|
Автор |
Сообщение |
Maria Mora
|
ну чтож 2-0 в пользу Португалии... моя ставка выиграла!! ура!! жаль конечно за Уэльс, Бейл молодец! так активно атаковал, такое ощущение что только он за весь Уэльс один играл на поле, только его лицо показывали. Во второй раз убеждаюсь что КФ+Влюблённые- выигрышный вариант, второй раз у меня это сочетание сыграло на победу. и голы были забиты во втором тайме, как я и предпологала по Умеренности, поэтому сделала вторую ставку на гол от Португалии во втором тайме...в целом довольна собой, но не довольна победителем.. жалко Уэльса....Португальская команда мне вообще не нравится.
|
06 июл 2016, 22:54 |
|
 |
Maria Mora
|
Германия- 7 пент, Повешенный, Мир Франция- Башня, 2 куб, 6 пент.
я склоняюсь к ничьей. в первом тайме будет забит гол в ворота Франции, но затем Франция сравняет счёт, в итоге всё же по 7 пент Германии не хватит очков по пенальти. Предположу что именно Франция победит в итоге. или ничья, или Франция.
а может наоборот, Франция сначала забьёт гол, а немцы позже сравняют счёт.
Последний раз редактировалось Maria Mora 07 июл 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
07 июл 2016, 19:16 |
|
 |
Maria Mora
|
Матч закончен победой Франции 2-0, Франция забила гол в первом тайме как я и предполагала, но аж на последней минуте... а я то ставку делала на гол в певром тайме от Франции. Германия так и не сровняла счёт к сожалению... 7 пент - это значит очень сильно не добирает ...- недостаточно для победы. и по Миру она закончила участие в чемпионате и отправляется домой. а вот Франция , видимо 2 кубков говорит о том что она станет вторым финалистом. я когда увидела эту 2 кубков сразу в голову пришло именно это. двойка кубков- последняя пара этого чемпионата. ну и Башня вновь показала выигрыш.
|
07 июл 2016, 22:59 |
|
 |
Maria Mora
|
честно, по твоим картам я бы тоже подумала что Германия выиграет. И вообще мне кажется судья там не совсем честный был, первый гол был забит вообще по ерунде, там не было такого прямо нарушения чтоб бить пенальти. но судья посчитал что нарушение и вообще чувствовалось что судья был настроен против команды Германии. кстати судья итальянский.. странно всё это... я считаю что просто ни за что их наказали, не было нарушения. но всё равно, даже если первый гол был забит несправедливо то второй гол уже заслуженный.. поэтому не понимаю здесь твои карты.
|
08 июл 2016, 21:08 |
|
 |
Lara
|
Мои триплеты на финал: Португалия: шут (8 жезлов) -2 кубков - Дьявол (туз мечей) Франция: императрица (6жезлов) -5 кубков - 4 мечей Думаю, Португалия выиграет. Неожиданно для всех, по Шуту. Будут по дьяволу бороться, как черти  и завоюют победу по тузу.
|
08 июл 2016, 22:39 |
|
 |
Lara
|
|
09 июл 2016, 15:10 |
|
 |
Maria Mora
|
Португалия- Луна, Сила, Королева мечей Франция- 10 пент, Колесо Фортуны, паж пентаклей вытянула доп к пажу пент- туз пент, так может это говорить о том что Франция получит кубок? у Португалии карты сильнее, но победа может достаться Франции. подумаю ещё
Последний раз редактировалось Maria Mora 10 июл 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
10 июл 2016, 12:16 |
|
 |
Gale
|
луна+сила похожа на скрытые резервы  туз ж-выстрелят еще во время игры. откроется 2 дых ЗЫ простите, что вклиниваюсь
|
10 июл 2016, 12:18 |
|
 |
Maria Mora
|
Гейл, я напутала, там не туз жезлов а королева мечей... это я расклад собрала со стола а потом вспоминала что там выпало... и только сейчас вспомнила что вместо туза жезлов была королева мечей.
|
10 июл 2016, 13:04 |
|
 |
Maria Mora
|
Я все же ставлю на Португалию.
|
10 июл 2016, 15:02 |
|
 |
Maria Mora
|
я думаю сыграет, но паж кубков тут может быть ещё азарт, не выиграли, ничего выиграем в следующий раз. и всё же туз пентаклей с пажом - это радость!! будем надеятся... я тоже сделала ставку на Португалию, и у меня на выигрыш выпала Туз пентаклей, Дьявол, 4 жезлов... вот тут тоже сомневаюсь что ставка сыграет... ну посмторим.. и у тебя и у меня выпал туз пент. это хорошо.. может выиграем туза пентаклей как раз. у тебя я 4 кубков увидела как выиграла но на этом ты не удовлетворена, хочется больше и пажу кубков начнутся новые ставки...на другие виды спорта и другие матчи, они каждый день идут по всему миру.
|
10 июл 2016, 17:51 |
|
 |
Lara
|
Португалия!
