Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 ноя 2024, 09:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Здравствуйте,кто хочет высказать свое мнение, буду рада услышать.
Я в последнее время стала частенько ходить на "свиданки" с мужчинами. Мужским вниманием не обделена, считаю себя красоткой), хочу найти мужчину,который не будет покушаться на мои границы и будет мне как мужчина интересен. В итоге во всех случаях я больше одной встречи за чашкой чая не продолжаю. Короче перебираю и носом ворочу. Но мужчинам нравлюсь.
Вобщем пошла сегодня. Перед этим задала вопросы
Как пройдет встреча
паж кубков шут 5пентаклей- Надеюсь, вы не в цирк ходили? :mrgreen: Предположу, что по Шуту что-то пошло не по плану. А вы вдвоём были?
Понравится ли мне мужчина
императрица маг суд- Сложный триплет... :roll: Ещё и СА все. Думаю, что понравился, если по теме прямого вопроса. Маг и Суд-может быть, напомнил тебе кого-то? Смутили Императрица и Маг - для пары они не пара. Но Маг обладает притягательностью, поэтому подумала что интерес он вполне мог вызвать. Интересна ОС :)
На свидание уже сходила, мои впечатления (ответ) напишу в ближайшее время

13 апр 2023, 09:47

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Как пройдет встреча
паж кубков шут 5пентаклей- Надеюсь, вы не в цирк ходили? :mrgreen: Предположу, что по Шуту что-то пошло не по плану. А вы вдвоём были?

императрица маг суд- Сложный триплет... :roll: Ещё и СА все. Думаю, что понравился, если по теме прямого вопроса. Маг и Суд-может быть, напомнил тебе кого-то? Смутили Императрица и Маг - для пары они не пара. Но Маг обладает притягательностью, поэтому подумала что интерес он вполне мог вызвать. Интересна ОС :)

Не, не в цирк, просто в грузинский ресторан. Я когда увидела 5пентаклей подумала даже отменить встречу, поняла бесперспективность. Ну думаю опять мне что то не понравится, а я ему да. Да и вообще какая-то не интересная встреча в итоге была. Может шут показал,бредовость этой идеи.
Потом когда выпали все старшие арканы, я очень удивилась, но у меня суд всегда плохо срабатывает, в негативе как то. И да, получается,что императрица и маг не пара), ты права, спасибо. Я сидела как истукан, красивая и холодная :)))), он конечно активно пытался как то со мной пообщаться . Но в итоге я поняла ,что продолжения не будет:) Хотя если честно надежду я ему сначала дала, но потом передумала. Не хочу напрягаться ради не интересных мне мужчин.
Вобщем итог, нефиг было идти), по 5 пентаклей точно.
Спасибо за комментарии.

13 апр 2023, 20:23

Ответить с цитатой
Привет! :) Спасибо за ОС. Как у тебя карты витиевато разговаривают :mrgreen: Без бутылки не разберёшься :lol: Хотя, конечно, по 5 пентаклей в компании с Шутом можно было догадаться, что желания и ожидания (Паж кубков) будут не оправданы. Шут- ноль есть ноль, не перспективно. 5 пентаклей- что-то не понравится. Интересно, что квинт Жрец означает ? Может это грузинский ресторан :? типа традиционная кухня?
По второму триплету Императрица решила, что Маг ей не пара и отпустила восвояси по Суду. Может, мужчина обладает характеристиками Мага и это не понравилось? Квинт- Жрица, может как-то внутренне не совпали...
Пенёк писал(а):
Лаванда писал(а):
Как пройдет встреча

Не, не в цирк, просто в грузинский ресторан. Я когда увидела 5пентаклей подумала даже отменить встречу, поняла бесперспективность. Ну думаю опять мне что то не понравится, а я ему да. Да и вообще какая-то не интересная встреча в итоге была. Может шут показал,бредовость этой идеи.
Потом когда выпали все старшие арканы, я очень удивилась, но у меня суд всегда плохо срабатывает, в негативе как то. И да, получается,что императрица и маг не пара), ты права, спасибо. Я сидела как истукан, красивая и холодная :)))), он конечно активно пытался как то со мной пообщаться . Но в итоге я поняла ,что продолжения не будет:) Хотя если честно надежду я ему сначала дала, но потом передумала. Не хочу напрягаться ради не интересных мне мужчин.
Вобщем итог, нефиг было идти), по 5 пентаклей точно.
Спасибо за комментарии.

