|
Автор |
Сообщение |
Laduschka
|
Да, судя по тем телепередачам, что я видела, рейтинг Z намного выше , и чуть ли не все уже решено. И тем более интересно будет сравнить свои предположения с тем, что говорят карты и с тем , что будет в реальности.
|
12 апр 2019, 12:22 |
|
 |
ССветлана
|
Hermit, привет! Триплет на второй срок действующего главы, конечно, хорош, но и вариант соперника все же не так прост. Вот, что у нас про РМ написано А за ним 9 кубков - мечты сбываются!
|
12 апр 2019, 14:49 |
|
 |
Hermit
|
ССветлана, привет и тебе! Интересный ракурс про Рыцаря мечей. Я даже не рассматривала сей аркан с такой неожиданной стороны. Понаблюдаем 
_________________ Люблю Таро
|
12 апр 2019, 15:25 |
|
 |
Arisha
|
Не знаю регламента,но может ли кандидат на данном этапе взять самоотвод?  Потому что 1 триплет меня наводит на такие мысли..
|
12 апр 2019, 19:55 |
|
 |
Hermit
|
Вряд ли, Ариша. Ему (1-му кандидату) пророчат президентство, я не люблю политику, но сейчас так сложилось, что моё ближайшее (и не только) окружение активно обсуждает эту тему. И почти все как один готовы идти голосовать за Z., лишь бы не прошёл на второй срок Р.
|
12 апр 2019, 20:43 |
|
 |
Laduschka
|
Ну вот , дебаты на стадионе (я именно их имела ввиду) состоялись (Р к, Т ж, 2 ж). Судя по тому, что видела и прочитала в инете, ничего непредсказуемого или сверхординарного не произошло. Можно сказать, мирно (Р к), один кандидат только собирается перейти свой Рубикон (Р к), второй, завоевавший "мир" ранее смотрит на него и не знает, что предпринять(2 ж). Но Р к никогда так не проигрывался, все же как- то он у меня не вписывается в ситуацию.
Последний раз редактировалось Laduschka 20 апр 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
19 апр 2019, 23:39 |
|
 |
----40%------
|
Привет, у меня вот что получилось В.З. 5п Дьявол 3п П.П. Маг пж Мир-------вопрос был прямой-победит ли такой-то выходит,что шансов больше у П.,хотя странно,по рейтингу З. лидирует,разрыв огромный....но вот Дьявол в таком окружении не помогает,а топит ,как ни прыгай и ни изголяйся ,а ресурс ограничен-5п
ps Ладушка, рыц к-мастер контакта,иногда его заносит на эмоциях,любит эпатаж,его задача склонить в свою сторону оппонентов,не такой уж он мирный-смирный,он всё равно воин и свои интересы никогда не забывает+Тж-добавляет градус воде,а вообще вопрос был состоятся ли-по твоему триплу я бы тоже сказала -да,тж-2ж имеет продолжение и возможность развития,рыцк-тж-предложение принято-имхо и домыслы)
_________________ lusil
|
20 апр 2019, 11:56 |
|
 |
Laduschka
|
lusil, привет! Вот я изначально без карт думала, что победит P, но когда прошёл первый тур, увидела рейтинги кандидатов, то решила карты разложить. У тебя в первом триплете, я бы сказала, что Дьявол помогает, он для выборов то, что надо, даёт малосильной 5 п силы для того, чтобы показать себя с лучшей стороны и получить одобрение окружающих (3 п). Но второй триплет мощнее - Маг - манипулятор тот ещё и для него все заканчивается благополучным образом (Мир). Насчёт Р к , согласна, ведь в четверке мушкетеров Р к - Арамис  , он и в бою и в дуэлях мало кому уступал, а понравиться многим умел. Если увидеть Рыцаря, а потом добавить масть , то , конечно, все они бойцы в первую очередь.
|
20 апр 2019, 14:11 |
|
 |
----40%------
|
хм,ну если его Дьявол всё-таки вывез из 5п в 3п,то спросят с него по полной,ведомый он в этой связке а Мир у П. тогда что-завершение? от Мага к Миру,потому как паж ж-всего лишь пшик..?или я уже притягиваю..
_________________ lusil
|
21 апр 2019, 22:28 |
|
 |
White T.
|
А я ещё в феврале спросила - кто будет Президентом у нас.
Вышли: 6 пентаклей - 1СА Маг - 9СА Отшельник (квинт 16 - Башня)
Тут нет женских энергий, поэтому понятно, что Юля не станет. По Магу с Отшельником можно было предположить, что это Порошенко (он и старше, он и больше "маг"). Но Башня просто так никогда не появляется (как и Смерть, кстати. Даже в квинтах их появление - серьёзный указатель на перемены). Поэтому для себя решила, что существующий статус кво будет разрушен, поэтому Зеленский.
