|
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Автор |
Сообщение |
Eriboy
|
| | | | София Довгялло писал(а): Добрый день, коллеги!
Поступил запрос на расклад с вопросом посмотреть личную жизнь, в частности с А.
Клиентки не было в чате, поэтому я приняла решение поделить вопрос на два и начать с отношений с А.
Сверху Луна - общий фон отношений. Что сейчас в отношениях. Слева Суд (что она думает об отношениях с А.) Слева 2 кубков (что она хочет от А.) Справа 10 мечей (что А. думает об отношениях с клиенткой) Справа 3 жезлов (что хочет А. от клиентки)
Понизу прогноз отношений на полгода. 9 жезлов, 3 кубков, Иерофант. Король жезлов доложился к Иерофанту. Я сразу подумала, что может быть брак, но не с этим мужчиной. Хотя контекст моего вопроса был именно о совместных планах.
Я увидела, что клиентка прощает его за что-то, хочет с ним взаимоотношений. С его стороны он воспринимает отношения как законченные насовсем, но при этом ждет от клиентки какой-то инициативы. При этом развитие отношений мне показало странным. Доложила карту к Иерофанту. Но я не успела озвучить ей свои догадки. От клиентки получила наезд за то, что мужчина от нее чего-то хочет, при этом, оказывается, он месяц назад ушел от нее к другой. Тут я про Луну поняла (измена) . Но спустя время дама заявила, что я вообще ничего не вижу и он УЖЕ ГОД живет с другой женщиной. Может быть он изменяет постоянной женщине с клиенткой моей? По Луне. Расклад был за символические 50₽ за краткий, она затребовала обратно. Я вернула.
Как вы оцениваете этот расклад в контексте вопроса клиентки без описания реальной ситуации? Как бы вы его трактовали? | | | | |
Здравствуйте. По Суду она думает, что А ей уготован судьбой. По 2 Кубков она хочет с ним быть. По 10 Мечей А уже не думает об этих отношениях. Он давно поставил точку. По 3 Жезлов он хочет, чтобы каждый шел своей дорогой. Луна показала, что у клиентки с головой не все в порядке. Она живет в страхе, что останется одна. Отсюда у нее иллюзии на счет их совместного будущего. За ее претензии надо было не 50 рублей вернуть обратно, а на**й послать.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
01 фев 2023, 13:07 |
|
|
sevgi
|
Я бы не бралась за расклады без вводной Потому что, на мой взгляд, это пальцем в небо. Для женщины важен мужчина, она хочет быть с ним и готова дать этим отношениям еще один шанс. Мужчина не желает отношений с женщиной, хочет, чтобы она шла своим путем, переключилась бы на что-то (кого-то) другое, не лезла в его жизнь. По Луне много обмана и самообмана. Имхо.
|
01 фев 2023, 16:50 |
|
|
sevgi
|
Хм, я не поняла, а в чем причина ее наезда? Вроде основное вы верно увидели - для мужчины отношения закончены, женщина же сама написала, что он ушел от нее (и не важно месяц назад или год)
|
01 фев 2023, 16:58 |
|
|
София Довгялло
|
Да ну бешеная женщина. Потом еще написывала мне. И пыталась убедить, что я «гадать не умею»(с) Причем сама она в картах вообще ноль.
|
01 фев 2023, 22:11 |
|
|
Лаванда
|
Приветствую! Поздравляю Всех волшебниц с 8 марта! На 7 марта разложила расклад на день из 3 карт, главное событие утро/день/вечер + мои впечатления о дне. Утро- Солнце- Утром намарафетилась, одела новую брошь в виде цветка ручной работы и пошла на работу. С утра отличный настрой на день. День- 10 пентаклей- Мои коллеги подарили цветы, подарки и деньги к 8 марта. Много внимания. Комфортный, спокойный рабочий день. Вечер- 6 кубков- Вот здесь и сам вопрос.... Вечером была встреча с моим мужчиной, которая вроде бы как должна была пройти вполне приятно, были предпосылки. Но, по факту, не успела я придти, чуть ли не с порога повздорили. У меня сложилось впечатление как-будто мужчина был не в духе (хотя по смс переписке до того этого и не скажешь). Начал по ерунде какой-то бубнить, вышел из комнаты оставив меня одну. Я ушла по-английски, прикрыв дверь. Не знаю что это было...Но теперь очевидно, что если бы расклад был просто из 3-х карт, я бы не увидела негативную окраску 6 кубков. Правда всё равно не поняла, что она значила в моём раскладе? Впечатления- 5 пентаклей- День с осадочком.
|
08 мар 2023, 07:41 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, здравствуй! Благодарю за поздравление! С 8 марта! Пусть весна будет теплой и вдохновляющей! Могу исходить только из своей практики, но давно заметила, шестёрка кубков в прогностических раскладах в большинстве случаев показывает переповтор событий. По этой причине её стоит уточнять. Иногда буквально воспроизводится ситуация так точно, что можно сравнить с путешествием во времени в миниатюре. Возможно, у вас с любимым человеком случились эпизоды странностей перед праздниками, или когда ожидался приятный вечер?
