Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 дек 2023, 09:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Скорее, по сей день актуальная, а Справедливость + Т п

Может о том, что это не новая возможность?

02 авг 2022, 05:57

Ответить с цитатой
Сегодня где-то от 16-30 до 17 (+-5 минут) сделала расклад на состояние здоровья Елизаветы 2 после того , как прочитала, что врачи опасаются за состояние ее здоровья. Сразу стало понятно, что это означает...Хотела еще выложить, но не успела. Сейчас расклад надо было бы размещать под рубрикой "не сбывшиеся ".
6 жезлов, 10 пентаклей, 2 мечей. Дно 3 пентаклей. Квинт Луна.
То ли я не смогла настроиться, то ли ее уже не было в это время...
Да, еще перед этим сделала чакровый расклад
7 кубков (1 чакра), 7 пентаклей, 10 мечей, Колесница, 3 пентаклей, 4 мечей, 5 мечей.
Грустно, но не уход, тем более, что в этом раскладе (так меня учили) уход опредедляет совокупность определенных карт на первой и седьмой чакрах. 5 мечей - одна из них, а вот 7 кубков - нет.

08 сен 2022, 20:20

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Да, еще перед этим сделала чакровый расклад
7 кубков (1 чакра), 7 пентаклей, 10 мечей, Колесница, 3 пентаклей, 4 мечей, 5 мечей.
Грустно, но не уход, тем более, что в этом раскладе (так меня учили) уход опредедляет совокупность определенных карт на первой и седьмой чакрах. 5 мечей - одна из них, а вот 7 кубков - нет.

На уровне 3й чакры соединены все энергетические каналы в теле человека ( их намного больше чем 7) , человек жив ,пока есть эта связь . В момент смерти эта связь пропадает , хотя остальные энергетические центры , например та же 1я чакра, могут ещё иметь энергию и затухать постепенно . Это из того, что я знаю о чакрах.
В твоём раскладе на 3й чакре как раз 10м легла ,на мой взгляд ,показательно .

08 сен 2022, 21:18

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
На уровне 3й чакры соединены все энергетические каналы в теле человека ( их намного больше чем 7) , человек жив ,пока есть эта связь . В момент смерти эта связь пропадает , хотя остальные энергетические центры , например та же 1я чакра, могут ещё иметь энергию и затухать постепенно . Это из того, что я знаю о чакрах.
В твоём раскладе на 3й чакре как раз 10м легла ,на мой взгляд ,показательно .

Kimeti, привет! Очень надеялась, что ты откликнешься. На 10 мечей тоже обратила внимание, там еще и 4 м показательна, но знаешь тут еще важно как предполагаешь трактовать расклад. Спасибо за поддержку :) . Думаю, когда будут известны подробности, можно будет еще поразмышлять.

08 сен 2022, 21:41

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
но знаешь тут еще важно как предполагаешь трактовать расклад.

Согласна . Я бы , если бы делала такой расклад , то брала бы только СА .
МА , они больше для бытовых дел, ситуаций , для описания личности в моменте .
Помню было дело , мы со знакомыми экспериментировали с чакровым раскладом друг на друге .
Смотрели когда человек спит (заранее договаривались о времени просмотра,фиксировали время раскладов ) , когда занят делами и практика показала , что он очень подвижный и очень мимолетно отображает человека , а 4м на 6 чакре падала часто как раз , когда человек спал или был максимально пассивен , например , вечером кино смотрел и был усталым после активного дня . Поэтому для меня 4м на 6 чакре не показатель . :lol:

09 сен 2022, 11:25

Ответить с цитатой
Kimeti,
Я уже писала, что когда обучалась, преподаватель давала этот расклад , поэтому я и придерживаюсь этих об'яснений. Рассматриваю его как расклад на здоровье и на всех арканах. Согласна с Sarpa и Bad Wolf насчет СА - если они выпадают на какую- то позицию - это уже серьезно. Еще я рассматриваю каждый аркан в плане , какая здесь может быть патология (нет здоровых, есть необследованные :D ). СА - это все же архетип, это больше нас , а вот если выпадает НА, то чаще организму легче справиться, конечно, возможны варианты. Очень интересны ваши эксперименты :) , но 4 м в данном случае можно рассмотреть как смертельный сон мозга.

