Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 дек 2023, 09:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
sisters писал(а):
О, я 10 Пентаклей прочитала как поддержка и опыт нескольких специалистов, которые будут необходимы по 6 пентаклей. А она показала просто стабильность ситуации. Также как квинт расклада не достижение результата , а его стабильность.

Вот, я вчера тоже озадачилась 10 пентаклей, то ли коллектив, то ли как "понаблюдают" и все на этом.
Эх, а вроде такие карты положительные :)
Но тут видимо для результата нужны более кардинальные карты какие то. Которые покажут, изменение ситуации.

07 июл 2022, 11:24

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Но тут видимо для результата нужны более кардинальные карты какие то. Которые покажут, изменение ситуации.
Именно. Вы с февраля проблему решить не можете, как ни пытаетесь. Маловаты были карты. Я вчера порывалась написать, но побоялась в лужу сесть с этой своей теорией, которую я озвучиваю в последнее время очень часто :D

07 июл 2022, 23:58

Ответить с цитатой
White T. писал(а):
с этой своей теорией, которую я озвучиваю в последнее время очень часто :D

Прошу прощения! Вклинюсь. Хочу сказать, очень благодарна за теорию, которая подтверждается практикой! Я начала вспоминать расклады прошлых лет. Есть прямая взаимосвязь свершившихся событий со старшими арканами!

Очень полезное открытие! Спасибо!

08 июл 2022, 00:49

Ответить с цитатой
White T. писал(а):
Я вчера порывалась написать, но побоялась в лужу сесть с этой своей теорией, которую я озвучиваю в последнее время очень часто :D

Ну и зря, что не написали :) Нет никакой лужи, даже если трактовка была бы неверная :)

08 июл 2022, 08:05

Ответить с цитатой
Спасибо, девочки, за поддержку! :)
Но я поняла за столько лет, что Таро в прокрустово ложе теорий не уложить. Обязательно будет показательный пример, который покажет, что на практике всё же есть место неожиданности, и старую добрую чуйку ещё никто не отменял :) И чем больше веришь в эту теорию, тем показательней будет пример.
Я-то теориями пользуюсь, потому что своя интуиция не очень развита, несмотря на Луну на Асценденте. Даже не знаю, почему она у меня плохо работает, несмотря на такое положение в гороскопе.

09 июл 2022, 22:11

Ответить с цитатой
Последние сообщения перенесены сюда

Правила форума

Объявления от модератора

11 июл 2022, 12:19

Ответить с цитатой
Всем привет! Имеется расклад с ОС.
Спросила карты есть ли у женщины N необходимый мне товар, который по рассказам третьего лица женщина хотела продать ровно 1 год назад
Справедливость озн. Паж мечей не означает Туз пентаклей

30 июл 2022, 19:38

Ответить с цитатой
sisters писал(а):
Спросила карты есть ли у женщины N необходимый мне товар, который по рассказам третьего лица женщина хотела продать ровно 1 год назад

Противоречиво вышло
Предположу, что есть , но не продаётся

31 июл 2022, 07:57

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
sisters писал(а):

Противоречиво вышло

После расклада я была у женщины через час. Она была очень удивлена, что пришли с предложением о покупке. Сразу договорились о продаже-покупке. Може быть Туз пентаклей в позиции не означает показал то, что я не торговалась с хозяйкой товара на счёт цены. Возможно и можно было, но цена меня вполне устроила. Только так могу объяснить карты.

31 июл 2022, 20:20

Ответить с цитатой
sisters писал(а):
Kimeti писал(а):
sisters писал(а):

Противоречиво вышло

После расклада я была у женщины через час. Она была очень удивлена, что пришли с предложением о покупке. Сразу договорились о продаже-покупке. Може быть Туз пентаклей в позиции не означает показал то, что я не торговалась с хозяйкой товара на счёт цены. Возможно и можно было, но цена меня вполне устроила. Только так могу объяснить карты.

Всем привет! У меня бывают такие ситуации, когда по картам я бы твердо сказала одно, а по ощущениям - другое. Вот и в данном случае. Справедливость - фифти/фифти - и вот, на одну чашу весов, усиливая ее , ложится П м - плохие вести, а на другую , ослабляя ее - Т п. По моему взгляду на карты , ответ нет, а по ощущениям - да. Т.е . в данном примере, только прочитав запрос , не видя еще карт, знала, что да. А после прочтения карт возникло большое сомнение. Огорчает меня это.

31 июл 2022, 21:10

Ответить с цитатой
sisters писал(а):

А как вы пажа объясняете в сочетании со справедливостью ?

Для меня вопрос звучит не совсем конкретно , я бы формулировала иначе - куплю ли у … товар ..,

31 июл 2022, 21:48

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
sisters писал(а):

А как вы пажа объясняете в сочетании со справедливостью ?

