Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 дек 2023, 18:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Сновидение и Таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Marina189 писал(а):
Диана писал(а):
Девочки, приснился сон, что у меня в комнате лежит колода, которую я вижу в первый раз, и не знаю откуда она у меня взялась, и у нее были края золотые, и колода смотрелась как слиток золота сбоку. Существует ли вообще такая колода? Может знаете?

У Таро Снов(!) от Чиро Марчетти края карт золоченые)))

Абалдеть :shock: :o пробила в поиске, точно она как во сне! хотя я раньше ее никогда не видела! Пишут , что астрологи с ней работают, а я как раз астрологией занимаюсь! Может это знак, что мне надо ее приобрести ?? Таро снов приснилось во сне, это волшебство)

21 май 2016, 19:20

Ответить с цитатой
Диана писал(а):
Marina189 писал(а):
Диана писал(а):
Девочки, приснился сон, что у меня в комнате лежит колода, которую я вижу в первый раз, и не знаю откуда она у меня взялась, и у нее были края золотые, и колода смотрелась как слиток золота сбоку. Существует ли вообще такая колода? Может знаете?

У Таро Снов(!) от Чиро Марчетти края карт золоченые)))

Абалдеть :shock: :o пробила в поиске, точно она как во сне! хотя я раньше ее никогда не видела! Пишут , что астрологи с ней работают, а я как раз астрологией занимаюсь! Может это знак, что мне надо ее приобрести ?? Таро снов приснилось во сне, это волшебство)

есть так и называется колода- "золотое таро чиро марчетти" но это другая
http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/g/po ... tarot.html

21 май 2016, 19:38

Ответить с цитатой
Абалдеть :shock: :o пробила в поиске, точно она как во сне! хотя я раньше ее никогда не видела! Пишут , что астрологи с ней работают, а я как раз астрологией занимаюсь! Может это знак, что мне надо ее приобрести ?? Таро снов приснилось во сне, это волшебство)[/quote]
http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/g/po ... tarot.html[/quote]

Спасибо!) А у тебя есть какая-то из колод этого художника?

22 май 2016, 10:43

Ответить с цитатой
Диана писал(а):

http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/g/po ... tarot.html[/quote]

Спасибо!) А у тебя есть какая-то из колод этого художника?[/quote]
у меня есть только колода Ленорман его. тоже золочёная. но я ей не пользуюсь... дочка её любит.

22 май 2016, 16:09

Ответить с цитатой
Приснилась большая карта фортуны :) детали на ней тонкие, изящные, карта с преобладанием желтого цвета - мне ее вытянули во сне...
А еще периодически снится что я на приеме у женщины-таролога (я к ней хожу примерно раз в год-полгода) - и она мне во сне все про работу да про работу раскладывает (что я у нее и спрашиваю в этом же сне).. Вот и как реагировать на такие сны? Они не лишены реальности, но в тоже время не примешиваются ли мои "хочу" и опасения?... :roll:

20 авг 2016, 09:39

Ответить с цитатой
Что может значить такая ситуация, знающие, подскажите :)
Есть парень и девушка, они друзья, хоть у девушки и есть чувства к парню более чем дружеские.
Познакомились этим летом, плотно общаются, очень многое друг о друге знают, доверяют друг другу. Пару месяцев назад им начали сниться одинаковые сны. Просто ПОЛНОСТЬЮ одинаковые. Все моменты, все детали. Эти сны сбываются - что не очень хорошо, т.к. им обычно снится что-то плохое (болезнь, ссора, обман). Пока сбылось только несколько, другие должны произойти в будущем, через несколько лет, насколько они помнят.
Что это может быть?

01 ноя 2016, 16:31

Ответить с цитатой
Нархаят писал(а):
Что может значить такая ситуация, знающие, подскажите :)
Есть парень и девушка, они друзья, хоть у девушки и есть чувства к парню более чем дружеские.
Познакомились этим летом, плотно общаются, очень многое друг о друге знают, доверяют друг другу. Пару месяцев назад им начали сниться одинаковые сны. Просто ПОЛНОСТЬЮ одинаковые. Все моменты, все детали. Эти сны сбываются - что не очень хорошо, т.к. им обычно снится что-то плохое (болезнь, ссора, обман). Пока сбылось только несколько, другие должны произойти в будущем, через несколько лет, насколько они помнят.
Что это может быть?

Нархаят, привет! Наверное это что-то кармическое, по-моему, очень хороший повод карты разложить, может даже на прошлые жизни - вдруг они там были близнецами, ;-) говорят у близнецов и не такое бывает.

01 ноя 2016, 19:23

Ответить с цитатой
Нархаят писал(а):
Пару месяцев назад им начали сниться одинаковые сны. Просто ПОЛНОСТЬЮ одинаковые. Все моменты, все детали. Эти сны сбываются

а они не практикуют осознанные сновидения?

