Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 08:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Медитация, астрал и иже с ними 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
медитировала на днях на Жрицу. Хотела совета спросить....так до нее и не дошла. Сначала оОООчень долго бродила по темным лабиринтам, а потом вдали видела образ жрицы, но когда подходила, оказывалось это не она...после Nой попытки я уснула :D

08 май 2016, 23:06

Ответить с цитатой
Я пока медитировала только на 18 аркан с помощью Алексея Похабова, он просто диктует что визуализировать это я и делаю, записала себе всё это в аудио и теперь постоянно на его голос медитирую. эта медитация меня очень задевает эмоционально, я обычно плакать или дрожать начинаю...но смысл её в закреплении лунного состояния. пока такое состояние удалось закрепить максимум на несколько часов, а моя цель взять это состояние навсегда. то есть взять силу этого аркана, а сила его в умении видеть знаки которые посылает вселенная... умение отличить что делать правильно для тебя что нет. ещё на Звезду частенько медитирую но это просто так потому что я от неё балдею...мне просто приятна сама медитация в звезде.

09 май 2016, 08:58

Ответить с цитатой
Туз пентаклей писал(а):
Fantaghiro, привет. А как ты это делаешь - чисто в прикладном плане - садишься, берешь, карту и начинаешь смотреть ? Или как то по другому ?

Сначала визуально изучаю карту. Все мелочи. Закрываю глаза и представляю перед собой карту во всех деталях в виде большой картины и прохожу сквозь нее. Дальше все само собой происходит. В таком состоянии я особо ничего не контролирую, потому что не получается) Даже если оч хочется. Когда Силу брала-не могла угомонить льва. Он просто сходил сума и все. Может самой самодисциплины не хватает :?
И так же как Мари, недавно стала по Похабову медитировать на Звезду. Но там немного по другому происходит медитация.

09 май 2016, 14:52

Ответить с цитатой
Копирую сообщение из темы про 3-карточные расклады:

Maria Mora писал(а):
...выходы в астрал не планируешь?

Для меня это сейчас интересная и актуальная тема. Если уже спросила, то отвечу честно и без ложных понтов. С одной стороны, - да, еще лет 7-8 назад среди моих старых друзей было много людей, которые увлекались как любители астральной проекцией и осознанными сновидениями. Сейчас же у меня также есть достаточно много хороших знакомых, многие из которых являются гуру и наставниками, и которые владеют астр. проекцией и практикой осознанных сновидений в совершенстве, на проф. уровне. Все это является предметом моей гордости (не всегда ложной, причем). Мне повезло в этом плане: рад, что судьба послала мне такой круг общения.

...НО - если говорить о каких-то моих личных достижениях на этом поприще, то тут у меня все очень скромненько. Я пока что не умею выходить в астрал осознанно, сохраняя в тонком мире самообладание и разум. И делать соотв. упражнения зачастую ленюсь. Практически все мои внетелесные опыты были непреднамеренными, спонтанными - во сне, или же в просоночном состоянии, полудреме. И по этой причине (что я не умею пока сознательно выходить из тела, сохраняя в астрале разум и сознание) если у меня и случаются такие вот выходы, то там я действую только на уровне моего ума - т.е. руководствуясь лишь эмоциями, привязанностями или неприязнями. Остаюсь на сугубо подсознательном уровне. Часто испытываю страхи или еще какие-то непонятки. Или, например, человек, владеющий осознанными сновидениями, может предстать передо мной в каком-то иллюзорном, придуманном им образе, а я не смогу отличить, кто это (и что это иллюзия). Т.е. у меня все это пока на несознательном уровне находится...

