|
Автор |
Сообщение |
Laduschka
|
Всем привет! Разложила еще несколько дней назад карты на предстоящие выборы. Z Башня, Звезда, Повешенный. P 10 жезлов, 8 жезлов. 2 мечей. По первому кандидату карты легли как на крушение мечты, тупик, жертву обстоятельств. А , может, наоборот - прорыв благодаря жертве? Звезда у меня чаще говорит об успехе, но, "зажатая " такими арканами как XVI u XII- сомневаюсь. Во втором триплете две карты социально-активных жезлов и не знающая как поступить и размышляющая 2 м - все масти мужские. Интересно, что в первом триплете выпали одни СА. а во втором - только нумерные арканы, и они идут по нисходящей. Башня и 8 жезлов создают впечатление. что ситуация внезапно изменится. Вот если был бы еще один тур или еще один кандидат Но в этих обстоятельствах склоняюсь все же к победе второго кандидата. Возможно, кто-то тоже захочет посмотреть как его карты отобразят ситуацию.
|
06 апр 2019, 21:56 |
|
|
ССветлана
|
Laduschka, привет! А как вопрос звучал? Вероятность победы или иначе?
Несмотря на Башню и Повешенного, мне больше нравится первый триплет. Башня вполне может стать неожиданным прорывом, некоторым шоком для многих, а Повешенный - президентским сроком. Квинт 16+17+12 = 45-44 = 1 Маг, промежуточные 16+17 = 33-22 = 11 Правосудие, 17+12 = 29 - 22 = 7 Колесница
А во втором какие-то тщетные потуги, не приводящие к результату. Не думаю, что завершающая 2М может сулить успех. Хотя квинт по второму 10+8+2=20 Суд, промежуточные квинты Солнце и КФ.
===
Я еще до первого тура задавала вопрос - каким будет новый президент:
Паж пентаклей - 9 Пентаклей - 3 Жезлов. Дно Король Пентаклей.
Тут однозначно понятно, что мужчина, а по Пажу можно предположить, что молодой и недостаточно опытный.
Завтра попробую триплеты на каждого из оставшихся кандидатов разложить. Сегодня Благовещение, карты брать не буду.
|
07 апр 2019, 07:46 |
|
|
Kimeti
|
| | | | Laduschka писал(а): Всем привет! Разложила еще несколько дней назад карты на предстоящие выборы. Z Башня, Звезда, Повешенный. P 10 жезлов, 8 жезлов. 2 мечей. По первому кандидату карты легли как на крушение мечты, тупик, жертву обстоятельств. А , может, наоборот - прорыв благодаря жертве? Звезда у меня чаще говорит об успехе, но, "зажатая " такими арканами как XVI u XII- сомневаюсь. Во втором триплете две карты социально-активных жезлов и не знающая как поступить и размышляющая 2 м - все масти мужские. Интересно, что в первом триплете выпали одни СА. а во втором - только нумерные арканы, и они идут по нисходящей. Башня и 8 жезлов создают впечатление. что ситуация внезапно изменится. Вот если был бы еще один тур или еще один кандидат Но в этих обстоятельствах склоняюсь все же к победе второго кандидата. Возможно, кто-то тоже захочет посмотреть как его карты отобразят ситуацию. | | | | |
Интересный триплет из СА ,на мой взгляд он о причино-следственных связях и об уроках личности По Звезде - личность артистичная ,творческая популярная ... как хорошо написано у нас на форуме в 78 карт - припудренный ,приукрашеный образ , Д Бонд ,выходящий из чего-то там горящего в идеальном костюме с бабочкой и бокалом мартини...а ещё звезда - что сверху,то и с низу ,что внутри ,то снаружи ...И можно посмотреть по сторонам от звезды что там внутри , а внутри получается Башня - человек поддался искушению на 15 аркане и оказался в положении узника собственного выбора , опять же из нашего раздела 78 карт - башня -мистерия всего ложного,нежизнеспособного ...по Повешенному, сложившееся положение подводит под необходимость осознать свои действия . Квинт у меня - отшельник (45 = 4+5)
|
07 апр 2019, 09:06 |
|
|
Laduschka
|
ССветлана. Да, вероятность победы, шансы, результат выборов для кандидатов. Соглашусь, во втором триплете карты никакие, в первом много драматизма. Kimeti, спасибо за трактовку Звезды, действительно, это не только о мечте, но и характеристика личности, шоу-звезда. Ну, будем посмотреть
|
07 апр 2019, 14:41 |
|
|
Hermit
|
Laduschka, ты из Украины? Если да, мы земляки Меня ключевые фразы "выборы" и "шоу-звезда" натолкнули на мысль. У нас это теперь шоу, а не выборы. Тоже хочу разложить, руки всё не доходят никак.