01 ноя 2016, 19:26

Ответить с цитатой
Кимети,
Нет, они оба ни с чем таким не знакомы, даже в теории. :roll:

01 ноя 2016, 19:34

Ответить с цитатой
Волга, спасибо, передам девушке :D

02 ноя 2016, 14:26

Ответить с цитатой
Девочки мне опять приснилось ТАРО)))
Сон такой: я как будто бы прохожу квест (в жизни их не разу не проходила, так откуда что взялось - не ясно), ну и в общем все понятно огромное помещение (типа школы), но кабинеты-лабиринты разумеется.. В общем в каждом кабинете может быть опасность а может подсказка.. Итак, в одном кабинете сидит женщина за столом, я сажусь к ней.. она мне кидает 2 карты - 6 пентаклей и 8 мечей... Я, чувствуя опасность карты 8 мечей кидаю карты ей обратно и говорю: 6 пентаклей - это подарок! Она смотрит на меня изумленно и снова кидает кучу карт (кучу пик), среди которых я вижу даму пик.. Меня эти карты не устраивают :lol: я их кидаю обратно, и говорю "Я жду свой подарок!", "Где мой подарок?" Тишина... а потом она мне полушепотом говорит: "Беги" :lol: Ну я соответственно, ноги в руки и убежала.. Оказывается туда должна была прийти что-то типа дамы пик.. И так легко я бы от нее не отделалась)) Потом правда по квесту я с ней снова столкнулась но окружающие сказали мне прикинуться спящей и я даже слышала свой храп во сне :lol: В общем, так даму пик я и не увидела... А она ко мне подходила, всячески компрометировала меня - чтобы я выдала себя что не сплю.. И только после итоговой фразы (не помню какой, но я знала что это конец квеста) я открыла глаза и ее уже не увидела...

Есть ли какие-нибудь мысли по поводу такого сна? :lol:

20 ноя 2016, 09:14
Ответить с цитатой
таро мне не снилось, нет. но стою я в соборе белом. широченный да высокий. чувствую запах ладана. рядом со мной люди. в соборе служба. люди стоят в отведенных им арочных нишах меж колонн. в собор проникает солнечный свет. мимо нас прошла процессия, остановились где-то справа, их почти не видно, но слышен голос священника. я задыхаюсь, мне не хватает воздуха, ощущаю головокружение, стоять уже не могу.. вот-вот упаду в обморок. выбегаю из собора на улицу через огромные врата. слепит снег.

если есть интерес и мысли по расшифровке сна, приглашаю

достала карты на вопрос "расшифровка сна в 3 карты":
дно рыц м пп
Изображение
Изображение

есть у меня мысль, что церковь во сне и жрец на карте-это нравоучение и наставничество. сила дает недюжинный окрас плюс ее можно расценить, как покорность- обуздание своего внутреннего льва. 10м-для меня это смерти подобно

07 дек 2016, 11:21

Ответить с цитатой
Гейл привет!!!храм- стена, мировоозрение, привычные устои, нахождение в эгрегоре и т.д. "не вижу, но слышу" не всё в этой жизни ты видешь в ситинном свете, но интуиция помогает тебе, в том числе карты таро, это как хождение на ощупь ты по голосу знаешь куда нужно наступить, а куда не нужно...Священник- учитель.. это может говорить о том что тебе следует прислушаться к информации которые дают другие, но следует её сразу использовать, сначла нужно услышать со всех сторон а потом обрести видение, видение обрести можно только через размышления над информацией. запах ладана- защитный и изгоняющий, ты выбежала наружу- ты вырвалась из эгрегора который не давал тебе свободы действий, ты вышла- теперь ты вольна делать то что тебе пожелается. у тебя своя жизнь, ты больше не будешь продолжать жизнь своего рода. никто тебе не указ, ты обрела целостность личности.. единственное что, ты больше не стоишь под защитой.. защиту надо поставить самой.
пок такие мысли , если что допишу

храм- защита, покровительство, голос священника диктует тебе что делать как жить, ты зависишь от его правил, на тебя действуют законы, ты должна жить по этим законам, тебе тесно от этого, законы не считаются с твоей личностью, это программа которой всё равно какой в тебе потенциал, ей главное чтобы ты продолжала выполнять программу которая действует в твоём роде, храм- ограничения даёт. тебе становится душно- тесно, ты выходишь на свободу. ты трансформатор, ты можешь начать жизнь по другому, пойти любым путём, как тебе хочется. обретение целостности и осознанности личности. у тебя Солнце сильное? без квадратов и оппозиций? луна наверное в напряге, а Солнце от папы, он с тебя любит, он играл с тобой, поэтому твоя личность в жизни должна проявить себя.

