|
Медитация, астрал и иже с ними
Автор |
Сообщение |
Anastasΐа
|
| | | | Arisha писал(а): Сегодня ночью у меня,похоже, был выход в астрал во всяком случае из того ,что пишут об астрале и как это происходило,это оно и было, не сон точно. и там я встретила как будто своего будущего ребенка,спросила как его зовут (мальчик),он назвал своё имя, именно таким именем я хочу назвать своего сына, потом я спросила дату его рождения,он назвал только число и месяц, год ни в какую. интересно будет проверить,на самом ли деле мой будущий ребенок родится именно в эту дату | | | | |
Ух ты! Я, надеюсь когда-нибудь узнать ОС Я, кстати, дочку во сне видела до рождения, но не лицо, а со спины. И теперь мне второй ребёнок снится... Но у меня это не астрал, конечно, а именно сны.
|
05 авг 2019, 16:44 |
|
|
Arisha
|
| | | | Anastasΐа писал(а): | | | | Arisha писал(а): Сегодня ночью у меня,похоже, был выход в астрал во всяком случае из того ,что пишут об астрале и как это происходило,это оно и было, не сон точно. и там я встретила как будто своего будущего ребенка,спросила как его зовут (мальчик),он назвал своё имя, именно таким именем я хочу назвать своего сына, потом я спросила дату его рождения,он назвал только число и месяц, год ни в какую. интересно будет проверить,на самом ли деле мой будущий ребенок родится именно в эту дату | | | | |
Ух ты! Я, надеюсь когда-нибудь узнать ОС Я, кстати, дочку во сне видела до рождения, но не лицо, а со спины. И теперь мне второй ребёнок снится... Но у меня это не астрал, конечно, а именно сны. | | | | |
Anastasΐа,привет! вот и я надеюсь главное,не забыть про этот случай) только лицо я его оооочень смутно помню, помню, что был светловолосым, я сама темненькая и мой типаж мужчин- темноволосые, ни разу блондинов не было)
|
05 авг 2019, 16:50 |
|
|
Arisha
|
Всем привет! в общем,спросила - почему ребенок не сказал год своего рождения? 7 мечей, Влюбленные, Паж жезлов. нуу, по 7 мечей может быть сам факт,что не сказал/скрыл, а если конкретно "почему", то потому что это тайна, держит интригу)), может, когда родится (в плане года), еще не решено (Влюбленные), а Паж жезлов это,наверное, сам ребенок, по той дате, которую он назвал, должен быть огненного знака зодиака. Прошу помощи,кто как видит этот триплет
|
08 авг 2019, 14:17 |
|
|
Лаванда
|
| | | | Arisha писал(а): Всем привет! в общем,спросила - почему ребенок не сказал год своего рождения? 7 мечей, Влюбленные, Паж жезлов. нуу, по 7 мечей может быть сам факт,что не сказал/скрыл, а если конкретно "почему", то потому что это тайна, держит интригу)), может, когда родится (в плане года), еще не решено (Влюбленные), а Паж жезлов это,наверное, сам ребенок, по той дате, которую он назвал, должен быть огненного знака зодиака. Прошу помощи,кто как видит этот триплет | | | | |
Ариша, привет! Я думаю, раз в триплете выпал сам сигни твоего будущего малыша, то сокрытие информации касается именно его. Просто решил не говорить, уклониться от ответа.
|
09 авг 2019, 04:51 |
|
|
Arisha
|
| | | | Лаванда писал(а): | | | | Arisha писал(а): Всем привет! в общем,спросила - почему ребенок не сказал год своего рождения? 7 мечей, Влюбленные, Паж жезлов. нуу, по 7 мечей может быть сам факт,что не сказал/скрыл, а если конкретно "почему", то потому что это тайна, держит интригу)), может, когда родится (в плане года), еще не решено (Влюбленные), а Паж жезлов это,наверное, сам ребенок, по той дате, которую он назвал, должен быть огненного знака зодиака. Прошу помощи,кто как видит этот триплет | | | | |
Ариша, привет! Я думаю, раз в триплете выпал сам сигни твоего будущего малыша, то сокрытие информации касается именно его. Просто решил не говорить, уклониться от ответа. | | | | |
Лаванда, спасибо!!
|
09 авг 2019, 13:18 |
|
|
Anastasΐа
|
| | | | Arisha писал(а): Всем привет! в общем,спросила - почему ребенок не сказал год своего рождения? 7 мечей, Влюбленные, Паж жезлов. нуу, по 7 мечей может быть сам факт,что не сказал/скрыл, а если конкретно "почему", то потому что это тайна, держит интригу)), может, когда родится (в плане года), еще не решено (Влюбленные), а Паж жезлов это,наверное, сам ребенок, по той дате, которую он назвал, должен быть огненного знака зодиака. Прошу помощи,кто как видит этот триплет | | | | |
Привет, Ариша! Я тоже думаю, что Паж жезлов - это сигни малыша и что по Влюбленным еще не решил когда)
|
09 авг 2019, 17:12 |
|
|
Arisha
|
| | | | Anastasΐа писал(а): | | | | Arisha писал(а): Всем привет! в общем,спросила - почему ребенок не сказал год своего рождения? 7 мечей, Влюбленные, Паж жезлов. нуу, по 7 мечей может быть сам факт,что не сказал/скрыл, а если конкретно "почему", то потому что это тайна, держит интригу)), может, когда родится (в плане года), еще не решено (Влюбленные), а Паж жезлов это,наверное, сам ребенок, по той дате, которую он назвал, должен быть огненного знака зодиака. Прошу помощи,кто как видит этот триплет | | | | |
Привет, Ариша! Я тоже думаю, что Паж жезлов - это сигни малыша и что по Влюбленным еще не решил когда) | | | | |
Anastasΐа, спасибо!!
