|
Автор |
Сообщение |
Диана
|
| | | | Maria Mora писал(а): | | | | Диана писал(а): Девочки, интересно ваше мнение) Я раньше была сорвиголова, любила очень разные гулянки, вечеринки,была очень активной. 2 года назад я приутихла и как-то особо уже не хотелось гулять, но иногда выходила, когда подружки звали. Но год назад, когда начала заниматься астрологией и таро, желание куда-то ходить на дискотеки вообще напрочь пропало! И я полностью изменилась, я стала очень спокойной, домашней девочкой. Сестра молодая, хочет гулять, знакомиться, а я вообще не хочу никуда ходить. Для меня лучше вечером книгу почитать или фильм посмотреть. Максимум могу прогуляться просто и посидеть в кафе спокойно. Мне 24 года) Сестра говорит, что я стала интровертом и социопаткой. Говорит, что будущий муж меня дома с книжками не найдет. А я считаю, что на дискотеке тоже муж меня не найдет) Она говорит, что молодость проходит и я ее упускаю.. Может со мной что-то не так? Или это нормально? Интересны ваши мысли по этому поводу) | | | | |
Это нормально, не ты одна такая!! мужа на дискотеках точно не найдёшь,. так что так ты избегаешь лишних отношений и боли которая после таких отношений остаётся. а муж найдётся. да хоть с неба на голову свалится...чудеса существуют. и вообще зачем муж? разве муж может сделать женщину счастливой? Диана, если у нас принято иметь мужа это не значит что это действительно надо тебе. снчаала реши что хочешь ты. | | | | |
Я действительно хочу мужа. У меня есть модель семьи, мама и папа 26 лет вместе, любят друг друга , заботятся о друг друге, и ни дня не были по-отдельности . И хочу детей с таким мужем) Детей рожать без мужчины не хочу, я хочу быть хранительницей домашнего очага) кушать готовить ( это мое любимое занятие) , деток растить и заниматься своим хобби ( которое приносит деньги, но не занимает большую часть времени) А муж чтобы был главным добытчиком) Вот этого я хочу искренне , это желание идет от моего сердца.
|
17 июл 2016, 14:22 |
|
|
Hermit
|
Навеяло раскладом Скрепки на возможность развода. Как дама, пережившая данное событие в не таком уж далёком прошлом, решила вспомнить, что же за карты шли мне тогда. Специально нашла тетрадку. Там много всякого было, но основной тенденцией было повторение некоторых карт из расклада в расклад, они очень хорошо отображали мой тогдашний эмоциональный да и событийный фон. Прежде всего, 9 мечей – это была королева всех моих раскладов, и она преследовала меня где-то с год, потом 8 чаш регулярно всплывала в прогнозах на ЛЖ, на развитие отношений с бывшим, 2 жезлов не единожды присутствовала и указывала на состояние неопределённости, неуверенности, правильно ли я поступаю, подав документы на развод и т.п. Потом 2 пентаклей – меня сильно колбасило и кидало из одного состояния в другое, утром я была уверена, что хочу развестись, а уже в полдень готова была бежать в суд и забрать заявление назад. Колесо Фортуны, Справедливость и Суд – эти СА были везде, в угловых домах соляра в год расставания, в прогнозах на месяцы, когда я собрала его вещи и выпроводила, когда подавала заявление на развод. А в день судебного заседания картами дня вышли 10 пент, Башня и Шут.
_________________ Люблю Таро
|
03 мар 2018, 21:14 |
|
|
Laduschka
|
Интересно. К м - понятно, но почему нет этой полосы у Р м - для меня вопрос? 2 м - дуэль, а 3 м - прекращение её третьим лицом. Можно поразмышлять.