_________________ Люблю Таро
|
07 апр 2019, 20:25 |
|
|
Laduschka
|
Hermit, привет! Нет, я из России, но несколько лет моя жизнь была связана с Украиной, слежу за происходящими событиями, желаю стране мира и процветания. И потом такой случай посмотреть, как карты отразят ситуацию. Интересно, какие карты выпадут у тебя.
|
08 апр 2019, 15:30 |
|
|
ССветлана
|
Приветы! Сделала триплеты для каждого из кандидатов - каким будут для них результаты выборов. Чтобы желающие просмотреть и прокомментировать были максимально не предвзяты, идентифицировать триплеты и кандидатов не буду, пока Для первого кандидата - 4 Мечей - Суд - Паж КубковДля второго - 9 Кубков - 9 Пентаклей - 10 Мечей В обоих триплетах карты неоднозначные, но первый выглядит сильнее, хотя бы благодаря Суду. Во втором как-то так неплохо все начинается и вдруг поражение, а в первом начала неважное, но потом вдруг все хорошо. Кстати, на дне колоды был Дьявол. Как вариант, лидировать будет второй кандидат, но потом все же в какой-то момент вперед вырвется первый. Может какие-то нарушения выявят
|
08 апр 2019, 16:25 |
|
|
Arisha
|
| | | | ССветлана писал(а): Приветы! Сделала триплеты для каждого из кандидатов - каким будут для них результаты выборов. Чтобы желающие просмотреть и прокомментировать были максимально не предвзяты, идентифицировать триплеты и кандидатов не буду, пока Для первого кандидата - 4 Мечей - Суд - Паж КубковДля второго - 9 Кубков - 9 Пентаклей - 10 Мечей В обоих триплетах карты неоднозначные, но первый выглядит сильнее, хотя бы благодаря Суду. Во втором как-то так неплохо все начинается и вдруг поражение, а в первом начала неважное, но потом вдруг все хорошо. Кстати, на дне колоды был Дьявол. Как вариант, лидировать будет второй кандидат, но потом все же в какой-то момент вперед вырвется первый. Может какие-то нарушения выявят | | | | |
Светлана, привет! На счет первого триплета, смотря что это за кандидат). Если Порошенко, то Суд может быть о том, что президентство останется в прошлом, если Зеленский, то наоборот, причем да, сначала может отставать, и 10 мечей во втором триплете можно трактовать не только как поражение для загаданного кандидата, но и как сокрушительную победу для одного, и болезненное поражение для другого,то есть чел на 10 мечей может быть не только в роли жертвы, но и в роли того,кто наносит удар. В общем, если первый трипл про Порошенко, то,я думаю, что он проиграет, если для Зеленского - победит. Как-то так Ну а вообще второй тирпл по мне больше на победу тянет. А когда второй тур будет? Если можно,напиши мне в личку, где какой кандидат
|
08 апр 2019, 16:42 |
|
|
Kimeti
|
Поиграю в угадайку Предположу, что 1й триплет Зеленского ,2й Порошенко Плюсуются к Арише, на победу и мне больше видится 2й триплет, у первого ,слишком слабые карты для победы - паж,4м
|
08 апр 2019, 20:58 |
|
|
Kahina
|
Laduschka - спасибо за тему, я как раз думала попробовать спрогнозировать второй тур - для себя, а тут уже и тема есть) Мои триплеты на второй тур ( результаты для кандидатов):
* Z- 9 кубков - Король мечей - 7 жезлов * P- Рыцарь мечей - 2 жезлов - Рыцарь жезлов Дно Луна
Такое впечатление, что простыми эти выборы уж точно не будут . И тоже кажется, что в последний момент всё может круто изменится. Уж очень напористый получился второй триплет. Хоть и с двойкой жезлов (ожидание, нестабильность) . Но в паре с Рыцарем жезлов - вполне может показать, на быстрое продвижение к намеченной цели. Да и сам триплет показывает человека с амбициями и желаниями. Т.е. явно хочет большего, чем есть/будет на тот момент. И будет этого добиваться. Полная концентрация своей энергии и действий на выбранной цели. Мне кажется, по этому триплету - так просто не сдаются. А первый триплет - поспокойнее. Хоть есть Король мечей. Но тут скорее всего это сам кандидат - он Водолей по зодиаку, воздушный. А первая мысль была, когда 7 жезлов увидела - как будто - он микрофонами окружён, и ему их наперебой подсовывают, чтоб хоть пару слов уловить. И подумала, ну тоже - вариант - если в его пользу второй тур - то это попытки получить интервью. 9 кубков - вроде как тоже "всё идёт по плану", удовлетворённость от полученных результатов. Смущает дно - Луна. Редко его смотрю. Поэтому думаю - что в итоге всё не так однозначно будет, как на первый взгляд покажется. Есть тут "скрытые моменты" до поры до времени. И наверное именно они - существенно повлияют на итоги. Разложу, наверное, повторно поближе к намеченной дате.