Ешшо у меня в последнее время бывает нечто вроде астрального секса))) :D Ситуация примерно такова: несмотря на повторение мантры и прочую "жисть по Ведам" материальные привязанности у меня, конечно же, остаются, и секса-то хочется))) Я же обычный человек, только учусь. Так вот, когда я ложусь спать, то, насмотревшись за день в инете, кроме прочего, фото многих симпатичных женщин, у меня возникает подсознательное желание сделать ЭТО с одной из них :oops: 8-) (А если даже я не смотрю никаких фоток, то в уме все равно из памяти, из подсознательного, всплывают образы.) Вследствие этого у меня случаются иногда, как говорится, довольно интересные осчусчения :D (То есть я не выхожу из тела полностью - остаюсь в нем, правда и ощущение удовольствия при этом по силе не полноценное, а лишь частичное.) Но при этом сохраняется страх того, не трачу ли я свою энергию? И еще: я не в состоянии, скажем, отличить, где какая-то сущность, а где - живая женщина в астральном теле. (Или даже если и женщина, то кто она: к примеру, это может быть полная блондинка, которая покажется в виде шикарной молодой брюнетки с изящными формами - и при этом я не смогу отличить, кто есть кто.) Или со страхами ситуация: помнишь, я недавно писал в теме про расклады на сновидения, когда мне с просонку явилась какая-то разгневанная дама? Так то я еще сумел себя в руки взять, а часто бывает наоборот - как зайчег почти что :shock: :D Кроме всего этого у меня такая судьба, что до 33 лет могу покинуть тело и не вернуться. Думал пробовать сознательно выходить из него, а потом пришла мысль: "А что если выйду, а назад - все, уже не смогу?") Пока что, правда, вместо потери энергии я наоборот - ощущал, что в теле исчезают те или иные блоки или зажатости, оставшиеся с детства или ранней юности. Очищаются 1 и 2 чакры. Ведь невозможно практиковать полноценное духовное развитие, не приведя в порядок тело материальное. То есть вот так обстоит дело, примерно...

Кстати, а есть ли на форуме соответствующая тема? Я пока не нашел. Можно открыть тему об астральных путешествиях и осознанных сновидениях, и обсудить все это там. Надо, нет? (Если нужно, то я открою.) Кстати, а ты умеешь сознательно выходить в астрал? И еще ты не написала, какая карта это показала. 2 Ж? Давай открою отдельную тему (или дай ссылку, если таковая тема уже есть) и туда перенесу это сообщение, чтобы тут не оффтопить и не вызывать у людей раздражение. Очень интересно, как по мне 8-) Особенно астральная проекция может быть полезна в качестве психологической или моральной реабилитации для всевозможного рода больных, или просто людям, ведущим образ жизни вроде моего (не супер-пупер больных, но временно ограниченных) - чтобы не умереть дома от скуки)))

Maria Mora писал(а):
иди сюда viewtopic.php?f=7&t=1629

Пиши, умеешь ли выходить в астрал сознательно? :) Меня интересует сугубо практический опыт.

28 июн 2016, 16:17

Ответить с цитатой
Киндлер, чего нет того нет, не выходила и пока не интересовалась этим )))
может кто-нибудь другой практикующий откликнется
почему я подумала про астрал? - по 6 мечей, такая астральная карта другой реальности.
что насчёт не вернутся в своё тело слышала что такого быть не может, по крайней мере так говорил один уважаемый мной экстрасенс, и я ему верю...но сама пока никак.

28 июн 2016, 16:41

Ответить с цитатой
Да я ж тоже пока не созрел в прямом смысле слова :P То, что я писал выше про астральный секс - это не в прямом смысле, а как бы в половинчатом. В плане того, что ощущения реальные, но они не в полную силу, а сам я при этом из тела тоже полностью не выхожу, а просто лежу в полусне с закрытыми глазами. Выходом в астрал в полном смысле этого термина такое явление назвать нельзя.

Астральная проекция кроме всех описанных выше приключений хороша еще также и тем, что, полноценно освоив ее, можно летать в тонком теле на любые расстояния. И не надо платить за билеты :) К примеру захотел человек - полетел, скажем, в Индию, на экскурсию. Совершенно бесплатно (только за счет тех усилий, которые потрачены на тренировки, чтобы научиться выходить из тела и возвращаться обратно.) И так далее.

Насчет 6М - не знал, что по этом аркану проходит в т.ч. и астрал. Щас пойду почитаю.

28 июн 2016, 16:59

Ответить с цитатой
Вчера медитировала что увидеть своё тотемное животное, увидела что-то летающее, но толком не увидела потому что влезла в него и летала вместо него :lol: ..потому что мне нетерпелось, было такое ощущение что я так соскучилась по полёту что прямо сразу полетела, причём ощущала крылья свои, даже краем глаза их видела, крыльябыли не маленькие, получается не воробушек.. а может мне просто хотелось полетать? не знаю. в общем не уверенна что увидела правильно .

