|
| Автор |
Сообщение |
|
RIA
|
А в обще совет, я так делала в прошлом году , и в этом пойду тем же путем.) Вот есть пара вариантов расклада из трех карт, все отражают моё желание. Я беру и эти триплеты раскладываю перед собой. Столбиком или карты заменяю (если не могу определить 10 Чаш или 2 Чаш, к примеру.) И который ,внутренне ближе и понятней, достоин обрабатывания, осмысления и т. . и т.п.
|
| 13 янв 2017, 21:22 |
|
 |
|
RIA
|
Конечно проработай свой соляр, а потом, из ходя из него, сформулируй свои пожелания на год) Удачи!
|
| 13 янв 2017, 21:27 |
|
 |
|
Detkalf
|
Еще бы знать, как его проработать))) Ладно, попробую разложить с тузом ж и солнцем или императрицей. Что понравится визуально больше, то и положу под подушку. Спасибо, девочки, за советы! 
|
| 14 янв 2017, 21:49 |
|
 |
|
Диана
|
Девочки, кто без пары? Что вы будете ставить? 2 Чаш - Солнце - Императрица ? Туз Чаш - 2 Чаш - Король Чаш ? какие еще варианты? 10-ки тут не подходят...
|
| 22 янв 2017, 00:25 |
|
 |
|
Марселия
|
А, я попробую положить триплет на предложение руки и сердца от мч.
Император+паж кубков+Солнце))
|
| 22 янв 2017, 01:56 |
|
 |
|
Detkalf
|
Диана, привет  Лично моё мнение, исходя из моего результата прошлого года, нужно в твой первый триплет ещё что-то мужское! Лично мне пока импонирует вариант император+туз жезлов+солнце или император+2 кубков+солнце и ещё вариант, который уже описаны в этой теме. Пока ещё обдумываю нюансы)))
|
| 22 янв 2017, 07:57 |
|
 |
|
Джексон
|
В эту ночь всегда жгу свечи и медитирую, мысленно загадывая желание. Но, в этом году попробую вариант с картами. Познавательно. Чтобы такого положить на путешествие... Колесница+Солнце+Туз кубков
|
| 22 янв 2017, 21:20 |
|
 |
|
Белка
|
Джексон, приветствую! А не многовато СА для такого желания? По этому триплету не только поездки могут отыграться...может попробовать что-то с другими картами движения? а в конце - 9 кубков...
|
| 28 янв 2017, 18:26 |
|
 |
|
Olan
|
Императрица +звезда+сила на работу и личностное развитие 
|
| 29 янв 2017, 15:11 |
|
 |
|
Olan
|
Думаю, ключевые значения каждой карты и их сочетания хорошо описаны в 78 дверей 
|
| 29 янв 2017, 17:00 |
|
 |
|
Белка
|
Olan, здравствуйте! простите, но Астромерия задала Вам обычный для этого форума вопрос... в нем не было никакого подкола или двойного смысла....Я вот тоже не очень понимаю этот триплет, хоть с дверями, хоть без...Эдак на любую просьбу о помощи можно отвечать -"книжки читай"....
|
| 29 янв 2017, 19:06 |
|
 |
|
Olan
|

|  |  |  | Белка писал(а): Приветствую! Два года назад нашла эту тему. Смысл в том, что в ночь на 2-е atвраля нужно смоделировать расклад из трех карт, которые символизируют ваше заветное желание и положить его под подушку. Честно говоря, сначала похихикала, попробовала, потом озадачилась.Что сказать - сбывается))) Правда, в прошлом году делала расклад на рабочую сферу, а он отыгрался полностью в личной...Карты многогранны, значений много, так что будьте аккуратны в своих желаниях и тщательней в раскладах Источник - Alone: «Много-много лет назад я прочла об этом, попробовала – работает. Это было в листочке-вкладыше к какой-то цыганской колоде!» В ночь с 1 февраля на 2 февраля происходят чудеса, и мы можем попросить для себя то, что очень ждем и желаем, но во благо!!! Перед сном, вечером 1 февраля, когда мы ложимся спать, мы должны приготовить всего 3 карты, можно брать из любимых наших колод, но, конечно же, светлых колод, можно классику, можно Кроули и т.