|
15 апр 2018, 10:13 |
|
|
Gale
|
я тоже задумалась почему 2м- лезвием к себе, а в 3м- наоборот
|
16 апр 2018, 22:13 |
|
|
lusil
|
может,быть потому,что на двойке человек абсолютно закрыт от всех,он защищается,его мечи, оружие сейчас направлены на самого себя,он пытается договориться с самим собой,это дискомфортное состояние тупика и он сам себя ''ранит'' тем,что не принимает решения,не хочет/не может увидеть его а на тройке он уже пытается выйти и посмотреть реальности в глаза,''прозревает''
|
17 апр 2018, 12:22 |
|
|
Диана
|
Всем привет) Девочки прям мучает меня этот вопрос. Не могу понять про слабые стороны человека, слабая сторона человека это негативная сторона человека или слабая сторона это просто не проявленная сторона человека? Например Слабая сторона человека- Солнце. Это значит, что человек выпендрежник, эгоист или наоброт что у него слабое Солнце и он неприметный, незаметный, мало чего может добиться? Или ШУТ - слабая сторона что человек глупый, наивный, через чур открытый, детский, летает в облаках. Или наоборот в нем Шут слабо выражен и человек наоборот закрытый, и чловеку больше Шута в себе надо открывать??
|
29 апр 2018, 16:29 |
|
|
Raina
|
| | | | Диана писал(а): Всем привет) Девочки прям мучает меня этот вопрос. Не могу понять про слабые стороны человека, слабая сторона человека это негативная сторона человека или слабая сторона это просто не проявленная сторона человека? Например Слабая сторона человека- Солнце. Это значит, что человек выпендрежник, эгоист или наоброт что у него слабое Солнце и он неприметный, незаметный, мало чего может добиться? Или ШУТ - слабая сторона что человек глупый, наивный, через чур открытый, детский, летает в облаках. Или наоборот в нем Шут слабо выражен и человек наоборот закрытый, и чловеку больше Шута в себе надо открывать?? | | | | |
Привет! Если кратко, по Солнцу может быть чрезмерная открытость, доверчивость, наивность, также эгоцентризм, желание постоянно быть в центре внимания. По Шуту - инфантильность, безответственность, эксцентричность, пофигизм, необдуманные поступки, нет чувства самосохранения, трата времени впустую, душа нараспашку. Оба аркана часто показывают детей, так что может быть нежелание взрослеть. А так список можно продолжать
|
30 апр 2018, 17:08 |
|
|
White T.
|
Наблюдение вот такое: если кверент в браке/устойчивой паре, то помимо его сигнификатора по знаку зодиака, ему также отдаётся ФА, парный сигнификатору его партнёра. Проще на примере показать: я - Дп, мой друг - Км. Так вот НИКОГДА, ни разу Дм, выпадающая в раскладах на наши отношения, не показывала моего одиночества, периода ссор. Я всегда была при нём, т.е. его дама. И выпадающий мне в таких раскладах Кп указывает на моего друга. И такие ипостаси тебя даже лучше. Когда выпадает в раскладе на отношения мой настоящий сигни (Дп), я напрягаюсь - уж не всегда это хорошо, иногда и одиночество может показать. В зависимости, конечно, и от позиции, и от окружающих карт.
|
30 апр 2018, 23:32 |
|
|
White T.
|
Ещё одно наблюдение, в котором можно не сомневаться (т.е. проверено-перепроверено и ещё раз проверено). Повешенный, наряду с Луной, - сигнификаторы поездок на море. Понятно почему - из-за их астрологических соответствий. Вот и выходит, что являясь сигнификаторами определённых тем, даже такие карты, как Повешенный, Отшельник, Дьявол, Луна могут быть очень желанными в раскладах У меня нет личных наблюдений по Башне, правда. Хотя вот говорят, что Башня - сигни недвижимости...
|
09 май 2018, 13:10 |
|
|
Диана
|
Девочки, привет) Можно ли делать расклады Таро себе и другим людям во время беременности? Ведь вопросы бывают разные, а там ребенок, все-таки пропускаешь через себя чужую информацию? Буду рада услышать ваше мнение)
|
16 сен 2018, 16:31 |
|
|
Hermit
|
Диана, бытует мнение, что в период вынашивания и первые годы жизни ребёнка не следует этим заниматься. Но опять же, одно дело - постоянно практикующий таролог с кучей кверентов и совсем другое - гадать время от времени кому-то. В любом случае, хоть я и не беременна, но в целях собственной безопасности спрашиваю, стоит ли брать того или иного кврента, т.к. случаи бывают разными и не все приходят со светлыми мыслями и добрыми чувствами, увы. Вытяни просто триплет с вопросом, как отразится мантическая практика на моём/ребёнка здоровье? и принимай решение исходя из ситуации.