_________________ Ящик не работает.
|
08 мар 2023, 15:07 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Честно говоря, за много лет практики 6 кубков ни разу у меня так не проигрывалась. Правда эта колода для меня малознакомая (Таро Божественного наследия) - купила вдохновившись красивыми изображениями, долго лежала без дела, теперь стараюсь проработать. Заметила, что картинками не работает у меня, но часто проявляет себя классически. В этот раз от 6 кубков я ждала тёплый нежный вечер, а получилось вот как . Получается надо доп карту доставать, работая с этой колодой, это кстати, я и раньше замечала. Как всё было. Перед тем незадолго до встречи я позвонила ему, по видеозвонку увидела его с задорной улыбкой в наушниках (он обучается звукозаписи). Пошутил что-то, сказал, что не успел до конца записать песню. И что минут через 15 напишет, пригласит меня к себе. Через где-то полчаса прислал смайлики с поцелуйчиками, сердечками, мол еще 5 минут и готов. А когда я пришла было то, что я выше описала. 8 марта написал, поздравил/вручил цветы мне и моей маме/подарок. Позже прислал еще звукозапись мне в подарок, песня о любви, сам исполнил, сам записал. И тут я поняла почему он вспылил. Вечером 7 марта он после 12-часового трудового дня, уже уставший, готовил для меня в подарок песню-сюрприз, но не успел её доработать из-за нашей встречи и расстроился. 8 марта пел в городе на концерте, посвященному празднику и песню-сюрприз ему пришлось дорабатывать уже ближе к вечеру, чтобы отправить её мне. Этого всего он мне рассказывать не стал, сказал лишь, что после размолвки корил себя, что испортил мне вечер накануне 8 марта. Сказал, что дурак, всё осознал и т.п. Поэтому, теперь думаю, что 6 кубков просто показала, что вечером будет встреча с любимым мужчиной....и всё...А уж как она пройдет не сказала, но намёк можно было предположить из-за 5 пентаклей, ведь это неприятный осадок от дня. Хотя, конечно, 5 пентаклей можно было также отнести и первым двум картам..., но только уже задним числом стало понятно, что дело в 6 кубков.
|
09 мар 2023, 02:33 |
|
|
kaenasoul
|
Расклад уже проигрался, ОС есть.
Девушка ждала на 8 марта парня и попросила посмотреть, приедет ли молодой человек к ней в этот день. Вопрос звучал: Приедет ли мужчина на 8 марта к девушке. Рыцарь Чаш + 3Ж
|
09 мар 2023, 21:35 |
|
|
Лаванда
|
У кого-то на форуме недавно на похожий вопрос Рыцарь кубков проигрался, как НЕТ. 3 жезлов карта планов на будущее, у меня в раскладах она часто пассивна. Предположу, что парень мог поздравить, а о встрече могли договориться на будущее.
|
10 мар 2023, 01:35 |
|
|
sisters
|
Скорее всего не приехал .
|
10 мар 2023, 09:35 |
|
|
sevgi
|
У меня неоднократно и вот недавно тоже вышел РК на такой же вопрос, и мч приехал. Поэтому предположу, что приехал и, возможно, потом они куда-нибудь отправились. Кстати, уже после своего ответа вспомнила, благодаря Лаванде, что на самом деле у кого-то недавно этот аркан на похожий вопрос ответил "нет", посмотрела в теме, а там как раз был ваш вопрос Только вопрос был про поздравления с днем влюбленных. Поэтому в вашем случае и на этот вопрос РК мог ответить отрицательно
|
10 мар 2023, 10:24 |
|
|
kaenasoul
|
Даю ОС Да, молодой человек не приехал. И ранее я же писала на форуме, про Рыцаря Чаш (с днем всех влюбленных был праздник) и тоже карта показала - как "нет". Там был Рыцарь Чаш + 8 пентаклей. Сейчас был не мой расклад, знакомая делала, и вот тоже проигралось, как нет. Теперь я всегда смотрю, если выходит первый Рыцарь чаш, значит к нему доп.
|
10 мар 2023, 11:57 |
|
|
Велта
|
| | | | kaenasoul писал(а): Даю ОС Да, молодой человек не приехал. И ранее я же писала на форуме, про Рыцаря Чаш (с днем всех влюбленных был праздник) и тоже карта показала - как "нет". Там был Рыцарь Чаш + 8 пентаклей. Сейчас был не мой расклад, знакомая делала, и вот тоже проигралось, как нет. Теперь я всегда смотрю, если выходит первый Рыцарь чаш, значит к нему доп. | | | | |
Так тут вроде и доп положительный. Вообще не понимаю, что тут может указывать на "нет"
_________________ Ко мне можно на ты
|
10 мар 2023, 12:34 |
|
|
kaenasoul
|
Как написала Лаванда и я с ней согласна, 3 Жезлов карта пассивная, там только намерения, уже вроде картина обрисована, но еще толчка для действий нет. Я в своих раскладах докидываю доп для 3 Жезлов, чтобы понять, будет ли движение.
