|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
События и комбинации к ним
| Автор |
Сообщение |
|
Detkalf
|
Добрый день всем!!! Сегодня снился вещий сон про этот форум. Что предлагаю эту тему. Не знаю, приживётся ли она...  Но, подобной вроде нет. Есть топики с событиями, где каждый делится своими комбинациями. Например, на беременность выпадает то, либо то... А подобного, только с обратным ключом нет. Предлагаю всех нас волнующие темы описывать своими картами, как их у вас показывали. Поскольку я только начинающий, предложу животрепещущие темы, а знатоки, думаю, могут их как-то уже обозначить соответствующим "комплектом" арканов. Другим новичкам, думаю, будет полезно! Итак, тезисы: - Любовь - Здоровье - Имущество - Деньги - Гармония - Семья - Отдых - Поездка - Путешествие - Обучение - Исполнение желания - Ссора - Болезнь - Переезд - Гости И т.д. Думаю, каждый продолжит 
|
| 27 янв 2016, 14:09 |
|
 |
|
RIA
|
 |  |  |  | Detkalf писал(а): Добрый день всем!!! Сегодня снился вещий сон про этот форум. Что предлагаю эту тему. Не знаю, приживётся ли она...  Но, подобной вроде нет. Есть топики с событиями, где каждый делится своими комбинациями. Например, на беременность выпадает то, либо то... А подобного, только с обратным ключом нет. Предлагаю всех нас волнующие темы описывать своими картами, как их у вас показывали. Поскольку я только начинающий, предложу животрепещущие темы, а знатоки, думаю, могут их как-то уже обозначить соответствующим "комплектом" арканов. Другим новичкам, думаю, будет полезно! Итак, тезисы: - Любовь - Здоровье - Имущество - Деньги - Гармония - Семья - Отдых - Поездка - Путешествие - Обучение - Исполнение желания - Ссора - Болезнь - Переезд - Гости И т.д. Думаю, каждый продолжит  |  |  |  |  |
Привет! Я не пойму что значит "с обратным ключом"? Давай пример! 
|
| 27 янв 2016, 21:03 |
|
 |
|
Detkalf
|
RIA, ну как пример из другой темы: Вирусная болезнь - Луна+суд+смерть, дьявол  Просто первое, что пришло в голову, но зато конкретно. Пользуясь случаем желаю выздоровления То есть идея - объединить все насущные жизненные вопросы и карты, которые их характеризуют, в одной теме. Так будет проще ориентироваться. Например, я хочу найти сочетания прибыли, полистала эту темку и нашла 
|
| 27 янв 2016, 21:15 |
|
 |
|
RIA
|
я Не уверенна что поняла, но про понимание жизненных вопросов - это да. Но. есть тема про ....реально произошедшие события. Листать конечно нужно, ну и там далеко не всё))) Я в общем то тоже бы так хотела) Чтоб на все жизненные ситуации - был ответ) А вообще с удовольствием поучаствую.
|
| 27 янв 2016, 21:47 |
|
 |
|
Белка
|
А разве вы предлагаете не то же самое? И совершенно нет никакой гарантии, что что чья-то комбинация подойдет вам З.Ы. Хоть убей не понимаю, почему Луна+Смерть+Суд- вирусная болезнь...Как болезнь с помраченным сознанием, (например на фоне высокой температуры Солнце) - кризис- выздоровление - это я могу понять, но вирус...правда, не понимаю..
|
| 28 янв 2016, 00:56 |
|
 |
|
Detkalf
|
Видимо, я как-то коряво объясняю...  раз никто не понимает, или действительно эта тема не нужна(( Я имела в виду один топик=одно событие. А сборного нет 
|
| 28 янв 2016, 12:02 |
|
 |
|
Detkalf
|
Привет! Согласна, что нет универсальных сочетаний. Я хотела по типу как в соседней теме, в ночь на 2 февраля. Но и там, смотрю, мнения разнятся))) Башня у меня выпадала вроде 1 раз, я её толковала как смерть, но без продолжения. А как проигрывалась не помню, старалась не обращать внимание на плохое.
|
| 28 янв 2016, 12:05 |
|
 |
|
Detkalf
|
Ну мне ещё только предстоит ознакомиться с гранями арканов  Будем стараться. Спасибо, Nates! 
|
| 28 янв 2016, 12:57 |
|
 |
|
Kimeti
|
т.е. , например , тема Любовь и туда расклады про любовь ? тема Работа и туда все о работе? и т.д. так ? В принципе такое же и есть , только еще разделено и на отдельные расклады. Посмотрите сколько у нас разных раскладов только на отношения и если собрать их в одной темев , то будет очень сложно в ней ориентироваться и что-то найти . Если вы о триплетах - хотите отдельный раздел и в нем подтемы -любовь, работа и пр... только смысл в этом ? ведь карты всегда отвечают на конкретную ситуацию для конкретного человека и то , что они расскажут по поводу работы для одного , будет подходить лишь для его ситуации , т.е. общего готового рецепта для остальных не будет . рекомендуют вести дневник с раскладами : описать кратко ситуацию , сделать расклад и потом , по итогу , кратко описать как было в реальности .... таким образом нарабатывается свой опыт в таро и лучше понимаются грани карт
|
| 29 янв 2016, 10:52 |
|
 |
|
Detkalf
|
Kimeti, только всё это - работу, дом, любовь объединить здесь. Я уже поняла, что у каждого свои наблюдения и необходимо готовить свою копилку знаний, ей же потом руководствоваться. Что касается дневника раскладов, то я записываю абсолютно всё. И сейчас читаю то, что было месяц назад, ужасаясь  Ну и ересь!)))
|
| 29 янв 2016, 19:19 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|