Последний раз редактировалось Maria Mora 07 дек 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2016, 11:53
Ответить с цитатой
ближайший слева от меня человек-мама- я ее не вижу, но ощущаю ее энергетику
интересная мысль об эгрегоре. я рассмотрела карты отталкиваясь от ситуации нашей с отцом. вчера мы списались и сошлись на том, что никто ни кому из нас двоих на коленях не приползет. у меня своя жизнь, он увлекся, пытаясь ее переделать под себя, если ему что не нра, то мне нечего ему больше поведать, дабы не ставить под сомнение. меня лично все устраивает. по ходу мы встретимся на похоронах в след раз. он в гробу, я у гроба.

в принципе на него часто падал жрец, поэтому, увидев его в раскладе, сразу интерпретировала под ситуацию.

Последний раз редактировалось Gale 07 дек 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2016, 11:58

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
таро мне не снилось, нет. но стою я в соборе белом. широченный да высокий. чувствую запах ладана. рядом со мной люди. в соборе служба. люди стоят в отведенных им арочных нишах меж колонн. в собор проникает солнечный свет. мимо нас прошла процессия, остановились где-то справа, их почти не видно, но слышен голос священника. я задыхаюсь, мне не хватает воздуха, ощущаю головокружение, стоять уже не могу.. вот-вот упаду в обморок. выбегаю из собора на улицу через огромные врата. слепит снег.

если есть интерес и мысли по расшифровке сна, приглашаю

достала карты на вопрос "расшифровка сна в 3 карты":
дно рыц м пп
Изображение
Изображение

есть у меня мысль, что церковь во сне и жрец на карте-это нравоучение и наставничество. сила дает недюжинный окрас плюс ее можно расценить, как покорность- обуздание своего внутреннего льва. 10м-для меня это смерти подобно

Привет))) Возможно, это значит отказ от наставничесва, может быть даже от какого-то эгрегора. Ведь во сне не церквушка, а полноценный собор, да и СА значимый. А десятка вполне соотносится с предобморочным состоянием. Я бы сказала, что пришла пора с чем-то попрощаться, т.к. то, что раньше давало силы, знания, опыт и ещё много чего, сейчас стало тебя душить, лишать творческой энергии, мешь развитию. Ты переросла этот этап обучения, впереди следующее что-то, новое, не тронутое, как белый снег. Но нужно пройти 10 меч.

07 дек 2016, 12:01

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
ближайший слева от меня человек-мама- я ее не вижу, но ощущаю ее энергетику
интересная мысль об эгрегоре. я рассмотрела карты отталкиваясь от ситуации нашей с отцом. вчера мы списались и сошлись на том, что никто ни кому из нас двоих на коленях не приползет. у меня своя жизнь, он увлекся, пытаясь ее переделать под себя, если ему что не нра, то мне нечего ему больше поведать, дабы не ставить под сомнение. меня лично все устраивает. по ходу мы встретимся на похоронах в след раз. он в гробу, я у гроба.

в принципе на него часто падал жрец, поэтому, увидев его в раскладе, сразу интерпретировала под ситуацию.

храм- защита, покровительство, голос священника диктует тебе что делать как жить, ты зависишь от его правил, на тебя действуют законы, ты должна жить по этим законам, тебе тесно от этого, законы не считаются с твоей личностью, это программа которой всё равно какой в тебе потенциал, ей главное чтобы ты продолжала выполнять программу которая действует в твоём роде, храм- ограничения даёт. тебе становится душно- тесно, ты выходишь на свободу. ты трансформатор, ты можешь начать жизнь по другому, пойти любым путём, как тебе хочется. обретение целостности и осознанности личности. у тебя Солнце сильное? без квадратов и оппозиций? луна наверное в напряге, а Солнце от папы, он с тебя любит, он играл с тобой, поэтому твоя личность в жизни должна проявить себя.

07 дек 2016, 12:02
Ответить с цитатой
спасибо, девушки!!! я тоже считаю, что пора ставить точку. Спасибо, Марина, за интерпретацию снега за дверьми собора. я об этом не подумала
и Мари, о, как ты права!

Последний раз редактировалось Gale 07 дек 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2016, 12:03

Ответить с цитатой
Гейл, с папой всё правильно идёт. ты такая же как он...ты независимая и гордая, он научил тебя, он правильно передал мужской принцип.. мать неправильно передала женский, не до конца, поэтому тебе ещё предстоит его познать. через напряжённые аспекты к луне, есть такие?

07 дек 2016, 12:04
Ответить с цитатой
edit

07 дек 2016, 12:09

Ответить с цитатой
да нет, всё нормально у тебя с луной. значит всё хорошо у тебя с лунным принципом. а Солнце в 8 доме это и есть личность трансформатор, тем более в Водолее, ты и должны отбиться от родителей и зажить своей жизнью.. от отца ты унаследовала схожую энергетику.

07 дек 2016, 13:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.