09 сен 2022, 20:04

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
поэтому я и придерживаюсь этих об'яснений. Рассматриваю его как расклад на здоровье и на всех арканах.

Я рассматриваю этот расклад как срез здесь и сейчас с позиции того, насколько личность развила в себе базовые умения на разных уровнях, к чему человек идёт , насколько гармоничен он в жизни ,поэтому СА , как архетипы хорошо работают. Это может быть полезно тем, кто готов меняться , чтобы что-то у него изменилось .

Тема здоровья многогранна , существует много похожих симптомов у разных заболеваний , даже врачи не всегда справляются с тем, чтобы собрать все ниточки в правильный диагноз , например ,такой симптом как отдышка - имеет разные причины и может быть следствием разных заболеваний , и надо глубоко и вдумчиво копать, чтобы понять с чем связано , ну а я ,даже не врач :lol: у меня нет необходимых знаний . Пока писала , вспомнила историю , которую рассказывала знакомая , когда на первой волне ковида , на приемы больных поставили врачей разных специальностей . Она попала к офтальмологу и сама врач , женщина средних лет , как бы извиняясь сказала ей - что я могу выслушать у вас , когда , даже опытный терапевт , который это делает изо дня в день , не всегда способен распознать воспаление и , для установки диагноза ему нужны снимки.

10 сен 2022, 06:30

Ответить с цитатой
Последние сообщения перенесены сюда

Правила форума

Объявления от модератора

11 сен 2022, 20:36

Ответить с цитатой
Привет всем! Вчера задала вопрос - выдадут ли сегодня моей маме в налоговой нужную справку?
4 мечей, 10 кубков, Колесница

У кого какие мысли?

13 сен 2022, 11:05

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
Привет всем! Вчера задала вопрос - выдадут ли сегодня моей маме в налоговой нужную справку?

У кого какие мысли?

Выдали

13 сен 2022, 14:46

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):

У кого какие мысли?

Привет! Предположу, что не выдали по 4 мечей, но постараются сделать это как можно быстрее (10 куб - благожелательно настроенные сотрудники, колесница - может получить своё в короткие сроки). Имхо.

13 сен 2022, 14:51

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):

У кого какие мысли?

Я за то, что не выдали. Придётся подождать (может переделать что-то придётся)

13 сен 2022, 15:12

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):

У кого какие мысли?

выдали

13 сен 2022, 17:04

Ответить с цитатой
ОС - не выдали. Всё-таки 4 мечей у меня тормозящая карта.
Мама заполнила заявление, передала сотруднице, и та ей сказала, что такой документ готовится в теч месяца, а моей маме надо получить эту справку не позже 2 недель. Женщина дала маме номер телефона той сотрудницы, которая будет готовить справку, сказала завтра позвонить ей - все у нас тут люди нормальные, может, войдет в ваше положение и справка будет готова раньше.
P.S. пробовали получить эту справку через налог.ру, но на моменте отправления пишут то ошибка, то какой-то сбой, то еще какая-то фигня. Написала в техподдержку, обещали разобраться.
Нastya писал(а):

ОТВЕТЫ:
Sarpa писал(а):
Выдали

Arisha писал(а):
Привет! Предположу, что не выдали по 4 мечей, но постараются сделать это как можно быстрее (10 куб - благожелательно настроенные сотрудники, колесница - может получить своё в короткие сроки). Имхо.

Пенёк писал(а):

sisters писал(а):
выдали

13 сен 2022, 17:36

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
Мама заполнила заявление, передала сотруднице, и та ей сказала, что такой документ готовится в теч месяца, а моей маме надо получить эту справку не позже 2 недель. Женщина дала маме номер телефона той сотрудницы, которая будет готовить справку, сказала завтра позвонить ей - все у нас тут люди нормальные, может, войдет в ваше положение и справка будет готова раньше.
P.S. пробовали получить эту справку через налог.ру, но на моменте отправления пишут то ошибка, то какой-то сбой, то еще какая-то фигня. Написала в техподдержку, обещали разобраться.
Нastya писал(а):

ОТВЕТЫ:
Sarpa писал(а):
Выдали

Arisha писал(а):

Пенёк писал(а):

sisters писал(а):
выдали

Не всегда 4 мечей "тормозящая" карта, иногда она как некий промежуточный этап выходит. Но учитывая что выпала первой, то пролет.

