Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 мар 2025, 19:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Выборы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Да, судя по тем телепередачам, что я видела, рейтинг Z намного выше , и чуть ли не все уже решено. И тем более интересно будет сравнить свои предположения с тем, что говорят карты и
с тем , что будет в реальности.

12 апр 2019, 12:22

Ответить с цитатой
Hermit, привет!

Триплет на второй срок действующего главы, конечно, хорош, но и вариант соперника все же не так прост.
Вот, что у нас про РМ написано
Цитата:
Рыцарь Мечей хорош, когда нам нужна сила для сопротивления кому-то или чему-то, вера в свою правоту и бесстрашное стремление к победе над каким-то «монстром». Никто не превосходит этот Аркан в искусстве поединка, боя, битвы. Он несется своим путем, невзирая на погодные условия, изображенные на Аркане – на противодействие, холод и бурю. Посему, если «это есть наш последний и решительный бой», то появление Рыцаря Мечей кстати (особенно если рядом просматриваются карты благоприятного исхода и награды).

А за ним 9 кубков - мечты сбываются!

12 апр 2019, 14:49

Ответить с цитатой
ССветлана, привет и тебе! Интересный ракурс про Рыцаря мечей. Я даже не рассматривала сей аркан с такой неожиданной стороны. Понаблюдаем :D

12 апр 2019, 15:25

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Всем привет!
Выложу и я свой опус по данной теме. Вопрос звучал так: для первого кандидата "победит ли?" для второго "пойдёт ли на второй срок"?
1. Кандидат Z. 7 мечей, Рыцарь мечей, 9 чаш
2. Кандидат Р. Колесница, Император, 6 жезлов
Комментарии, я думаю, излишни.

Не знаю регламента,но может ли кандидат на данном этапе взять самоотвод? :? Потому что 1 триплет меня наводит на такие мысли..

12 апр 2019, 19:55

Ответить с цитатой
Цитата:
Не знаю регламента,но может ли кандидат на данном этапе взять самоотвод? :? Потому что 1 триплет меня наводит на такие мысли..

Вряд ли, Ариша. Ему (1-му кандидату) пророчат президентство, я не люблю политику, но сейчас так сложилось, что моё ближайшее (и не только) окружение активно обсуждает эту тему. И почти все как один готовы идти голосовать за Z., лишь бы не прошёл на второй срок Р.

12 апр 2019, 20:43

Ответить с цитатой
Ну вот , дебаты на стадионе (я именно их имела ввиду) состоялись (Р к, Т ж, 2 ж). Судя по тому, что видела и прочитала в инете, ничего непредсказуемого или сверхординарного не произошло. Можно сказать, мирно (Р к), один кандидат только собирается перейти свой Рубикон (Р к), второй, завоевавший "мир" ранее смотрит на него и не знает, что предпринять(2 ж). Но Р к никогда так не проигрывался, все же как- то он у меня не вписывается в ситуацию.

Последний раз редактировалось Laduschka 20 апр 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2019, 23:39

Ответить с цитатой
Привет, у меня вот что получилось
В.З. 5п Дьявол 3п
П.П. Маг пж Мир-------вопрос был прямой-победит ли такой-то
выходит,что шансов больше у П.,хотя странно,по рейтингу З. лидирует,разрыв огромный....но вот Дьявол в таком окружении не помогает,а топит ,как ни прыгай и ни изголяйся ,а ресурс ограничен-5п

ps Ладушка, рыц к-мастер контакта,иногда его заносит на эмоциях,любит эпатаж,его задача склонить в свою сторону оппонентов,не такой уж он мирный-смирный,он всё равно воин и свои интересы никогда не забывает+Тж-добавляет градус воде,а вообще вопрос был состоятся ли-по твоему триплу я бы тоже сказала -да,тж-2ж имеет продолжение и возможность развития,рыцк-тж-предложение принято-имхо и домыслы)

20 апр 2019, 11:56

Ответить с цитатой
lusil, привет! Вот я изначально без карт думала, что победит P, но когда прошёл первый тур, увидела рейтинги кандидатов, то решила карты разложить. У тебя в первом триплете, я бы сказала, что Дьявол помогает, он для выборов то, что надо, даёт малосильной 5 п силы для того, чтобы показать себя с лучшей стороны и получить одобрение окружающих (3 п). Но второй триплет мощнее - Маг - манипулятор тот ещё и для него все заканчивается благополучным образом (Мир).
Насчёт Р к , согласна, ведь в четверке мушкетеров Р к - Арамис :) , он и в бою и в дуэлях мало кому уступал, а понравиться многим умел. Если увидеть Рыцаря, а потом добавить масть , то , конечно, все они бойцы в первую очередь.

20 апр 2019, 14:11

Ответить с цитатой
хм,ну если его Дьявол всё-таки вывез из 5п в 3п,то спросят с него по полной,ведомый он в этой связке
а Мир у П. тогда что-завершение? от Мага к Миру,потому как паж ж-всего лишь пшик..?или я уже притягиваю..

21 апр 2019, 22:28

Ответить с цитатой
А я ещё в феврале спросила - кто будет Президентом у нас.

Вышли: 6 пентаклей - 1СА Маг - 9СА Отшельник (квинт 16 - Башня)

Тут нет женских энергий, поэтому понятно, что Юля не станет. По Магу с Отшельником можно было предположить, что это Порошенко (он и старше, он и больше "маг"). Но Башня просто так никогда не появляется (как и Смерть, кстати. Даже в квинтах их появление - серьёзный указатель на перемены). Поэтому для себя решила, что существующий статус кво будет разрушен, поэтому Зеленский.