И ещё. Опыт показал, что по кандидатам/командам/пр. (где есть соревнование) лучше вытаскивать карты на ОДИН вопрос - КТО выиграет, а не на каждого выкладывать. Ну мне как-то так понятней ответ карт, как ни странно.
|
22 апр 2019, 20:28 |
|
 |
Hermit
|
 |  |  |  | White T. писал(а): А я ещё в феврале спросила - кто будет Президентом у нас. Вышли: 6 пентаклей - 1СА Маг - 9СА Отшельник (квинт 16 - Башня) Тут нет женских энергий, поэтому понятно, что Юля не станет. По Магу с Отшельником можно было предположить, что это Порошенко (он и старше, он и больше "маг"). Но Башня просто так никогда не появляется (как и Смерть, кстати. Даже в квинтах их появление - серьёзный указатель на перемены). Поэтому для себя решила, что существующий статус кво будет разрушен, поэтому Зеленский. И ещё. Опыт показал, что по кандидатам/командам/пр. (где есть соревнование) лучше вытаскивать карты на ОДИН вопрос - КТО выиграет, а не на каждого выкладывать. Ну мне как-то так понятней ответ карт, как ни странно. |  |  |  |  |
Привет. Возможно, ты права и твой метод более правилен. Сейчас, глядя на свои триплеты, прихожу к выводу, что карты просто описали самих кандидатов (причём довольно точно описали), но никак не ответили на вопрос про исход выборов.
|
22 апр 2019, 21:22 |
|
 |
Laduschka
|
Сударыни, приветствую! Захотелось посмотреть в сумме, результат совместного творчества, какие карты у нас выпали на победу и поражение: Z: Башня, Звезда, Повешенный.---------- У меня 9 к, 9 п, 10 м -----------------------------------------Светлана 9 к, К м, 7 ж--------------------------------------------Kahina 7 м, Р м, 9 к--------------------------------------------Hermit 5 п, Дьявол, 3 п--------------------------------------40%-----
Р: 10 ж, 8 ж, 2 м-------------------------------------------У меня 4 м, Суд, П к-----------------------------------------Светлана Р м, 2 ж, Р ж-------------------------------------------Kahina Колесница, Император, 6 ж------------------Hermit Маг, П ж, Мир-------------------------------------------40%----
|
23 апр 2019, 09:30 |
|
 |
Laduschka
|
Р м и там и там, бились оба отчаянно. У Z три 9 к, но в целом для меня триплеты Р все же более убедительны. Возьму на заметку, что сочетание Башня+Звезда+Повешенный могут говорить говорит о прорыве, хотя и квинт Отшельник совсем не призовой... Кто будет президентом? П п, 9 п, 3 ж----------------Светлана 6 п, Маг, Отшельник--White T. Правильно заданный вопрос - уже половина ответа, но мы и задаем такие вопросы, ответы на которые нам легче понять.
|
23 апр 2019, 10:02 |
|
 |
ССветлана
|
Laduschka, спасибо за проделанную работу и сведение всех триплетов. Глядя на все наши расклады, еще раз можно сказать - нет в них однозначного ответа. Выборы прошли, но новый президент еще в должность не вступил, может тут какая-то неувязка выйдет  Уж больно непросты карты у господина P.
|
23 апр 2019, 16:20 |
|
 |
Kahina
|
Laduschka, спасибо большое за созданную тему и за собранные итоги по нашим раскладам. Я как и Hermit, в своих триплетах теперь вижу не результат второго тура. У меня это больше похоже на то, что происходило со стороны кандидатов между первым и вторым туром. Получился не результат - а процесс. 
|
23 апр 2019, 21:06 |
|
 |
Arisha
|
У Светланы карты здорово указали на Зеленского 
|
24 апр 2019, 14:42 |
|
 |
ССветлана
|
Только я спрашивала не кто будет президентом, а каким будет новый президент 
|
24 апр 2019, 17:37 |
|
 |
Laduschka
|
Спасибо большое всем , кто принял участие в наблюдении за выборами  . Информация для очередных размышлений о ТАРО. Думаю, при следующем удобном случае продолжим исследование  . А Украине всего доброго с новым Президентом!
|
24 апр 2019, 19:37 |
|
 |
----40%------
|
Привет всем,кому интересны выборы где-то там,конкретно-в Турции интрига в том,что муниципальные выборы уже состоялись 31 марта и впервые за последние ..надцать лет пост мэра Стамбула достался кандидату оппозиционной партии с перевесом примерно 15 тыс.,он даже уже вступил официально в должность.. ...но,понятное,дело Эрдoгана такой расклад совсем не устраивает,Стамбул он терять не хочет(его и так сдали все крупные города,везде прошла оппозиция),поэтому он объявляет результаты выборов недействительными,проведёнными с ''нарушением законов'' и начинается пересчёт голосов,который подтверждает победу опозиции ,более того,находятся и ещё неучтённые 2 тыс голосов опять же в пользу оппозиции!---все ликуют,ура,победа---веселье длится недолго,Эрдоган добивается полной отмены результатов и назначаются перевыборы на 23 июня завтра
кандидат оппозиции,избранный-изгнанный мэр, каким для него будет результат повторных выборов паж п 10п Сила + станет ли мэром-Маг доп Км неужели да?
_________________ lusil
|
22 июн 2019, 14:37 |
|
 |
Aquarius
|
привет! думаю, да,этот кандидат повторно победит, по первому трипл он свои позиции не сдаст, ну и Маг по-моему красноречив) имхо.
_________________ Arisha
|
22 июн 2019, 17:14 |
|
|
|