|
10 мар 2023, 12:51 |
|
|
sevgi
|
Для меня Рыцарь кубков такой аркан, что и без допов понятен. Даже в 3-карточ раскладах при негативном окружении отыгрывался на все 100%. Например, как-то раскладывала на вопрос "позвонит/напишет мне мужчина", вышли рыцарь куб, рыцарь мечей, 2 мечей. Он мне позвонил, но в процессе разговора мы с ним поругались, и я положила трубку. ___________ А как для себя вы прочитали эти карты? О чем в вашем раскладе рыцарь кубков? Всё-таки 3 жезлов это всего-лишь доп, а не основная карта.
|
10 мар 2023, 13:09 |
|
|
kaenasoul
|
Ну у вас помимо Рыцаря Чаш еще и Рыцарь Мечей, вот в этом товарище я не сомневаюсь, он себя всегда проявляет. Поэтому пока у меня сложилось мнение, Что Рыцарь Чаш, это всего лишь мотив, эмоция, Вода из Воздуха - то есть настроение будет, сделаю, не будет не сделаю. Знакомой я сказала, что не приедет, она тоже со мной не согласилась, но итог мы знаем, она тоже удивилась. Может бывало Рыцарь Чаш проигрывался, потому что события сами по себе положительно должны были проиграться и противоречия не вызывало
|
10 мар 2023, 15:43 |
|
|
sevgi
|
Нет, что вы , мужчина мне позвонил как раз по РК, это его прерогатива, приглашал в кино, а Рацарь мечей показал нашу ссору, по 2 мечей я прервала наш разговор, положив трубку и не отвечала на его дальнейшие звонки. У меня так Тузы куб и жезлов проигрываются, по ним обычно есть порыв/желание, но выльется ли это в действие покажут карты рядом.
|
10 мар 2023, 20:30 |
|
|
Knotgrass
|
Kaenasoul, добрый день! Возможно, в вашем случае Рыцарь Кубков приобрел индивидуальное значение вместо общепринятого? Думаю, можно спросить об этом у колоды.
Со мной не все согласны, но я постоянно наблюдаю такого рода «отхождения от стандарта». К примеру, если говорить о Рыцаре Кубков, в моей практике он никогда не показывает мужчин, но почти всегда выступает моим сигнификатором. Если появляется в раскладе, значит, в будущем я буду стремиться кому-то помочь, порадовать и т.д. Ещё ни разу не выходил как обозначение инициативы или порыва со стороны молодого человека.
Единственное исключение – Рыцарь Кубков из оракульной колоды «Книга теней. Том II». На иллюстрации изображен сонный юноша под деревом в романтических грезах. Всегда проигрывается прямолинейно – человек мечтает, но делать ничего не будет.
_________________ Ящик не работает.
|
16 мар 2023, 09:59 |
|
|
kaenasoul
|
| | | | Knotgrass писал(а): Kaenasoul, добрый день! Возможно, в вашем случае Рыцарь Кубков приобрел индивидуальное значение вместо общепринятого? Думаю, можно спросить об этом у колоды.
Со мной не все согласны, но я постоянно наблюдаю такого рода «отхождения от стандарта». К примеру, если говорить о Рыцаре Кубков, в моей практике он никогда не показывает мужчин, но почти всегда выступает моим сигнификатором. Если появляется в раскладе, значит, в будущем я буду стремиться кому-то помочь, порадовать и т.д. Ещё ни разу не выходил как обозначение инициативы или порыва со стороны молодого человека.
Единственное исключение – Рыцарь Кубков из оракульной колоды «Книга теней. Том II». На иллюстрации изображен сонный юноша под деревом в романтических грезах. Всегда проигрывается прямолинейно – человек мечтает, но делать ничего не будет. | | | | |
Да нет, вроде ничего такого не было. Наоборот читала по классике. Трактовала, как Да. Я делала только один расклад с таким итогом. Второй то расклад был не моим, другой человек делал.
|
17 мар 2023, 16:37 |
|
|
Пенёк
|
Здравствуйте,кто хочет высказать свое мнение, буду рада услышать. Я в последнее время стала частенько ходить на "свиданки" с мужчинами. Мужским вниманием не обделена, считаю себя красоткой), хочу найти мужчину,который не будет покушаться на мои границы и будет мне как мужчина интересен. В итоге во всех случаях я больше одной встречи за чашкой чая не продолжаю. Короче перебираю и носом ворочу. Но мужчинам нравлюсь. Вобщем пошла сегодня. Перед этим задала вопросы Как пройдет встреча паж кубков шут 5пентаклей Понравится ли мне мужчина императрица маг суд На свидание уже сходила, мои впечатления (ответ) напишу в ближайшее время
|
12 апр 2023, 19:53 |
|
|
|