д. Приготовьте 3 карты для себя, а так же можно приготовить по 3 карты для каждого члена семьи, если они хоть чуток верят и очень хотят получить ожидаемое. Каждый из членов семьи, будет выкладывать свои карты сам себе под подушку, и спать на них аккуратно, ведь это же карты из наших колод. Лично я делала цветные ксерокопии для дочери, и пересылала на e-mail, и было все нормально. Если, например, у Вас возникнут вопросы: «Можно ли в трехкарточном варианте 2 желания сразу формулировать?» - ответ: «Можно попробовать». Если Вы в это время на работе, можете положить рядом с собой расклад или носить как-то – главное, «Не сомневаться, что так "сработает"». Если возникнет вопрос: «Отчего зависит последовательность карт?», то ответ: «От знания системы Таро (если оперируем ею), взаимодействия энергий стихий, последовательности реализации на пути воплощения (Дерево Жизни)». «Можно выложить все СА или нельзя?» - ответ: «Можно, если Вы готовы пройти их уроки без ошибок и будущий конкретный результат не беспокоит». Безусловно - выкладывайте те карты, которые не вызывают у Вас сомнений и опасений. Мы загадываем свое желание до 1 февраля следующего года (потом можно повторить ритуал). Итак….. 1. Сформировали желание. 2. Выбрали нашу заветную тройку карт. 3. Выложили в ряд, слева направо, лицом к нам. 4. При формировании запроса - фокусируйтесь на картинках карт. Визуализируем наше желание, проговариваем вслух и обязательно нужно прочувствовать, ощутить то чувство радости, которое Вы ощутили бы, получив свою цель. Вам предстоит пережить именно сейчас, момент исполнения своего желания. Медитируйте. Я даже читаю при завершении молитву «Отче наш». 5. Накрывайте подушкой карты и ложитесь спать. 6. Утром, 2 февраля, поблагодарите Вселенную, Бога, карты и сложите их в свою колоду. 7. Все. Ваше желание начинает исполняться! Просто верьте, ждите и конечно действуйте, т.е. идите ему навстречу, не сидите, сложа руки. 8. Ура! Все исполнилось!!! Вы можете услышать голоса, которые заговорят с Вами в эту ночь, но пугаться не нужно. Помните, что Вы просящий. Значит, Вам могут дать «здесь и сейчас» - совет, ответ, подсказку. Вы можете просто крепко и замечательно выспаться в эту ночь, можете спать не спокойно и приснятся Вам разные и удивительные сны. Alone(c) |  |  |  |  |
Здравствуйте, Белка! Моя работа каждый день требует творческого подхода, а эти три карты дают "На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового." (Императрица 78 дверей), Движение к цели и понимание, какой должна быть эта цель, ощущение поддержки светлых сил. Обретение сил в критических ситуациях, над пропастью.( Звезда 78 дверей) и "человек должен обрести внутреннюю силу для преодоления внешних и внутренних препятствий, умение и решимость управлять собой, собственными инстинктами." (Сила 78 дверей)
|
| 29 янв 2017, 19:42 |
|
 |
|
Марселия
|

|  |  |  | Olan писал(а):  |  |  |  | Белка писал(а): Приветствую! Два года назад нашла эту тему. Смысл в том, что в ночь на 2-е atвраля нужно смоделировать расклад из трех карт, которые символизируют ваше заветное желание и положить его под подушку. Честно говоря, сначала похихикала, попробовала, потом озадачилась.Что сказать - сбывается))) Правда, в прошлом году делала расклад на рабочую сферу, а он отыгрался полностью в личной...Карты многогранны, значений много, так что будьте аккуратны в своих желаниях и тщательней в раскладах Источник - Alone: «Много-много лет назад я прочла об этом, попробовала – работает. Это было в листочке-вкладыше к какой-то цыганской колоде!» В ночь с 1 февраля на 2 февраля происходят чудеса, и мы можем попросить для себя то, что очень ждем и желаем, но во благо!!! Перед сном, вечером 1 февраля, когда мы ложимся спать, мы должны приготовить всего 3 карты, можно брать из любимых наших колод, но, конечно же, светлых колод, можно классику, можно Кроули и т.