решила перепроверить по картам- какое мой тотемное животное?
Дама кубков, Повешенный, Шут- так Шут здесь единственная карта полёта, значит всё-таки летающее, но вот Повешенный и дама кубов- это что-то водное, то есть птица которая плавает... мне всегда мама говорила что мой тотем голубь.. может ли голубь быть дамой кубков? или это лебедь? а может летучая мышь??? :o
как думаете? какое животное можно вытащить из этих карт?

04 июл 2016, 13:02

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Вчера медитировала что увидеть своё тотемное животное, увидела что-то летающее, но толком не увидела потому что влезла в него и летала вместо него :lol: ..потому что мне нетерпелось, было такое ощущение что я так соскучилась по полёту что прямо сразу полетела, причём ощущала крылья свои, даже краем глаза их видела, крыльябыли не маленькие, получается не воробушек.. а может мне просто хотелось полетать? не знаю. в общем не уверенна что увидела правильно .

решила перепроверить по картам- какое мой тотемное животное?
Дама кубков, Повешенный, Шут- так Шут здесь единственная карта полёта, значит всё-таки летающее, но вот Повешенный и дама кубов- это что-то водное, то есть птица которая плавает... мне всегда мама говорила что мой тотем голубь.. может ли голубь быть дамой кубков? или это лебедь? а может летучая мышь??? :o
как думаете? какое животное можно вытащить из этих карт?

Maria, привет) Я не знаю почему, но у меня перед глазами стоит летучая мышь , прям та, которая изображена на Диком неизвестном таро на карте Повешенный) И у тебя этот символ как у Бетмена))

04 июл 2016, 13:15

Ответить с цитатой
Диана, класс, спасибо! я почитала про летучую мышь, всё сходится.. в источнике который я нашла написано что летучая мышь соответсвует карте Повешенный в таро.. хотя сам сайт вообще не о таро а тотемах...классно!! там написано что она обостряет слух и её дар- может быть слышание духов- у меня так было в детстве, я слышала голоса.
я ещё могу предположить что карты показали не одно животное тотем а целых 3. ведь у каждого человека их несколько но одно главное...

04 июл 2016, 14:01

Ответить с цитатой
Мари,
по Повешенному может проходить не только летучая мышь, но и ворона или ворон, а также грач.

04 июл 2016, 17:23

Ответить с цитатой
Kindlyfirevector писал(а):
Мари,
по Повешенному может проходить не только летучая мышь, но и ворона или ворон, а также грач.

спасибо, не думала вообще про ворона, но эта птица мне особо нравится.. какое-то время даже мечтала о том чтобы иметь настоящего ворона.
.

04 июл 2016, 17:35

Ответить с цитатой
только всё это не вяжется с дамой кубков..

04 июл 2016, 17:39

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
спасибо, не думала вообще про ворона, но эта птица мне особо нравится.. какое-то время даже мечтала о том чтобы иметь настоящего ворона.

Ворон - это чисто "сатурнианская" птица. Самый яркий представитель Сатурна среди животных. (Ворона тоже, хоть и в меньшей степени.)

Maria Mora писал(а):

Согласен, но и летучая мышь - тоже с Дамой Кубков не вяжется. По Даме кубков, если говорить о птицах, могла бы проходить птица водоплавающая (но и летающая) - лебедь, уточка, куропатка. Может быть это какая-то водоплавающая птица черного или темного окраса, вот тебе и Повешенный.

Я теряюсь сказать тут что-либо определенное, потому что не знаю, что за астральный эксперимент ты проводила. Вылетела из тела и попыталась войти в тело какого-то животного, в какое получится? (Помни, что сам я пока тоже не умею сознательно покидать тело и возвращаться обратно, могу рассказать что-либо только теоретически - что слышал от других или читал.)

04 июл 2016, 18:51

Ответить с цитатой
Kindlyfirevector писал(а):
Maria Mora писал(а):

Ворон - это чисто "сатурнианская" птица. Самый яркий представитель Сатурна среди животных. (Ворона тоже, хоть и в меньшей степени.)

