|
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Автор |
Сообщение |
Лаванда
|
| | | | Пенёк писал(а): Здравствуйте,кто хочет высказать свое мнение, буду рада услышать. Я в последнее время стала частенько ходить на "свиданки" с мужчинами. Мужским вниманием не обделена, считаю себя красоткой), хочу найти мужчину,который не будет покушаться на мои границы и будет мне как мужчина интересен. В итоге во всех случаях я больше одной встречи за чашкой чая не продолжаю. Короче перебираю и носом ворочу. Но мужчинам нравлюсь. Вобщем пошла сегодня. Перед этим задала вопросы Как пройдет встреча паж кубков шут 5пентаклей- Надеюсь, вы не в цирк ходили? Предположу, что по Шуту что-то пошло не по плану. А вы вдвоём были?Понравится ли мне мужчина императрица маг суд- Сложный триплет... Ещё и СА все. Думаю, что понравился, если по теме прямого вопроса. Маг и Суд-может быть, напомнил тебе кого-то? Смутили Императрица и Маг - для пары они не пара. Но Маг обладает притягательностью, поэтому подумала что интерес он вполне мог вызвать. Интересна ОС На свидание уже сходила, мои впечатления (ответ) напишу в ближайшее время | | | | |
|
13 апр 2023, 09:47 |
|
|
Пенёк
|
Не, не в цирк, просто в грузинский ресторан. Я когда увидела 5пентаклей подумала даже отменить встречу, поняла бесперспективность. Ну думаю опять мне что то не понравится, а я ему да. Да и вообще какая-то не интересная встреча в итоге была. Может шут показал,бредовость этой идеи. Потом когда выпали все старшие арканы, я очень удивилась, но у меня суд всегда плохо срабатывает, в негативе как то. И да, получается,что императрица и маг не пара), ты права, спасибо. Я сидела как истукан, красивая и холодная ))), он конечно активно пытался как то со мной пообщаться . Но в итоге я поняла ,что продолжения не будет:) Хотя если честно надежду я ему сначала дала, но потом передумала. Не хочу напрягаться ради не интересных мне мужчин. Вобщем итог, нефиг было идти), по 5 пентаклей точно. Спасибо за комментарии.
|
13 апр 2023, 20:23 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Спасибо за ОС. Как у тебя карты витиевато разговаривают Без бутылки не разберёшься Хотя, конечно, по 5 пентаклей в компании с Шутом можно было догадаться, что желания и ожидания (Паж кубков) будут не оправданы. Шут- ноль есть ноль, не перспективно. 5 пентаклей- что-то не понравится. Интересно, что квинт Жрец означает ? Может это грузинский ресторан типа традиционная кухня? По второму триплету Императрица решила, что Маг ей не пара и отпустила восвояси по Суду. Может, мужчина обладает характеристиками Мага и это не понравилось? Квинт- Жрица, может как-то внутренне не совпали... | | | | Пенёк писал(а): Не, не в цирк, просто в грузинский ресторан. Я когда увидела 5пентаклей подумала даже отменить встречу, поняла бесперспективность. Ну думаю опять мне что то не понравится, а я ему да. Да и вообще какая-то не интересная встреча в итоге была. Может шут показал,бредовость этой идеи. Потом когда выпали все старшие арканы, я очень удивилась, но у меня суд всегда плохо срабатывает, в негативе как то. И да, получается,что императрица и маг не пара), ты права, спасибо. Я сидела как истукан, красивая и холодная ))), он конечно активно пытался как то со мной пообщаться . Но в итоге я поняла ,что продолжения не будет:) Хотя если честно надежду я ему сначала дала, но потом передумала. Не хочу напрягаться ради не интересных мне мужчин. Вобщем итог, нефиг было идти), по 5 пентаклей точно. Спасибо за комментарии. | | | | |
|
14 апр 2023, 07:01 |
|
|
Knotgrass
|
Прошу прощения за оффтоп. Лаванда, спасибо за такую формулировку! Запомню. Теперь Шут настораживает. В моих раскладах проигрывался именно как ноль.
_________________ Ящик не работает.
|
14 апр 2023, 09:43 |
|
|
Лаванда
|
Да, не надёжный он. Для меня Шут еще и карта хаоса, чем лично меня он напрягает. Когда он приходит, вроде сначала кажется, что это ветерок, свежий глоток, газики в лимонаде, но...потом понимаешь, что это почти неподконтрольно и не понятно к чему приведёт. Может внесёт новый взгляд, перезагрузку, новое направление...А может расслабуху, дезориентацию, глупую ситуацию. Раньше я к Шуту проще относилась, а потом немного стало напрягать его появление. Ну это в моих раскладах так. И, конечно, нужно смотреть карты рядом.
|
15 апр 2023, 03:47 |
|
|
ССветлана
|
Приветы! После резкого потепления и окончания отопительного сезона вдруг вернулись холода и морозы и отопление пообещали возобновить.
Вопрос был включат ли в течение суток - 3 Кубков - Жрец - 7 Пентаклей
Первые две карты внушали оптимизма, но у 7П слава карты, отодвигающей наступление события, урожай еще не созрел. Но тепло включили в тот же вечер, хотя я была уверена, что придется подождать.