И ещё. Опыт показал, что по кандидатам/командам/пр. (где есть соревнование) лучше вытаскивать карты на ОДИН вопрос - КТО выиграет, а не на каждого выкладывать. Ну мне как-то так понятней ответ карт, как ни странно.

22 апр 2019, 20:28

Ответить с цитатой
White T. писал(а):
А я ещё в феврале спросила - кто будет Президентом у нас.
Вышли: 6 пентаклей - 1СА Маг - 9СА Отшельник (квинт 16 - Башня)
Тут нет женских энергий, поэтому понятно, что Юля не станет. По Магу с Отшельником можно было предположить, что это Порошенко (он и старше, он и больше "маг"). Но Башня просто так никогда не появляется (как и Смерть, кстати. Даже в квинтах их появление - серьёзный указатель на перемены). Поэтому для себя решила, что существующий статус кво будет разрушен, поэтому Зеленский.
И ещё. Опыт показал, что по кандидатам/командам/пр. (где есть соревнование) лучше вытаскивать карты на ОДИН вопрос - КТО выиграет, а не на каждого выкладывать. Ну мне как-то так понятней ответ карт, как ни странно.

Привет. Возможно, ты права и твой метод более правилен. Сейчас, глядя на свои триплеты, прихожу к выводу, что карты просто описали самих кандидатов (причём довольно точно описали), но никак не ответили на вопрос про исход выборов.

22 апр 2019, 21:22

Ответить с цитатой
Сударыни, приветствую! Захотелось посмотреть в сумме, результат совместного творчества, какие карты у нас выпали на победу и поражение:
Z: Башня, Звезда, Повешенный.---------- У меня
9 к, 9 п, 10 м -----------------------------------------Светлана
9 к, К м, 7 ж--------------------------------------------Kahina
7 м, Р м, 9 к--------------------------------------------Hermit
5 п, Дьявол, 3 п--------------------------------------40%-----

Р: 10 ж, 8 ж, 2 м-------------------------------------------У меня
4 м, Суд, П к-----------------------------------------Светлана
Р м, 2 ж, Р ж-------------------------------------------Kahina
Колесница, Император, 6 ж------------------Hermit
Маг, П ж, Мир-------------------------------------------40%----

23 апр 2019, 09:30

Ответить с цитатой
Р м и там и там, бились оба отчаянно. У Z три 9 к, но в целом для меня триплеты Р все же более убедительны. Возьму на заметку, что сочетание Башня+Звезда+Повешенный могут говорить говорит о прорыве, хотя и квинт Отшельник совсем не призовой...
Кто будет президентом?
П п, 9 п, 3 ж----------------Светлана
6 п, Маг, Отшельник--White T.
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа, но мы и задаем такие вопросы, ответы на которые нам легче понять.

23 апр 2019, 10:02

Ответить с цитатой
Laduschka, спасибо за проделанную работу и сведение всех триплетов.

Глядя на все наши расклады, еще раз можно сказать - нет в них однозначного ответа. Выборы прошли, но новый президент еще в должность не вступил, может тут какая-то неувязка выйдет :roll: Уж больно непросты карты у господина P.

23 апр 2019, 16:20

Ответить с цитатой
Laduschka, спасибо большое за созданную тему и за собранные итоги по нашим раскладам.
Я как и Hermit, в своих триплетах теперь вижу не результат второго тура. У меня это больше похоже на то, что происходило со стороны кандидатов между первым и вторым туром. Получился не результат - а процесс. :?

23 апр 2019, 21:06

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Кто будет президентом?

У Светланы карты здорово указали на Зеленского :) :!:

24 апр 2019, 14:42

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Laduschka писал(а):
Кто будет президентом?

У Светланы карты здорово указали на Зеленского :) :!:

Только я спрашивала не кто будет президентом, а каким будет новый президент ;)

24 апр 2019, 17:37

Ответить с цитатой
Спасибо большое всем , кто принял участие в наблюдении за выборами :) . Информация для очередных размышлений о ТАРО. Думаю, при следующем удобном случае продолжим исследование :) . А Украине всего доброго с новым Президентом!

24 апр 2019, 19:37

Ответить с цитатой
Привет всем,кому интересны выборы где-то там,конкретно-в Турции
интрига в том,что муниципальные выборы уже состоялись 31 марта и впервые за последние ..надцать лет пост мэра Стамбула достался кандидату оппозиционной партии с перевесом примерно 15 тыс.,он даже уже вступил официально в должность..
...но,понятное,дело Эрдoгана такой расклад совсем не устраивает,Стамбул он терять не хочет(его и так сдали все крупные города,везде прошла оппозиция),поэтому он объявляет результаты выборов недействительными,проведёнными с ''нарушением законов'' и начинается пересчёт голосов,который подтверждает победу опозиции ,более того,находятся и ещё неучтённые 2 тыс голосов опять же в пользу оппозиции!---все ликуют,ура,победа---веселье длится недолго,Эрдоган добивается полной отмены результатов и назначаются перевыборы на 23 июня завтра

кандидат оппозиции,избранный-изгнанный мэр, каким для него будет результат повторных выборов
паж п 10п Сила + станет ли мэром-Маг доп Км
неужели да?

22 июн 2019, 14:37

Ответить с цитатой
----40%------ писал(а):
кандидат оппозиции,избранный-изгнанный мэр, каким для него будет результат повторных выборов
паж п 10п Сила + станет ли мэром-Маг доп Км
неужели да?

привет! думаю, да,этот кандидат повторно победит, по первому трипл он свои позиции не сдаст, ну и Маг по-моему красноречив) имхо.

22 июн 2019, 17:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.