14 апр 2023, 07:01

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Шут- ноль есть ноль, не перспективно

Прошу прощения за оффтоп. Лаванда, спасибо за такую формулировку! Запомню. Теперь Шут настораживает. В моих раскладах проигрывался именно как ноль.

14 апр 2023, 09:43

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Лаванда писал(а):
Шут- ноль есть ноль, не перспективно

Прошу прощения за оффтоп. Лаванда, спасибо за такую формулировку! Запомню. Теперь Шут настораживает. В моих раскладах проигрывался именно как ноль.

Да, не надёжный он. Для меня Шут еще и карта хаоса, чем лично меня он напрягает. Когда он приходит, вроде сначала кажется, что это ветерок, свежий глоток, газики в лимонаде, но...потом понимаешь, что это почти неподконтрольно и не понятно к чему приведёт. Может внесёт новый взгляд, перезагрузку, новое направление...А может расслабуху, дезориентацию, глупую ситуацию. Раньше я к Шуту проще относилась, а потом немного стало напрягать его появление. Ну это в моих раскладах так. И, конечно, нужно смотреть карты рядом.

15 апр 2023, 03:47

Ответить с цитатой
Приветы!
После резкого потепления и окончания отопительного сезона вдруг вернулись холода и морозы и отопление пообещали возобновить.

Вопрос был включат ли в течение суток - 3 Кубков - Жрец - 7 Пентаклей

Первые две карты внушали оптимизма, но у 7П слава карты, отодвигающей наступление события, урожай еще не созрел. Но тепло включили в тот же вечер, хотя я была уверена, что придется подождать.

А как бы вы увидели такие карты?

06 май 2023, 16:01

Ответить с цитатой
ССветлана писал(а):
Приветы!
После резкого потепления и окончания отопительного сезона вдруг вернулись холода и морозы и отопление пообещали возобновить.

Первые две карты внушали оптимизма, но у 7П слава карты, отодвигающей наступление события, урожай еще не созрел. Но тепло включили в тот же вечер, хотя я была уверена, что придется подождать.

Привет! :) Я думаю, что 7 пентаклей здесь показала продление отопительного сезона. А ответ был в СА, Жрец сдержал обещание, поступил правильно.

06 май 2023, 16:50

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
ССветлана писал(а):
Приветы!

Привет! :) Я думаю, что 7 пентаклей здесь показала продление отопительного сезона. А ответ был в СА, Жрец сдержал обещание, поступил правильно.

Привет! Может и так, но меня прям очень сбила 7П, смазала она всю картинку..

07 май 2023, 06:25

Ответить с цитатой
Добрый день!
Ситуация: Я репетитор, мама одного из учеников на прошлой неделе предупредила, что они уезжают в Польшу проведать дочку на 6 дней, то есть два урока они пропустят. Сегодня я его уже ждала на урок, но где-то за полчаса до начала занятия начала переживать, что они могут забыть про урок или не предупредить, что ещё не вернулись (такое уже случалось). Я написала его маме, спросила, будет ли мальчик сегодня на уроке, но сообщение к ней не пришло, как будто телефон отключен.

Спросила у карт (классическое таро Уэйта): Придёт ли мальчик сегодня на урок?
(дно – 9м)
Туз мечей + 2 мечей + Солнце
Не смогла однозначно истолковать триплет, поэтому попросила у карт подытожить – вышел Император

ОС: К началу урока мальчика так и не было, я сидела и бурчала мужу об этой ситуации, и вдруг я поняла, что сегодня только второй урок, который он пропускает, то есть его и не должно было быть, они ещё в поездке.

Так что в триплете я вижу, что Туз мечей – это, возможно, наша договорённость, 2 мечей – я чего-то не вижу, забыла, перепутала, Солнце – ясность, которая вскоре пришла. Также Солнце – ученик ещё в поездке, на отдыхе. Император – ученик будет по расписанию, как мы договорились. Ещё Император – это, возможно, муж, с которым я это обсуждала. Квинт – Шут, ученик спокойно себе путешествует и отдыхает. 9м на дне – мои нервы, самонакручивание.

Подскажите пожалуйста, в этой теме ОС нужно писать сразу в этом же сообщении или чуть позже? :)

10 май 2023, 17:36

Ответить с цитатой
UAHelenздравствуйте !

