|
Автор |
Сообщение |
Мокош
|
У меня странно отыгрывается работа с Русским таро, которое черное, стилизованное под палех. Задаю картам вопрос. Они отвечают. А ночью вижу сон, где тот же вопрос раскрывается подробно. Ни с какой другой колодой такого нет и не было. Люблю Русское таро за проницательность, умение раскрыть интриги, показать что-то скрытое, даже если спрашиваешь что-то общее. Но очень много энергии едят.
|
20 янв 2019, 05:51 |
|
|
Arisha
|
Всем привет! Че-то я так выматалась за день,прилегла и заснула. Много чего снилось, но запомнила только как Синяя Борода карты мне раскладывала на совет (чего именно касался этот совет не уточнялось или я не помню ), вот такие карты вышли Император пп + 9 кубков у меня сейчас как раз в жизни полный загруз, много чего на себя взвалила, много всяких разных переживаний..
|
27 ноя 2020, 17:32 |
|
|
Santana
|
Здравствуйте. Пару дней назад приснился мне первый сон с картами таро. Не знаю, может, и сон-то незначимый, но…
Небольшая предыстория. Я как-то вдруг поняла, что к моим 2 колодам мне срочно необходима еще одна. Села в интернет искать. Наткнулась на Таро Безумной Луны. Смотрела, читала о ней. Уж очень самобытная, эстетика в ней и смыслы… Но пишут, что темная колода, низкие вибрации. И я не решилась, не по силам мне будет, думаю. Заказала другую, получила. Книга к ней, читаю, знакомлюсь, нравится.
А мысль про Таро Безумной Луны в заднем мозге засела и не отпускает. Может, надо все-таки заказать. Над собой поработать, покопаться. И вот я решила, будь что будет, и заказала. А моя новая колода таро у меня в изголовье, я на ночь читаю к ней книгу, и мне снится какой-то сумбурный сон с ней. Никакой конкретики, только знаю во сне, что это карты из моей новой колоды, яркие, полиграфия отличная. Потом какой-то провал, все исчезает, и мужской голос везде в пространстве громко повторяет: «Бафомет! Бафомет! Бафомет!» На призыв не похоже, скорее на такое громкое объявление… И пространство становится пустое и коричневое.
Под этот «Бафомет!» я и проснулась.
К колоде Бафомета я никогда никакого интереса не проявляла, и вообще…
Вот во что это подсознание влезло, интересно…
А заказ мой с Таро Безумной Луны завис. Как будто во Вселенную отправила, и все. Интернет-магазин его автоматически принял, и на том все и зависло вот уже несколько дней. Никто не перезванивает, не сообщает, да, нет… Просто игнор. Жаль.
_________________ Хочется тишины.
|
21 июл 2022, 09:00 |
|
|
Kimeti
|
Моя версия Я думаю, что сон связан с чтением на ночь , перегрузка информацией определённого типа , потому и сумбур во сне в целом был. Наш мозг так устроен , что помнит все , хоть мы это не осознаём - даже то, около чего прошли когда-то мимо и не обратили внимания . Поэтому может всплыть из глубин памяти все что угодно . Вы листали колоды, наверняка и Бафомет попадался , или раньше его видели , так он у вас во сне и появился .
|
21 июл 2022, 14:31 |
|
|
Santana
|
Здравствуйте, Kimeti. Думаю, Вы правы, перегруз. Правда, колодой Бафомета я в этот раз не интересовалась. Я получила поверхностное представление о ней из интернета уже давненько и больше не любопытствую в эту сторону Но, видно, произвела тогда впечатление, если мозг и эту инфу выудил и влил в общий компот
|
21 июл 2022, 14:44 |
|
|
Bad Wolf
|
Santana, добрый вечер! Вы не хотите сделать расклад для анализа сновидения? На форуме есть несколько! Мне кажется, может быть полезен! Мне часто снятся карты таро и расклады на них. Обычно это подсказки для текущих ситуаций. Разборы помогают.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
21 июл 2022, 19:45 |
|
|
Santana
|
Добрый вечер, Bad Wolf! Честно говоря, мне кажется, лучше было это делать по горячим следам, и момент уже упущен. Зато у меня сегодня хорошие новости: я созвонилась с продавцом, и Таро Безумной Луны ждет меня. Если наше знакомство с этой колодой пойдет как-то не так, вот тут я уже проявлю любопытство и вспомню всё А так-то Вы правы, я балда. И Kimeti тоже права: скорее всего, я банально перегрузила себе мозг на ночь. Но можно было сделать расклад и попрактиковаться. Учту теперь.
|
21 июл 2022, 21:01 |
|
|
|