Девочки, а во время олимпиады тоже можно будет ставки делать? Или какое следующее мероприятие? Тоже к вам присоединюсь
|
11 июл 2016, 04:42 |
|
 |
Maria Mora
|
А вот мой туз пентаклей "тю-тю" осталась я без него, но после истечения основного времени и все проиграв я быстренько поставила последние 5 евро, все что оставалось на счету сайта на победу Португалии в экстравремя ставка была высоченная, поэтому мне удалось выиграть и вернуть те деньги которые я вложила, поэтому ни потеряла, ни выиграла.... А французы действительно играли лучше... Португальцы бесят...второй раз они мне такую подляну устраивают. У них одни ничьи, тактика такая. Я еще думаю это делается специально чтобы букмекеры деньги зарабатывали, им же от этого зарплату платят. Читала про хитрости футбола, на некоторых матчах существуют даже агенты которые контролируют матч и подают знаки забить гол именно неожиданно, ведь когда никто не ожидает на этом больше всего денег зарабатывают.
|
11 июл 2016, 10:52 |
|
 |
Maria Mora
|
очень на это надеюсь...а олимпиада когда будет?
|
11 июл 2016, 11:24 |
|
 |
Gale
|
туз кубок-кубок победителей 
|
11 июл 2016, 12:24 |
|
 |
Maria Mora
|
 |  |  |  | Volga писал(а): Выиграла моя ставочка  Я ставлю второй раз, первый на Францию, и оба раза ставлю на общий исход, так меньше рисков, хотя и коэффициент меньший, по-другому пока не рискую. Теперь я поняла свои карты, 4 кубков - это не разочарование из-за маленького выигрыша, а это значит, что в какой-то момент я перестала верить в победу Португалии, думала, вот сейчас французы им заколотят мячик, да и не один, но в итоге всё закончилось удачно!  |  |  |  |  |
А я до последнего была уверенна в победе Португалии, несмотря на то что они хуже играли...я даже после истечении основного времени решила выйти на улице смотреть на звезды чтоб отдохнуть от футбола и тут слышу из окон домов крики "гол" так я и узнала что Португалия гол забила.
|
11 июл 2016, 12:33 |
|
 |
Maria Mora
|
а я продолжаю расклады делать, сейчас идёт юношеский чемпионат по футболу евро 2016. как раз ещё отборочный тур, сегодня вечером Португалия с Австрией играет Португалия- Суд, 2 жезлов, 3 кубков Австрия- 6 пент, Король жезлов, Мир- мне кажется всё окончится ничьей, и лично этот матч ничего не решает. слишком хорошие карты и там и там., или ничья или Португалия... сегодня ещё играли Италия с Германией- Герм- паж кубков, 8 кубков, король пентаклей Италия- 9 кубков, паж жезлов, 5 мечей- выиграла Италия.
|
11 июл 2016, 19:33 |
|
 |
Maria Mora
|
Дьявол у меня на победу ни разу не падал, а вот на проигрыш падал, Башня всегда сильно удивляет и даёт несколько голов, я подсчитала- это самая частая карта в моих раскладах на футбол и у неёё 50%- победа, 50 % проигрыш. но если победа то явная, и несколько голов, а если поражение то ужасное позорное. посмотрела по плюсикам и минусикам, чемпион по минусам у меня - рыцарь кубков- это всегда кто-то кривоногий кто не ударяет по мячу, или мажет в ворота, ещё 5 кубков одна из знаков поражения, а вот 2 кубков у меня наоборот - чемпион по плюсикам., все карты двора жезлов и мечей- это плюсики, вообще жезлы почти все положительные- на победу, смотря что рядом ещё лежит. пентаклики - по подсчётам самая слабая масть в футболе, но это надо ещё проверить.
|
11 июл 2016, 19:40 |
|
 |
Диана
|
Девочки, интересно ваше мнение) Я раньше была сорвиголова, любила очень разные гулянки, вечеринки,была очень активной. 2 года назад я приутихла и как-то особо уже не хотелось гулять, но иногда выходила, когда подружки звали. Но год назад, когда начала заниматься астрологией и таро, желание куда-то ходить на дискотеки вообще напрочь пропало! И я полностью изменилась, я стала очень спокойной, домашней девочкой. Сестра молодая, хочет гулять, знакомиться, а я вообще не хочу никуда ходить. Для меня лучше вечером книгу почитать или фильм посмотреть. Максимум могу прогуляться просто и посидеть в кафе спокойно. Мне 24 года) Сестра говорит, что я стала интровертом и социопаткой. Говорит, что будущий муж меня дома с книжками не найдет. А я считаю, что на дискотеке тоже муж меня не найдет) Она говорит, что молодость проходит и я ее упускаю.. Может со мной что-то не так? Или это нормально? Интересны ваши мысли по этому поводу)
|
17 июл 2016, 14:06 |
|
 |
Maria Mora
|

|  |  |  | Диана писал(а): Девочки, интересно ваше мнение) Я раньше была сорвиголова, любила очень разные гулянки, вечеринки,была очень активной. 2 года назад я приутихла и как-то особо уже не хотелось гулять, но иногда выходила, когда подружки звали. Но год назад, когда начала заниматься астрологией и таро, желание куда-то ходить на дискотеки вообще напрочь пропало! И я полностью изменилась, я стала очень спокойной, домашней девочкой. Сестра молодая, хочет гулять, знакомиться, а я вообще не хочу никуда ходить. Для меня лучше вечером книгу почитать или фильм посмотреть. Максимум могу прогуляться просто и посидеть в кафе спокойно. Мне 24 года) Сестра говорит, что я стала интровертом и социопаткой. Говорит, что будущий муж меня дома с книжками не найдет. А я считаю, что на дискотеке тоже муж меня не найдет) Она говорит, что молодость проходит и я ее упускаю.. Может со мной что-то не так? Или это нормально? Интересны ваши мысли по этому поводу) |  |  |  |  |
Это нормально, не ты одна такая!! мужа на дискотеках точно не найдёшь,. так что так ты избегаешь лишних отношений и боли которая после таких отношений остаётся. а муж найдётся. да хоть с неба на голову свалится...чудеса существуют. и вообще зачем муж? разве муж может сделать женщину счастливой? Диана, если у нас принято иметь мужа это не значит что это действительно надо тебе. снчаала реши что хочешь ты.
|
17 июл 2016, 14:15 |
|
|
|