_________________ Люблю Таро
|
16 сен 2018, 19:01 |
|
|
Диана
|
|
16 сен 2018, 19:17 |
|
|
Laduschka
|
Диана, привет ! Помнишь Maria Mora и Alenka(?) - они были на форуме до рождения малышей. Все зависит от того, какой смысл вкладывает женщина в гадание и , конечно, какие ощущения испытывает. Если что- то тревожит, лучше не надо. Имхо.
|
16 сен 2018, 20:15 |
|
|
Диана
|
Привет, помню) знаю, что Maria Mora родила ребенка и сейчас не гадает) Я пока что не беременна, но интересует очень эта тема) спасибо!)
|
16 сен 2018, 20:17 |
|
|
Laduschka
|
Диана, ты права, что ищешь ответ на этот вопрос, важно разобраться в своих сомнениях. Иногда человек перестаёт работать с картами просто потому, что в жизнь навсегда или временно входит что- то более важное, и это не связано со страхами, а , возможно, с расходом физической, эмоциональной, психической энергии, времени.
|
16 сен 2018, 21:00 |
|
|
Диана
|
| | | | Laduschka писал(а): Диана, ты права, что ищешь ответ на этот вопрос, важно разобраться в своих сомнениях. Иногда человек перестаёт работать с картами просто потому, что в жизнь навсегда или временно входит что- то более важное, и это не связано со страхами, а , возможно, с расходом физической, эмоциональной, психической энергии, времени. | | | | |
Да благодарю)
|
16 сен 2018, 22:37 |
|
|
Kimeti
|
| | | | Laduschka писал(а): Диана, ты права, что ищешь ответ на этот вопрос, важно разобраться в своих сомнениях. Иногда человек перестаёт работать с картами просто потому, что в жизнь навсегда или временно входит что- то более важное, и это не связано со страхами, а , возможно, с расходом физической, эмоциональной, психической энергии, времени. | | | | |
Согласна с Лалушкой. От себя добавлю,что знаю тех,кто и во время беременности и после рождения практиковали и все нормально. Тут главное иметь возможность (время,силы) и желание. потому,как дети ещё те энергетические воронки
|
17 сен 2018, 13:16 |
|
|
Кера
|
Диана, привет! Значит, ты не беременна, просто была задержка? Хорошо бы давать Ос на расклады
|
19 сен 2018, 12:48 |
|
|
Жемчужина
|
На ревность указывают карты: Луна (мучается догадками и сомнениями); Дьявол (сильнейшая неконтролируемая ревность); 3 мечей (сильные страдания и переживания, чаще всего из-за неразделенности чувств); 7 мечей (бездоказательно, может устраивать провокации для проверки); 9 мечей (сам себе придумал, сам себе страдает); 10 мечей (буквально убит ревностью); 5 жезлов (очень ревнует, но будет бороться за партнера, уверен в соперниках); 7 жезлов (ревнует, но также готов бороться с соперником); 9 жезлов (ревнует, но отходит в сторону, считает, что так лучше); 10 жезлов (ревность, которая просто душевно угнетает человека).
|
20 ноя 2020, 20:38 |
|
|
SonyaSonya
|
Здравствуйте! искала тему в форуме про сам вопрос к картам, не нашла и решила здесь спросить. у меня такая ситуация: я задала вопрос " что будет , если я не поеду в определенный город в декабре? но не уточнила что будет со мной или с кем то из членов семьи. но мои мысли были как раз о члене семьи , а не обо мне
расклад оказался очень похожим на то, что будет с членом семьи
скажите, пожалуйста, может быть такое что, если думаешь , но не формулируешь четко в вопросе, то и показывают карты?
спасибо заранее
|
24 дек 2020, 02:14 |
|
|
|