д. Приготовьте 3 карты для себя, а так же можно приготовить по 3 карты для каждого члена семьи, если они хоть чуток верят и очень хотят получить ожидаемое. Каждый из членов семьи, будет выкладывать свои карты сам себе под подушку, и спать на них аккуратно, ведь это же карты из наших колод. Лично я делала цветные ксерокопии для дочери, и пересылала на e-mail, и было все нормально. Если, например, у Вас возникнут вопросы: «Можно ли в трехкарточном варианте 2 желания сразу формулировать?» - ответ: «Можно попробовать». Если Вы в это время на работе, можете положить рядом с собой расклад или носить как-то – главное, «Не сомневаться, что так "сработает"». Если возникнет вопрос: «Отчего зависит последовательность карт?», то ответ: «От знания системы Таро (если оперируем ею), взаимодействия энергий стихий, последовательности реализации на пути воплощения (Дерево Жизни)». «Можно выложить все СА или нельзя?» - ответ: «Можно, если Вы готовы пройти их уроки без ошибок и будущий конкретный результат не беспокоит». Безусловно - выкладывайте те карты, которые не вызывают у Вас сомнений и опасений. Мы загадываем свое желание до 1 февраля следующего года (потом можно повторить ритуал). Итак….. 1. Сформировали желание. 2. Выбрали нашу заветную тройку карт. 3. Выложили в ряд, слева направо, лицом к нам. 4. При формировании запроса - фокусируйтесь на картинках карт. Визуализируем наше желание, проговариваем вслух и обязательно нужно прочувствовать, ощутить то чувство радости, которое Вы ощутили бы, получив свою цель. Вам предстоит пережить именно сейчас, момент исполнения своего желания. Медитируйте. Я даже читаю при завершении молитву «Отче наш». 5. Накрывайте подушкой карты и ложитесь спать. 6. Утром, 2 февраля, поблагодарите Вселенную, Бога, карты и сложите их в свою колоду. 7. Все. Ваше желание начинает исполняться! Просто верьте, ждите и конечно действуйте, т.е. идите ему навстречу, не сидите, сложа руки. 8. Ура! Все исполнилось!!! Вы можете услышать голоса, которые заговорят с Вами в эту ночь, но пугаться не нужно. Помните, что Вы просящий. Значит, Вам могут дать «здесь и сейчас» - совет, ответ, подсказку. Вы можете просто крепко и замечательно выспаться в эту ночь, можете спать не спокойно и приснятся Вам разные и удивительные сны. Alone(c) |  |  |  |  |
Здравствуйте, Белка! Моя работа каждый день требует творческого подхода, а эти три карты дают "На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового." (Императрица 78 дверей), Движение к цели и понимание, какой должна быть эта цель, ощущение поддержки светлых сил. Обретение сил в критических ситуациях, над пропастью.( Звезда 78 дверей) и "человек должен обрести внутреннюю силу для преодоления внешних и внутренних препятствий, умение и решимость управлять собой, собственными инстинктами." (Сила 78 дверей) |  |  |  |  |
Olan, не нужно руководствоватся дословным значениям из интернета. Знаете как по разному может отыграться Сила? Тем более целых ТРИ Старших Аркана. Вы дадите сильный энергетический посыл, вам не страшно? Вы хотите в одном желании получить целых три. Так не бывает.
|
| 29 янв 2017, 20:00 |
|
 |
|
Белка
|
Olan, я хорошо помню свой первый пост))) Во всем остальном - согласна с Марселией. Нельзя вырывать из общих значений удобные трактовки..это путь в никуда. Ваш триплет можно трактовать и так: Хочу весь ход ждать и надеяться на то, что найду в себе внутренние силы и здоровье для....
|
| 29 янв 2017, 20:27 |
|
 |
|
Джексон
|
Белка, ты права! Что-то я намудрил... А не подскажешь какой-то триплет на путешествие с моей девушкой? 2 кубков+6 мечей+солнце?
|
| 29 янв 2017, 20:57 |
|
 |
|
Detkalf
|
Джексон, привет! Я бы предложила сигни твоей дамы сердца и колесницу. В конце добавить 9 кубков как было предложено выше. Если что-то не так, девочки, поправьте.
|
| 29 янв 2017, 21:07 |
|
 |
|
Белка
|
О! прямо с языка сняла))) Как раз хотела сигнификатор предложить...Солнце в конце триплета мне очень нравится)))
|
| 29 янв 2017, 21:13 |
|
 |
|
Джексон
|
Девочки, спасибо! Только объясните мне дураку, мне выбрать сигни по ее зодиаку, или по характеру?
|
| 29 янв 2017, 21:16 |
|
 |
|
Detkalf
|
Я побоялась предложить чтобы не было много СА)) а 2 кубков, 6 мечей и солнце это джексон можешь уехать один и найти любовь в других местах, так что будь аккуратнее с триплетами!))
|
| 29 янв 2017, 21:17 |
|
 |
|
Detkalf
|
Мне кажется если он по характеристике чётко относится к кому- то и тыспособен это определить, тогда по характеру. А если нет или в ней смесь, тогда по знаку зодиака.
|
| 29 янв 2017, 21:18 |
|
|
|