|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Мои сбывшиеся расклады [2 карты и 1 карта]
Автор |
Сообщение |
Oleg V
|
Всем добрый день!
Данную тему завожу для себя, по большей части, чтобы как-то систематизировать свои наблюдения и не искать сбывшиеся расклады и ситуации по разным темам. Если кому-то будет интересно, то можете почитать или написать свои комментарии.
Частью перенесу сюда посты из других тем, частью буду писать новые наблюдения.
1. Гадаю на классической колоде Уэйта 2. Использую "походный вариант" колоды в виде приложения на телефоне - работает совершенно так же, как и физическая колода. 3. Изначально, не зная ничего про расклады, выбирал самую простую опцию - 1 или 2 карты. Какие-то длинные расклады, указанные как платные в приложении, мне казались избыточными, громоздкими и, если уж откровенно, попсовыми. Большинство ситуаций лично моих мне представляются не слишком сложными для таких длиннющих раскладов.
В дальнейших постах либо мои ситуации, либо других людей. Для понимания ситуаций не особо важно мои они или чужие, потому заостряться на личных аспектах не буду.
|
14 окт 2021, 12:21 |
|
|
Oleg V
|
Сделка с недвижимостью
Буквально на днях смотрели один вариант квартиры. Понравилось. Хотели брать с родственницей. Владельцы квартиры покупают, в свою очередь, себе жильё, т.ё. это т.н. "альтернативная сделка". Начали переговоры.
2 карты
Вопрос: "Как будет развиваться эта ситуация, если мы решим брать это жильё, что принесёт покупка?" Выпало: король чаш + королева мечей перевернутая Результат: пока раздумывали после просмотра, родственница начала высказывать опасения и вспоминать недочеты (КМ) в квартире, а я бесился (КЧ - эмоции, влияющие на ситуацию?)
Вопрос: "Что принесет день?" (контекст - мы предложили свои условия продавцу) Выпал: Судный день - резкое изменение ситуации Результат: Они ушли думать и проверять документы своих продавцов, у которых хотел брать жильё.
Вечером этого дня уже кидаю 1 карту на следующий день с вопросом: "Как дальше будет развиваться ситуация?" Выпал: дурак перевернутый Результат: собственница звонит и говорит, что документы их продавца не в порядке и она откладывает сделку
Ещё до этих событий кинул расклад - Вопрос: "Как пройдут переговоры?" Выпало: Туз пентаклей + мир перевернутый Результат: переговоры непосредственно с собственницей шли нормально и от нее осталось впечатление приятного человека и перспективы были вполне даже радужные (ТП), но в результате она отказалась от сделки, так как у конечных продавцов вылезли проблемы с документами и задолженности (мир перевернутый)
(Также на уточняющий вопрос выпадали королева пентаклей и дьявол перевернутые - тоже не очень хорошие знаки, но затрудняюсь распределить тут роли - но так или иначе просматривались проблемы со сделкой)
Выводы: Судный день = резкое изменение ситуации, уже в день расклада они выяснили, видимо, что с документами что-то не то, а потом уже идёт => Дурак (перевернутый) - новое начало ситуации, но через облом, что ли. Мир перевернутый = облом, срыв планов, всё больше этому свидетельств. Туз Пентаклей - не обязательно 100% выигрыш или успех, но действительно хорошие подвижки, как в плане ситуации, так и в плане людей.
|
14 окт 2021, 12:37 |
|
|
Oleg V
|
Ситуация: Человек захотел купить сертификат о прививке удаленно, через знакомую-врача в другом городе, так как вводят локдаун в Петербурге, где человек живет. В течение недели обсуждали, под конец будних дней договорились, что врач уточнит у своих коллег в больнице. Попросил узнать, что говорят карты.
Расклад получился из двух карт + доложил третью:
8 жезлов и жрица перевернутая+ 9 мечей как дополнительная карта.
Итог: 8 жезлов - спешка: Беглов объявил о локдауне под конец рабочей недели жрица перевернутая: знакомая отказала, объяснив, что поговорила с другой коллегой и та на это не подпишется, так как в их регионе начались прокурорские проверки по поводу прививок.
Дополнительно: на сайте для сочетания "8 жезлов + жрица" указана приостановка планов, а "жрица +8 жезлов" - их претворение в жизнь. Судя по всему, тут перевернутость жрицы отыгралась как изменение всего результата такого сочетания (если брать сочетания с сайта как догму).
Вывод: перевернутая жрица - женская фигура, которая вольно или невольно, с умыслом или без умысла, но приносит неудачу делу.
|
25 окт 2021, 18:28 |
|
|
Oleg V
|
Спросил у карт какие результаты получу, если вакцинируюсь. Выпало две карты - Башня и 6 чаш. Судя по трактовкам карт в аспекте здоровья - не очень результат, но зато однозначный ответ.
Пожалуй, не буду её делать (по крайней мере пока).
|
26 окт 2021, 16:33 |
|
|
Kimeti
|
Вас башня испугала? Мне кажется это вполне нормальная карта для вакцинации - встряска для организма , а 6куб после вполне себе благополучная . Такое сочетание может говорить о том , что перенесете эту вакцинацию, как переносили в детстве прививки . На истину не претендую .
|
26 окт 2021, 16:38 |
|
|
Oleg V
|
Вообще да, она. У меня она всегда выпадала в негативном значении, да и у пары моих знакомых тоже. Правда, там были жизненные обстоятельства в целом.
|
09 ноя 2021, 18:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|