Maria Mora писал(а):

Согласен, но и летучая мышь - тоже с Дамой Кубков не вяжется. По Даме кубков, если говорить о птицах, могла бы проходить птица водоплавающая (но и летающая) - лебедь, уточка, куропатка. Может быть это какая-то водоплавающая птица черного или темного окраса, вот тебе и Повешенный.

Я теряюсь сказать тут что-либо определенное, потому что не знаю, что за астральный эксперимент ты проводила. Вылетела из тела и попыталась войти в тело какого-то животного, в какое получится? (Помни, что сам я пока тоже не умею сознательно покидать тело и возвращаться обратно, могу рассказать что-либо только теоретически - что слышал от других или читал.)

нет-нет, это была медитация с шаманкой, всё делала под её руководством, под её специальную музыку и барабан, она ещё и на древнекельтском пела, но это была простая медитация. в следующий раз будем погружаться в низший мир чтоб пообщаться со своим животным тотемом, тогда надеюсь я точно увижу кто это.

04 июл 2016, 18:59

Ответить с цитатой
Решила я посмотреть свое тотемное животное) 7 ЧАШ - 8 ЖЕЗЛОВ - ЖРЕЦ дно - 10 ЧАШ

7 Чаш что-то летающее, 8 Жезлов быстрое и на карте изображена птица!) а Жрец как символ силы тотема. И дно правильно показало тему, на карте изображены животные))

Я так обрадовалась, что птичка у меня) Потому что даже часто незнакомые люди говорят мне " птичка" , но я как-то не зацикливалась на этом) И я птиц очень люблю, каждый день я кормлю голубей, у меня дома всегда живет попугайчик, была уже большая династия)

Вообщем после расклада подошла я к своему попугайчики и спрашиваю, ну что за именно за птичка у меня тотемное животное?) А он у меня на окне в клетке стоит) и тут я вижу в окне просто огромную стаю ласточек, они начинают кружлять , я никогда такого не видела! Я в городе живу и ласточек вообще не вижу, только голубей) А тут такая стая и низко начинают летать, я даже позвала сестру и она сказала, что такого еще не видела! А у меня слезы покатились из глаз! Такое ощущение, что они прилетели для меня!) Сообщить - Мы твое тотемное животное!) Вообщем девочки, мистика, обычный человек не поверит, скажет что придумала. Это все было только что, вот на эмоциях пишу)

Вложения:
тотемное животное.jpg
тотемное животное.jpg [ 91.88 КБ | Просмотров: 24892 ]
13 июл 2016, 19:39

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Диана, как у тебя здорово получилось, на самом деле мистика :shock:
Я тоже решила узнать про своё тотемное животное:
3 жезлов, Башня, Луна
По 3 жезлов их, наверное, 3 :roll: Вот Башню не могу понять, может это скорпион? А на Луне изображены рак, собака и волк
Изображение
Изображение
Изображение

Volga, привет!) Я тоже сразу подумала о скорпионе)

13 июл 2016, 21:21

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
http://ezotericpuls.com/808-2/ тут описание тотемов

спасибо!) Очень четко про ласточку)

13 июл 2016, 21:22

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Диана писал(а):
Volga, привет!) Я тоже сразу подумала о скорпионе)

Спасибо)
Еще подумала, а не может ли это быть Дракон :?:

может и Дракон) ты попозже сделай еще расклад, выложи карты на скорпиона и на дракона)