13 сен 2022, 17:56

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Не всегда 4 мечей "тормозящая" карта, иногда она как некий промежуточный этап выходит. Но учитывая что выпала первой, то пролет.
Я про свой опыт. Недавно выкладывала триплет на встречу с подругой в такой-то день, вторая вышла 4 мечей, и встреча не состоялась. Честно, не помню пока у себя такого расклада, чтобы по этой карте происходили какие-либо действия, всегда паузы, задержки и невозможность или нежелание действовать.

13 сен 2022, 18:37

Ответить с цитатой
Дополню ОС.
Хотя вопрос стоял про конкретный день, но, как известно, карты отвечают шире, часто выходя за рамки конкретного вопроса и сроков, тем более если на вопрос идет более одной карты. Так вот, сегодня мама получила эту справку и уже отвезла куда надо было. Как я писала, изначально сказали, что эта справка готовится месяц, но мама очень попросила сделать ее как можно раньше и ей пошли навстречу. И вместо месяца справка оказалась готова через 6 дней.
Ариша, ты оказалась права :!:
Нastya писал(а):
Нastya писал(а):

ОТВЕТЫ:
Sarpa писал(а):
Выдали

Arisha писал(а):

Пенёк писал(а):

sisters писал(а):
выдали

19 сен 2022, 10:06

Ответить с цитатой
Здравствуйте . Я начинающая . Можно мне спросить про мой расклад мнение опытных ?У нас собака очень старая . Уже еле ходит ( таскаем лямкой на улицу ) , в памперсах живет .Хотела узнать как она будет себя чувствовать до НГ . Получилось 5П 8К 7Ж итог Король П.Я рассудила , что она нас покинет ... Но сейчас жива , здорова . Что не правильно я рассудила ? Буду благодарна за мнения .

30 дек 2022, 21:08

Ответить с цитатой
Добрый день, коллеги!

Поступил запрос на расклад с вопросом посмотреть личную жизнь, в частности с А.

Клиентки не было в чате, поэтому я приняла решение поделить вопрос на два и начать с отношений с А.

Сверху Луна - общий фон отношений. Что сейчас в отношениях.
Слева Суд (что она думает об отношениях с А.)
Слева 2 кубков (что она хочет от А.)
Справа 10 мечей (что А. думает об отношениях с клиенткой)
Справа 3 жезлов (что хочет А. от клиентки)

Понизу прогноз отношений на полгода. 9 жезлов, 3 кубков, Иерофант. Король жезлов доложился к Иерофанту. Я сразу подумала, что может быть брак, но не с этим мужчиной. Хотя контекст моего вопроса был именно о совместных планах.

Я увидела, что клиентка прощает его за что-то, хочет с ним взаимоотношений.
С его стороны он воспринимает отношения как законченные насовсем, но при этом ждет от клиентки какой-то инициативы.
При этом развитие отношений мне показало странным. Доложила карту к Иерофанту. Но я не успела озвучить ей свои догадки.
От клиентки получила наезд за то, что мужчина от нее чего-то хочет, при этом, оказывается, он месяц назад ушел от нее к другой. Тут я про Луну поняла (измена) . Но спустя время дама заявила, что я вообще ничего не вижу и он УЖЕ ГОД живет с другой женщиной. Может быть он изменяет постоянной женщине с клиенткой моей? По Луне. Расклад был за символические 50₽ за краткий, она затребовала обратно. Я вернула.

Как вы оцениваете этот расклад в контексте вопроса клиентки без описания реальной ситуации? Как бы вы его трактовали?

01 фев 2023, 12:50

Ответить с цитатой
Talita писал(а):
Здравствуйте . Я начинающая . Можно мне спросить про мой расклад мнение опытных ?У нас собака очень старая . Уже еле ходит ( таскаем лямкой на улицу ) , в памперсах живет .Хотела узнать как она будет себя чувствовать до НГ . Получилось 5П 8К 7Ж итог Король П.Я рассудила , что она нас покинет ... Но сейчас жива , здорова . Что не правильно я рассудила ? Буду благодарна за мнения .

Я ба по Королю пентаклей сразу подумала, что у нее стабилизируется состояние. 7 жезлов - она отчаянно хочет жить.

01 фев 2023, 12:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.