А как бы вы увидели такие карты?
|
06 май 2023, 16:01 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Я думаю, что 7 пентаклей здесь показала продление отопительного сезона. А ответ был в СА, Жрец сдержал обещание, поступил правильно.
|
06 май 2023, 16:50 |
|
|
ССветлана
|
Привет! Может и так, но меня прям очень сбила 7П, смазала она всю картинку..
|
07 май 2023, 06:25 |
|
|
UAHelen
|
Добрый день! Ситуация: Я репетитор, мама одного из учеников на прошлой неделе предупредила, что они уезжают в Польшу проведать дочку на 6 дней, то есть два урока они пропустят. Сегодня я его уже ждала на урок, но где-то за полчаса до начала занятия начала переживать, что они могут забыть про урок или не предупредить, что ещё не вернулись (такое уже случалось). Я написала его маме, спросила, будет ли мальчик сегодня на уроке, но сообщение к ней не пришло, как будто телефон отключен. Спросила у карт (классическое таро Уэйта): Придёт ли мальчик сегодня на урок? (дно – 9м) Туз мечей + 2 мечей + Солнце Не смогла однозначно истолковать триплет, поэтому попросила у карт подытожить – вышел ИмператорОС: К началу урока мальчика так и не было, я сидела и бурчала мужу об этой ситуации, и вдруг я поняла, что сегодня только второй урок, который он пропускает, то есть его и не должно было быть, они ещё в поездке. Так что в триплете я вижу, что Туз мечей – это, возможно, наша договорённость, 2 мечей – я чего-то не вижу, забыла, перепутала, Солнце – ясность, которая вскоре пришла. Также Солнце – ученик ещё в поездке, на отдыхе. Император – ученик будет по расписанию, как мы договорились. Ещё Император – это, возможно, муж, с которым я это обсуждала. Квинт – Шут, ученик спокойно себе путешествует и отдыхает. 9м на дне – мои нервы, самонакручивание. Подскажите пожалуйста, в этой теме ОС нужно писать сразу в этом же сообщении или чуть позже?
_________________ Новичок ))
|
10 май 2023, 17:36 |
|
|
Kimeti
|
UAHelenздравствуйте !
Как вариант, можно описать ситуацию , выставить расклад и предложить желающим попробовать его растолковать , а ос дать через пару дней .
Но можно и сразу с ос расклад выставлять .
|
12 май 2023, 16:37 |
|
|
Talita
|
Просьба расшифровать ОС .Извините , новичек я ...
|
13 май 2023, 10:30 |
|
|
UAHelen
|
Talita, ОС - это Обратная Связь, то есть что по факту произошло, как в жизни проигралось. Kimeti, спасибо за ответ, поняла! )
|
13 май 2023, 11:45 |
|
|
UAHelen
|
А у меня снова расклад на ту же тему. ОС напишу позже ) Колода - Классический Уэйт, прямые.
Ситуация: ожидаю ученика, уже 10 минут урока, а его всё нет. Написала ему сообщение - ответа нет.
(Дно колоды - 7 пентаклей) Почему ученика до сих пор нет? Отшельник + 2 мечей + 8 мечей.
Он придёт сегодня на урок? Туз кубков + 2 кубков + 5 жезлов
|
13 май 2023, 12:13 |
|
|
sisters
|
По первому триплету возможно ученик задерживался из-за каких-то внешних обстоятельств, возможно что-то с транспортом, пробки и т.д. По второму триплету должен был прийти все таки.
|
25 май 2023, 11:54 |
|
|
UAHelen
|
Sisters, вы правы! Через 10 минут после того, как сделала расклад, я вспомнила, что мальчик в тот день поехал на экскурсию в Киев с одноклассниками, предупредил меня за несколько дней до этого, что может не успеть на урок, и мы договорились, что он мне напишет, если будет задерживаться, и мы проведём урок позже в этот же день. Как выяснилось, он не написал, потому что разрядился телефон. )) На урок пришёл позже, как мы и договаривались, весь переполненный эмоциями после экскурсии и с кучей идей и желанием действовать (чаще гулять по Киеву с семьёй) которые мы обсуждали во время урока
|
31 май 2023, 09:04 |
|
|
sevgi
|
Всем привет! Было подозрение на подчелюстной абсцесс, перед тем, как пойти в больницу, спросила - будет операция по вскрытию абсцесса? 10 мечей, Император, 5 мечей. Пишите свои версии
|
04 июн 2023, 10:35 |
|
|
Arisha
|
sevgi, привет! Думаю, операция была неизбежна.
|
04 июн 2023, 12:05 |
|
|
sevgi
|
Ариша, привет! Да, так и есть, абсцесс подтвердился и операция была неизбежна. Операция проходила под местной анестезией, если сам разрез я не почувствовала, то остальные манипуляции были очень болезненные, аж до слез, а последующие каждодневные перевязки - это вообще ад. 4 дня пролежала в больнице.
|
05 июн 2023, 09:45 |
|
|
Malinovka
|
Добрый день! Вчера спросила, продам ли какую-то вещь на авито (детские вещи, из которых мы выросли). Выпали карты: Дурак, Королева кубков, 10 мечей. Ответ у меня уже есть (напишу позже). А как вы думаете по этим картам, какой результат они предсказали?
|
30 авг 2023, 12:03 |
|
|
Алита
|
Добрый день! Я бы по таким картам предположила, что либо кто-то пришёл и забрал сразу всё. Такая вот лёгкая и случайно мимо проходящая Дч. Либо Дч это вы и тогда вы всё отдали кому-то
|
30 авг 2023, 12:13 |
|
|
|