|
09 апр 2019, 00:15 |
|
|
Laduschka
|
ССветлана. По первому триплету у меня сложилось впечатление, что человек после тупика и ступора (4 м) получает второе дыхание,, его "труба зовёт" (Суд), а П к - приятные для него новости. По второму - окончание процесса - две девятки и 10 м - причём внезапное, неожиданное. В моих триплетах тоже Башня присутствовала - ощущение, что что- то неординарное , неожиданное произойдёт , что повлияет на результат выборов. Мне кажется, в первом триплете Р, во втором Z. Kahina. Над Вашими триплетами ещё думаю, но дно Луна очень характерно для выборов - неизвестно, что там происходит в закулисье, обман, высвечивание одной стороны и скрывание второй... Да и Дьявол ( дно) у ССветланы туда же. То, что Z чувствует сейчас себя королём на выигрышной позиции - это очевидно. Но вот результата здесь я пока не увидела, как будто карты показали процесс, эти предвыборные недели : ни 7 ж , ни Р ж не выглядят как завершение, результат. Выложила ещё триплет на тему : "Состоятся ли дебаты"? Рыцарь кубков, Туз жезлов, 2 жезлов. Жезлы - понятно- соревнование в социуме , но миротворец Р к ? Но, думаю,состоятся - Рк и 2ж направлены друг к другу и между ними рефери или дубинка, которой кандидаты будут стараться нанести удары сопернику.
|
09 апр 2019, 16:56 |
|
|
ССветлана
|
Думаю, все желающие высказались, можно открыть карты. Это для действующего президента Это для его соперника Ладушка, ты угадала правильно кандидатов, хотя я не ради угадайки решила их не озвучивать, а чтобы вы все смотрели более беспристрастно. Kimeti, вот интересно, а если бы ты знала, какой кандидат под каким триплетом, так же ответила бы? Арише я по ее просьбе еще вчера написала кто под каким триплетом. ___ Вообще какие-то карты у нас у всех непростые. Мне казалось, что на победу что-то яркое и определенное должно выпасть, все же такое событие важное для кандидатов, для страны. Поживем - увидим.
|
09 апр 2019, 18:55 |
|
|
Laduschka
|
Здорово, ССветлана , я думала что ты только после выборов скажешь.
|
09 апр 2019, 19:06 |
|
|
ССветлана
|
Думаю, да, причем вполне конструктивно должны пройти по этим картам, без грязи, подлости и прочих неприятных моментов. Вот и тут какие-то средненькие карты по большому счету. Если КМ - это действительно сигни кандидата, то первый триплет вполне неплох. 7 Жезлов у меня проигрывалась не только как борьба и отстаивание своих позиций, но и как устойчивое положение, твердая почва под ногами. А Рыцари во втором триплете могут и мимо пролететь, хотя 2Ж может и вторым сроком оказаться
|
09 апр 2019, 19:08 |
|
|
ССветлана
|
Просто все триплеты идентифицированные выкладывают, а я одна такая хитрая решали сделать по-другому, как-то прямо неловко стало
|
09 апр 2019, 19:11 |
|
|
Laduschka
|
Светлана. Да ты что, наоборот, интересно. Мы все разные в мире, и хорошо, когда проявляем свою индивидуальность .
Последний раз редактировалось Laduschka 10 апр 2019, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
09 апр 2019, 20:13 |
|
|
Kimeti
|
| | | | ССветлана писал(а): Думаю, все желающие высказались, можно открыть карты. Это для действующего президента Это для его соперника Ладушка, ты угадала правильно кандидатов, хотя я не ради угадайки решила их не озвучивать, а чтобы вы все смотрели более беспристрастно. Kimeti, вот интересно, а если бы ты знала, какой кандидат под каким триплетом, так же ответила бы? Арише я по ее просьбе еще вчера написала кто под каким триплетом. ___ Вообще какие-то карты у нас у всех непростые. Мне казалось, что на победу что-то яркое и определенное должно выпасть, все же такое событие важное для кандидатов, для страны. Поживем - увидим. | | | | |
С угадайкой не сработало Да, я писала,что для победы в таком масштабном шоу ,каким являются выборы,карты 4м и паж слишком слабые, потому ни вижу по ним победы. Я тут ещё подумала, может быть карты в обоих триплетах описали как именно проходят для претендентов выборы - кто-то просто сидит и ждёт окончания ,а для кого-то это большая мечта и большое желание, которое сложно даётся в реале
|
09 апр 2019, 22:32 |
|
|
Hermit
|
Всем привет! Выложу и я свой опус по данной теме. Вопрос звучал так: для первого кандидата "победит ли?" для второго "пойдёт ли на второй срок"? 1. Кандидат Z. 7 мечей, Рыцарь мечей, 9 чаш 2. Кандидат Р. Колесница, Император, 6 жезлов Комментарии, я думаю, излишни.
|
12 апр 2019, 06:38 |
|
|
Laduschka
|
О, Hermit, как у тебя все четко. Даже квинты подтверждают расклады.
|
12 апр 2019, 08:14 |
|
|
Hermit
|
Хотя судя по соц.опросам лидирует как раз Z. Много людей в моём окружении будут за него голосовать, лишь бы не P. В общем, поживём увидим. Осталось недолго.
|
12 апр 2019, 09:05 |
|
|
|