Я ракшаса по этому типу. Может быть, как раз этим обусловлены некоторые мои ретроспективные расклады. Но с другой стороны мои другие расклады с другими людьми стабильно совпадают с реальностью.
В общем буду очень рада услышать ваше мнение на этот счет.
_________________Меня зовут Маша. Ко мне на "ты"