|
09 авг 2019, 20:07 |
|
|
Tory
|
Не видела раньше этот расклад, надеюсь, еще не поздно) А мне кажется, что это будет второй ребенок (Влюбленные), по 7 мечей сознательно скрыл год своего рождения, просто не захотел отвечать.
|
20 янв 2020, 10:58 |
|
|
Arisha
|
| | | | Tory писал(а): | | | | Arisha писал(а): Всем привет! в общем,спросила - почему ребенок не сказал год своего рождения? 7 мечей, Влюбленные, Паж жезлов. нуу, по 7 мечей может быть сам факт,что не сказал/скрыл, а если конкретно "почему", то потому что это тайна, держит интригу)), может, когда родится (в плане года), еще не решено (Влюбленные), а Паж жезлов это,наверное, сам ребенок, по той дате, которую он назвал, должен быть огненного знака зодиака. Прошу помощи,кто как видит этот триплет | | | | |
Не видела раньше этот расклад, надеюсь, еще не поздно) А мне кажется, что это будет второй ребенок (Влюбленные), по 7 мечей сознательно скрыл год своего рождения, просто не захотел отвечать. | | | | |
Тори, спасибо!
|
20 янв 2020, 20:07 |
|
|
Alexandra111
|
Ребят, может кто знает, где эту медитацию искать.? В ютубе ооочень много всего, но всё не то. Или то, но я не уверена, что это оно)
|
23 янв 2020, 00:18 |
|
|
Артём
|
|
23 янв 2020, 00:26 |
|
|
Alexandra111
|
Вот это Может у него просто медитация, без привязки к арканам? Всё равно интересно
|
23 янв 2020, 00:33 |
|
|
Артём
|
Почему именно Похабов, кто это вообще такой?
|
23 янв 2020, 00:40 |
|
|
Alexandra111
|
Не знаю почему) девочки пользуются его методикой
|
23 янв 2020, 00:47 |
|
|
Артём
|
Понятно, тоже глянул в гугле - Похабов есть, Луна - Похабов нет, печалька, но не для меня) Хотите 18 аркан прочувствовать, вспомните ваше самое жалкое состояние. Например, когда вас кто то унизил и вы молча проглотили, когда вы тайно сделали какую то мерзость, что вам самой стало стыдно, или может очнулись пьяная под забором в незнакомом месте. В общем, без обид, я не на что не намекаю, просто ниже Луны не бывает. Или может страх какой то из детства. Луна это очень глубинная первобытная карта, отсылающая нас к самому неприятному прошлому.
|
23 янв 2020, 00:58 |
|
|
Alexandra111
|
| | | | Артём писал(а): Понятно, тоже глянул в гугле - Похабов есть, Луна - Похабов нет, печалька, но не для меня) Хотите 18 аркан прочувствовать, вспомните ваше самое жалкое состояние. Например, когда вас кто то унизил и вы молча проглотили, когда вы тайно сделали какую то мерзость, что вам самой стало стыдно, или может очнулись пьяная под забором в незнакомом месте. В общем, без обид, я не на что не намекаю, просто ниже Луны не бывает. Или может страх какой то из детства. Луна это очень глубинная первобытная карта, отсылающая нас к самому неприятному прошлому. | | | | |
т.е. Луна даже хуже 9 мечей? Я вообще-то практикую и легко умею заходить в рабочее состояние альфа, тетта и даже дельта. Я просто хочу по арканам погулять, как девочки) Однажды упражнение нам задали посмотреть на свои страхи. Не буду уточнять, т к нужно тренировать защитное упражнение, в сюжете я или не в сюжете, те там я или здесь. В общем, один раз посмотрела пару секунд, они действительно страшные, больше мерзкие и рвотный рефлекс вызывают. Эти пара секунд до сих пор в моей памяти) Погулять вот там - фуууууу
|
23 янв 2020, 01:29 |
|
|
Артём
|
А как вы хотели. Проработка Луны это когда фууу становится ароматами гладиолуса. Вопрос хорошо или плохо... это как то по детски. Ну а если как девочки , то ждите девочек ) гуд най
|
23 янв 2020, 01:55 |
|
|
Maria Mora
|
Это был платный вебинар его нет в общем доступе, но по моему он описывает эту медитацию в своей книге "четыре касты" или "вертикальная воля" точно не помню.
|
24 янв 2020, 16:06 |
|
|
D76
|
Alexandra111, этот Похабов - победитель одной из "Битв экстрасенсов". То есть это уже маркер, что воспринимать всё ЭТО серьезно - крайне не рекомендуется. Как и связываться со всем этим. Они с еще одним "сказочником" (астролог П.Андреев : этот товарищ еще относительно недавно скакал по астро-форумам предлагая свои услуги) соорудили контору (Арканум) в которой до поры до времени, очень качественно обманывали людей ( в простонародье : дули в уши). Всё это разрослось, - там и коучи пошли которые учат как привлекать "денежные потоки" и т.д..и т.п..Короче говоря, - рассчитано на совсем уж недалеких и доверчивых людей. Сейчас, правда, как пишут - у них дела идут всё хуже и хуже...Всё закономерно. Мода сошла на "нет", методики их не работают (естественно). Оправдывается, правда не очень хорошо получается : https://www.youtube.com/watch?v=LIlW_ptPD6M
_________________ Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
|
25 янв 2020, 09:45 |
|
|
Alexandra111
|
Понятненько.
|
27 янв 2020, 21:10 |
|
|
|