14 июл 2016, 11:34

Ответить с цитатой
Flora писал(а):
Этой ночью у меня произошел очередной выход в астрал, но не как обычно, без вибраций и неприятных физических ощущений, единственное, было чувство, что я умираю :shock: , не знаю как это объяснить, но я прям это чувствовала, и всеми силами пыталась удержаться в теле, тут надо мной прозвенел звонок, и я всё-таки вылетела из тела, это было что-то, я пролетала через небо, звезды, всё было такое яркое, сверкающее, потом был тоннель, летела со скоростью поезда как в метро, при всем при этом было ощущение ведомости, и всё это время я искала свою вторую половинку :D , на моем пути встретилось много персонажей, великаны, женщины с волосатыми ногами, усами и бородой, и у всех я спрашивала про свою вторую половинку, так же ко мне подходили разные молодые люди, но я была уверена, что это всё не то. В итоге, после долгих блужданий, ко мне подходит МЧ, симпатичный блондинчик)), и тут я понимаю - вот! это он!, но буквально через секунду я проваливаюсь, и лечу вниз, потом пролетаю через огонь, и пытаюсь найти этого блондина, и вот, он появляется передо мной, а у меня уже нет сил, еле стою на ногах, он берет меня на руки и говорит что-то вроде - я отдаю тебе свою жизнь, а твою проживу за тебя :o И тут я начинаю кричать сквозь слёзы - я вспомнила, я всё вспомнила! И возвращаюсь в тело.

В общем, на скорую руку решила узнать, что это было? Дурак (Дама жезлов, 6 мечей), Солнце (8 жезлов, Влюбленные, Туз куб), 4 пент - похоже, Шут с допами и показал само астральное путешествие, переход в иной мир, далее в этом путешествие мне открылась истина, я встретила свою вторую половинку, испытала счастье, а вот что тут может значить 4 пент :?
Буду благодарна за любую помощь :P

Флора привет! а по моему карты тебе просто перессказали произошедшее с тобой- Шут это спонтанный выход- Дама жезлов- ты, 6 мечей- астрал, параллельный мир,- Солнце- ты увидела, ты узнала , Влюблённые туз кубков- касается любви и твоей второй половинки, единственное что тут может быть не твоя вторая половинка с которой ты проживёшь эту жизнь, а твоя душа близнец, души близнецы могут отличаться от самого человека по статусу, то есть они могут стоять ниже или выше в своей ступени развития духовности. то есть это твой духовный брат близнец, и он вообще может быть не воплощён на земле. 4 пентаклей- ты вернулась в тело, сохранила физическую оболочку. вот и всё... твоя колода прекрасно с тобой работает, уже который раз замечаю...у тебя с ней особый контакт.

18 июл 2016, 11:14

Ответить с цитатой
Flora писал(а):
Этой ночью у меня произошел очередной выход в астрал, но не как обычно, без вибраций и неприятных физических ощущений, единственное, было чувство, что я умираю :shock: , не знаю как это объяснить, но я прям это чувствовала, и всеми силами пыталась удержаться в теле, тут надо мной прозвенел звонок, и я всё-таки вылетела из тела, это было что-то, я пролетала через небо, звезды, всё было такое яркое, сверкающее, потом был тоннель, летела со скоростью поезда как в метро, при всем при этом было ощущение ведомости, и всё это время я искала свою вторую половинку :D , на моем пути встретилось много персонажей, великаны, женщины с волосатыми ногами, усами и бородой, и у всех я спрашивала про свою вторую половинку, так же ко мне подходили разные молодые люди, но я была уверена, что это всё не то. В итоге, после долгих блужданий, ко мне подходит МЧ, симпатичный блондинчик)), и тут я понимаю - вот! это он!, но буквально через секунду я проваливаюсь, и лечу вниз, потом пролетаю через огонь, и пытаюсь найти этого блондина, и вот, он появляется передо мной, а у меня уже нет сил, еле стою на ногах, он берет меня на руки и говорит что-то вроде - я отдаю тебе свою жизнь, а твою проживу за тебя :o И тут я начинаю кричать сквозь слёзы - я вспомнила, я всё вспомнила! И возвращаюсь в тело.

В общем, на скорую руку решила узнать, что это было? Дурак (Дама жезлов, 6 мечей), Солнце (8 жезлов, Влюбленные, Туз куб), 4 пент - похоже, Шут с допами и показал само астральное путешествие, переход в иной мир, далее в этом путешествие мне открылась истина, я встретила свою вторую половинку, испытала счастье, а вот что тут может значить 4 пент :?
Буду благодарна за любую помощь :P

Вот это дааа :o Девочки, я далека от этой темы..Как выходить в астрал? Нужно проходить перед этим духовные практики? Или что? Есть ли вероятность , что можно не вернуться с Астрала? Хотелось бы тоже испытать такой опыт)

18 июл 2016, 11:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.