Для меня вопрос звучит не совсем конкретно , я бы формулировала иначе - куплю ли у … товар ..,

Kimeti, привет! Об'ясняю, как и написала. Во- первых, возник общий взгляд на расклад из трех карт. Справедливость - весы, " отвешивает " по заслугам или по вселенским законам. Что означает - эта чаша перевешивает, а на ней вредный, иногда злобный, хоть и умный мальчишка - П м. Не означает - Туз пентаклей - подарок, покупка, удача. Причем , в данном случае, даже нет сомнений, что можно на это посмотреть по другому.

31 июл 2022, 22:19

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Справедливость - весы, " отвешивает " по заслугам или по вселенским законам. Что означает - эта чаша перевешивает, а на ней вредный, иногда злобный, хоть и умный мальчишка - П м. Не означает - Туз пентаклей - подарок, покупка, удача. Причем , в данном случае, даже нет сомнений, что можно на это посмотреть по другому.

Привет, да и я так же читаю, но что в этом случае показали карты? Что товар есть и о нем рассказал кто-то 3й (паж м) ? если буквально отвечать на вопрос

Интересно как автор расклада сама видит эти карты . :)

01 авг 2022, 12:16

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Привет, да и я так же читаю, но что в этом случае показали карты? Что товар есть и о нем рассказал кто-то 3й (паж м) ? если буквально отвечать на вопрос

Kimeti, спасибо за дискуссию. :) . Вот у меня не так логика сработала. Вопрос был, купит ли товар, а то, что о нем рассказал кто- то третий год назад - это предистория, то, что было в прошлом, а запрос о будущем. Так почему П м должен обозначать давнишний разговор, а не будущую вероятность покупки, о которой собственно и был вопрос? Был бы правомерен вопрос без предистории ? Я думаю, да. На мой взгляд, Справедливость + П м для покупки хуже чем Справедливость+ Т п.
Значит, если по первому дуплету (так можно назвать?) покупка совершена, то второй сообщает, что лучше , если бы она не состоялась? :) .

01 авг 2022, 12:48

Ответить с цитатой
Laduschka,
Я вопрос буквально стараюсь читать , чтоб не накладывать свои домыслы на трактовку - а он звучал - есть ли товар ,т е речь не о покупке , больше как интерес - есть или нет :lol:

01 авг 2022, 13:16

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Я вопрос буквально стараюсь читать , чтоб не накладывать свои домыслы на трактовку - а он звучал - есть ли товар ,т е речь не о покупке , больше как интерес - есть или нет :lol:

Чувствую, что на меня накатило занудство :? . Есть ли товар? - Спр.+Пм , нет товара - Спр.+ Тп. :?: :roll:

01 авг 2022, 14:14

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Kimeti писал(а):

Чувствую, что на меня накатило занудство :? . Есть ли товар? - Спр.+Пм , нет товара - Спр.+ Тп. :?: :roll:

Или я туплю :lol:

01 авг 2022, 16:25

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Laduschka писал(а):
Справедливость - весы, " отвешивает " по заслугам или по вселенским законам. Что означает - эта чаша перевешивает, а на ней вредный, иногда злобный, хоть и умный мальчишка - П м. Не означает - Туз пентаклей - подарок, покупка, удача. Причем , в данном случае, даже нет сомнений, что можно на это посмотреть по другому.

Девушки, вопрос картам именно задавался имеется ли товар еще в наличии у женщины . Это стиральная машинка правда б/у, но для того, чтобы купить новую, нужно ехать в ближайший районный центр (20 км.) на арендованом транспорте т.к. общественный туда не ходит и не факт, что там найдется то, что нам подойдет по цене и по качеству.
Первоначально, я Справедливость+Пажа мечей прочла как не приятный разговор, подумала возможно женщина на вопрос есть ли у нее еще машинка в наличии и будет ли она ее все таки продавать ответит, что мы бы еще через пару лет вспомнили об этом. Сейчас я думаю,что эти карты показали то, что осутствовал торг при договоренности. Т.к. первоначально хозяйка спросила мне назвать цену, ну, а я передала право ей как собственнице назвать ту цену по которой она отдаст машинку с удовольствием .

01 авг 2022, 17:58

Ответить с цитатой
sisters писал(а):
Девушки, вопрос картам именно задавался имеется ли товар еще в наличии у женщины

Спасибо, за разъяснения .
Кажется до меня дошло :D - Справедливость + паж м => информация правдивая .

01 авг 2022, 19:32

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
sisters писал(а):
Девушки, вопрос картам именно задавался имеется ли товар еще в наличии у женщины

Спасибо, за разъяснения .
Кажется до меня дошло :D - Справедливость + паж м => информация правдивая .

Скорее, по сей день актуальная, а Справедливость + Т п :?: :?: :?:
Вот зацепило :shock:

01 авг 2022, 22:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.