Как вариант, можно описать ситуацию , выставить расклад и предложить желающим попробовать его растолковать , а ос дать через пару дней .

Но можно и сразу с ос расклад выставлять .

12 май 2023, 16:37

Ответить с цитатой
Просьба расшифровать ОС .Извините , новичек я ...

13 май 2023, 10:30

Ответить с цитатой
Talita писал(а):
Просьба расшифровать ОС .Извините , новичек я ...

Talita, ОС - это Обратная Связь, то есть что по факту произошло, как в жизни проигралось. :)

Kimeti, спасибо за ответ, поняла! )

13 май 2023, 11:45

Ответить с цитатой
А у меня снова расклад на ту же тему. ОС напишу позже ) Колода - Классический Уэйт, прямые.

Ситуация: ожидаю ученика, уже 10 минут урока, а его всё нет. Написала ему сообщение - ответа нет.

(Дно колоды - 7 пентаклей)
Почему ученика до сих пор нет?
Отшельник + 2 мечей + 8 мечей.

Он придёт сегодня на урок?
Туз кубков + 2 кубков + 5 жезлов

13 май 2023, 12:13

Ответить с цитатой
UAHelen писал(а):
А у меня снова расклад на ту же тему. ОС напишу позже ) Колода - Классический Уэйт, прямые.

Ситуация: ожидаю ученика, уже 10 минут урока, а его всё нет. Написала ему сообщение - ответа нет.

По первому триплету возможно ученик задерживался из-за каких-то внешних обстоятельств, возможно что-то с транспортом, пробки и т.д.

По второму триплету должен был прийти все таки.

25 май 2023, 11:54

Ответить с цитатой
sisters писал(а):
UAHelen писал(а):

По первому триплету возможно ученик задерживался из-за каких-то внешних обстоятельств, возможно что-то с транспортом, пробки и т.д.

По второму триплету должен был прийти все таки.

Sisters, вы правы!
Через 10 минут после того, как сделала расклад, я вспомнила, что мальчик в тот день поехал на экскурсию в Киев с одноклассниками, предупредил меня за несколько дней до этого, что может не успеть на урок, и мы договорились, что он мне напишет, если будет задерживаться, и мы проведём урок позже в этот же день. Как выяснилось, он не написал, потому что разрядился телефон. ))

На урок пришёл позже, как мы и договаривались, весь переполненный эмоциями после экскурсии и с кучей идей и желанием действовать (чаще гулять по Киеву с семьёй) которые мы обсуждали во время урока :D

31 май 2023, 09:04

Ответить с цитатой
Всем привет!
Было подозрение на подчелюстной абсцесс, перед тем, как пойти в больницу, спросила - будет операция по вскрытию абсцесса?

10 мечей, Император, 5 мечей.

Пишите свои версии :)

04 июн 2023, 10:35

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Всем привет!
Было подозрение на подчелюстной абсцесс, перед тем, как пойти в больницу, спросила - будет операция по вскрытию абсцесса?

sevgi, привет! Думаю, операция была неизбежна.

04 июн 2023, 12:05

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
sevgi писал(а):
Всем привет!

sevgi, привет! Думаю, операция была неизбежна.

Ариша, привет! Да, так и есть, абсцесс подтвердился и операция была неизбежна. Операция проходила под местной анестезией, если сам разрез я не почувствовала, то остальные манипуляции были очень болезненные, аж до слез, а последующие каждодневные перевязки - это вообще ад. 4 дня пролежала в больнице.

05 июн 2023, 09:45

Ответить с цитатой
Добрый день! Вчера спросила, продам ли какую-то вещь на авито (детские вещи, из которых мы выросли). Выпали карты:
Дурак, Королева кубков, 10 мечей.
Ответ у меня уже есть (напишу позже). А как вы думаете по этим картам, какой результат они предсказали?

30 авг 2023, 12:03

Ответить с цитатой
Malinovka писал(а):
Добрый день! Вчера спросила, продам ли какую-то вещь на авито (детские вещи, из которых мы выросли). Выпали карты:
Дурак, Королева кубков, 10 мечей.
Ответ у меня уже есть (напишу позже). А как вы думаете по этим картам, какой результат они предсказали?

Добрый день!
Я бы по таким картам предположила, что либо кто-то пришёл и забрал сразу всё. Такая вот лёгкая и случайно мимо проходящая Дч. Либо Дч это вы и тогда вы всё отдали кому-то

30 авг 2023, 12:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.